Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Südfranzösische Fischsuppe

Aromatische Fischsuppe, liebevoll zubereitet mit Tomaten und einem Hauch Pastis. Veredelt mit cremiger Safran-Aioli, jungem Emmentaler und knusprigen Croûtons.

Beschreibung

Produktinformationen "Südfranzösische Fischsuppe"

Zubereitung:

  • Die Fischsuppe in einem passenden Topf einmal aufkochen
    und mit einem Mixstab anschließend aufschäumen.
  • Wie in Marseille mit Brotcroutons, Safran-Aioli und geriebenen Emmentaler 
    am Tisch verfeinern.

MHD Suppe: ungeöffnet und gekühlt 2-3 Woche haltbar 
MHD Aioli: ungeöffnet und gekühlt 1 Woche haltbar

Großes Glas, ca. 350g

Video

1

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

Zutaten Fischsuppe:
Mittelmeer Felsenfische, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer 

Beilagen:
 
junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Senf, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin

(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja, Senf)

Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlung

❤ Vincents Liebling
Le Moissonnier Rosé 2024
Le Moissonnier Rosé 2024
Mas Laval
Rosé
Passt zu allen Arten von Antipasti und Terrassenformen.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 € / 1 Liter)

10,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×