Südfranzösische Fischsuppe
Zubereitet mit Mittelmeer-Felsenfischen, Tomaten und Pastis.
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Fischsuppe wie in Südfrankreich: mit Aioli, Emmentaler und Croutons am Tisch verfeinern.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 06.12. & Sa. 07.12. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Südfranzösische Fischsuppe"
Zubereitung:
- Die Fischsuppe in einem passenden Topf einmal aufkochen
und mit einem Mixstab anschließend aufschäumen. - Wie in Marseille mit Brotcroutons, Safran-Aioli
und geriebenen Emmentaler
am Tisch verfeinern.
MHD Suppe: ungeöffnet und gekühlt 2-3 Woche haltbar
MHD Aioli: ungeöffnet und gekühlt 1 Woche haltbar
Ca. 220g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Zutaten Fischsuppe:
Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja)
Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja)