Südfranzösische Fischsuppe
Aromatische Fischsuppe, liebevoll zubereitet mit Tomaten und einem Hauch Pastis. Veredelt mit cremiger Safran-Aioli, jungem Emmentaler und knusprigen Croûtons.
Zubereitet mit Mittelmeer-Felsenfischen, Tomaten und Pastis.
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Fischsuppe wie in Südfrankreich: mit Aioli, Emmentaler und Croutons am Tisch verfeinern.
18,00 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(51,43 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Südfranzösische Fischsuppe"
Zubereitung:
- Die Fischsuppe in einem passenden Topf einmal aufkochen
und mit einem Mixstab anschließend aufschäumen. - Wie in Marseille mit Brotcroutons, Safran-Aioli
und geriebenen Emmentaler
am Tisch verfeinern.
MHD Suppe: ungeöffnet und gekühlt 2-3 Woche haltbar
MHD Aioli: ungeöffnet und gekühlt 1 Woche haltbar
Großes Glas, ca. 350g
Video
1Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Zutaten Fischsuppe:
Mittelmeer Felsenfische, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Senf, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja, Senf)
Mittelmeer Felsenfische, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Senf, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja, Senf)