Flétan poêlé et sauce beurre blanc
Atlantik Heilbutt-Filet gebraten auf Beurre Blanc Sauce
-gekochten Möhren in Kümmel und Bäckerin-Kartoffeln
38.-
Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Le Pâté de légumes en croûte Méditerranée
Vegetarische kalte Gemüse-Pastete im Teigmantel
mit Ahornsenf-Sauce und Basilikum-Pesto
24.-
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Le Pâté de légumes en croûte Méditerranée
Vegetarische kalte Gemüse-Pastete im Teigmantel
mit Ahornsenf-Sauce und Basilikum-Pesto
24.-
Le Pâté de viande en croûte
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-
Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-
Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-
Pissaladière de thon rouge
Knuspriger Blätterteig lauwarm, belegt mit
frischem roten Thunfisch Sushi-Qualität,
karamelisierten Zwiebeln an Thunfischcreme
36.-
Turbot poêlé sur un risotto safrané au citron
et sauce Hollandaise
Steinbutt-Filet gebraten auf Zitronen-Safran-Risotto
mit Sauce Hollandaise
36.-
Cabillaud sauvage d'Islande poêlé
sur une crème aux herbes
Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-
sur une crème aux herbes
Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-
Loup de mer et sauce Bourride
Atlantik Loup de Mer Filet gebraten mit Salz-Zitrone,
Bärlauch-Öl und Kapern-Gewürzmischung
auf Sauce Bourride (Fischsauce mit Aioli)
59.50
Atlantik Loup de Mer Filet gebraten mit Salz-Zitrone,
Bärlauch-Öl und Kapern-Gewürzmischung
auf Sauce Bourride (Fischsauce mit Aioli)
59.50
Ris de veau de lait caramélisé
aux cacahuètes, crème de wasabi
Gebratenes Milchkalbsbries karamellisiert mit Erdnüssen
Wasabi-Creme
56.-
aux cacahuètes, crème de wasabi
Gebratenes Milchkalbsbries karamellisiert mit Erdnüssen
Wasabi-Creme
56.-
Entrecôte Hereford maturée
et sauce Béarnaise
Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Béarnaise-Sauce
Beilagen
58-
Agneau de Pré-salé au jus de réglisse
Gebratener Salzwiesenlamm-Rücken mit Süßholz-Jus
Dim-Sum von Kalbsschulter und Couscous-Bouillon
58.-
Tarte au sucre et
salade de fraises
Zuckertarte und Erdbeer-Salat
12.-
Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-
Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-
Sablé breton à la crème de cheese-cake
-glace au thé noir et à la cardamome
Bretonisches Sandküchlein mit Cheesecake-Creme
und Erdbeer-Vinaigrette
Schwarztee-Kardamom Eis
18.-
Pain Perdu sur une sauce à la vanille
et glace au sirop d'érable
Arme Ritter auf Vanille-Sauce
-dazu Ahornsirup-Eis
18.-
15.-
Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-
Sablé breton à la crème de cheese-cake
-glace au thé noir et à la cardamome
Bretonisches Sandküchlein mit Cheesecake-Creme
und Erdbeer-Vinaigrette
Schwarztee-Kardamom Eis
18.-
Pain Perdu sur une sauce à la vanille
et glace au sirop d'érable
Arme Ritter auf Vanille-Sauce
-dazu Ahornsirup-Eis
18.-
Le Tiramisu d'Olivier
Oliviers Tiramisu mit Mascarpone-Mousse;
Löffelbiskuit in Amaretto und Kaffee-Creme
-dazu Arabica-Eis
18.-
Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-
AUSTERN
Huître creuse de Saint-Vaast
Thahihou Nr. 3
Lefrèvre-Saint-Vaast-La-Hougue
(Normandie)
5.-
Baby Kys N° 5
Kys Marine - Carnac
(Bretagne)
7.-
Gillardeau N° 4
Gillardeau-Marennes d'Oléron
(Charente Maritime)
7.-
Huître Plate Belon Nr. 00
Cadoret
(Bretagne)
7.50
SONSTIGES AUS DEM MEER
Palourdes, pêche à pied
Köstliche, frische Sandmuscheln aus Boulogne,
handgepflückt, 6 Stück
12.-
Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-
Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
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Und zum Kennenlernen, unser
PLATEAU
DE FRUITS DE MER
(kleine
Meeresfrüchteplatte für 1 Person)
4 Austern
4 Crevettes roses
6 Sandmuscheln
Meeresschnecken
Mayonnaise und Schalotten-Essig
Alemannenbrot
62.-€
Preis vom Menü variabel je nach Speisen
135.- € bis 138.- €
