Magret de canard des Landes et jus de sorbier
Gebratene Entenbrust auf Berberitzen-Fleisch Jus
- dazu gekochte Möhren in Kümmel und Kartoffelstampf
38.-
Gebratene Entenbrust auf Berberitzen-Fleisch Jus
- dazu gekochte Möhren in Kümmel und Kartoffelstampf
38.-
Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Le Vrai Pâté en croûte
Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-
Crabe Cocktail Mayonnaise
Cocktail von Taschenkrebs aus Wildfang
mit Mayonnaise und Krabben
34.-
Tartare de coeur de Thon Albacore Méditerranée
Tatar von rotem Thunfisch mediterran
und soufflierter Quinal
35.-
Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-
Crabe Cocktail Mayonnaise
Cocktail von Taschenkrebs aus Wildfang
mit Mayonnaise und Krabben
34.-
Tartare de coeur de Thon Albacore Méditerranée
Tatar von rotem Thunfisch mediterran
und soufflierter Quinal
35.-
Pissaladière de sardines
Dünner Blätterteig belegt mit frischen,
gebratenen Sardinen und Thunfischcreme
35.-
Porquerolaise d'Omble Chevalier
aux fruits de mer
Filet von isländischen Bachsaibling gratiniert
nach Porquerolles-Art
(Meeresfrüchte-Sahne-Basilikum)
35.-
Cabillaud sauvage d'Islande sur une crème aux herbes
Wilder isländischer Kabeljau zart gebraten auf Kräutercremesauce
Beilagen
55.-
Wilder isländischer Kabeljau zart gebraten auf Kräutercremesauce
Beilagen
55.-
Sole poêlée et sauce Dugléré
Gebratene Atlantik Seezunge (Wildfang-geangelt), bereits filetiert,
auf Dugléré-Sauce (Fischfond mit Weißwein, Schalotten und Tomate
Beilagen
56.-
Pigeon des Landes grillé sur
un jus au cumin et pastilla à la Marocaine
Süd-französische Täubchenbrust gebraten auf
Kümmel-Fleisch-Jus
Pastilla von Taubenkeulen nach marokkanischer Art
Beilagen
55.-
Entrecôte Hereford maturée
et sauce Béarnaise
Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Béarnaise Sauce
Beilagen
56.-
Dos de chevreuil sauvage de Sologne
et sauce Grand Veneur
Gegrillter wilder Rehrücken aus nachhaltiger
französischer Jagd mit Colonnata-Speck auf
Rotwein-Wildsauce und
kleinem Sandwich von Beaufort Käse mit schwarzem Trüffel
58.-
Tarte alsacienne Bettelmann aux cerises
Elsässische Bettelmann-Tarte mit Kirschen
11.-
Tarte au chocolat Valrhona Nyangbo
Dunkle Schokoladen-Tarte
12.-
Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-
Crème Catalane
Crema Catalane mit Orangenzesten
und Zimt
16.-
Petit gâteau à la mangue et noix de coco
Mango-Kokosnuss Küchlein und
purple curry Eis
18.-
15.-
Crème Catalane
Crema Catalane mit Orangenzesten
und Zimt
16.-
Petit gâteau à la mangue et noix de coco
Mango-Kokosnuss Küchlein und
purple curry Eis
18.-
Coing confit et glace au gingembre
Konfierte Quitte mit gebrannter Milch-Mousse und
Vanille Schaum
-dazu Ingwereis und Ingwer Espuma
18.-
Comme une Forêt-Noire
Fast wie eine Schwarzwälder-Torte:
Kirschbiskuit , dunkle Schokoladen-Mousse
und Kirschwasser-Creme mit Sauerkirsch-Sorbet
18.-
Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-
AUSTERN
Huître creuse de Saint-Vaast
Thahihou Nr. 3
Lefrèvre-Saint-Vaast-La-Hougue
(Normandie)
5.-
Baby Kys N° 5
Kys Marine - Carnac
(Bretagne)
7.-
Gillardeau N° 4
Gillardeau-Marennes d'Oléron
(Charente Maritime)
7.-
Huître Plate Belon Nr. 00
Cadoret
(Bretagne)
7.50
SONSTIGES AUS DEM MEER
Palourdes, pêche à pied
Köstliche, frische Sandmuscheln aus Boulogne,
handgepflückt, 6 Stück
12.-
Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-
Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
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Und zum Kennenlernen, unser
PLATEAU
DE FRUITS DE MER
(kleine
Meeresfrüchteplatte für 1 Person)
4 Austern
4 Crevettes roses
6 Sandmuscheln
Meeresschnecken
Mayonnaise und Schalotten-Essig
Alemannenbrot
59.50€
Preis vom Menü variabel je nach Speisen
