Unsere Speisekarte

À LA CARTE  -  PLAT DU JOUR  -  4-Gang MENÜ

Am Donnerstag, 19. Juni geschlossen

  • (Samstags gibt es kein Plat duJour)


Flétan poêlé et sauce beurre blanc
Atlantik Heilbutt-Filet gebraten auf Beurre Blanc Sauce
-gekochten Möhren in Kümmel und Bäckerin-Kartoffeln
38.-

Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-



Le Pâté de légumes en croûte Méditerranée
Vegetarische kalte Gemüse-Pastete im Teigmantel
mit Ahornsenf-Sauce und Basilikum-Pesto
24.-


Le Pâté de viande en croûte
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-



Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-



Pissaladière de thon rouge
Knuspriger Blätterteig lauwarm, belegt mit
frischem roten Thunfisch Sushi-Qualität,
karamelisierten Zwiebeln an Thunfischcreme
36.-



Turbot poêlé sur un risotto safrané au citron
et sauce Hollandaise

Steinbutt-Filet gebraten auf Zitronen-Safran-Risotto
mit Sauce Hollandaise
36.-


Cabillaud sauvage d'Islande poêlé
sur une crème aux herbes

Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-



Loup de mer et sauce Bourride
Atlantik Loup de Mer Filet gebraten mit Salz-Zitrone,
Bärlauch-Öl und Kapern-Gewürzmischung
auf Sauce Bourride (Fischsauce mit Aioli)
59.50


Ris de veau de lait caramélisé
aux cacahuètes, crème de wasabi
Gebratenes Milchkalbsbries karamellisiert mit Erdnüssen
Wasabi-Creme
56.-


Entrecôte Hereford maturée
et sauce Béarnaise

Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Béarnaise-Sauce
Beilagen
58-



Agneau de Pré-salé au jus de réglisse
Gebratener Salzwiesenlamm-Rücken mit Süßholz-Jus
Dim-Sum von Kalbsschulter und Couscous-Bouillon

58.-



Tarte au sucre et 
salade de fraises

Zuckertarte und Erdbeer-Salat
12.-


Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-



Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-




Sablé breton à la crème de cheese-cake
-glace au thé noir et à la cardamome

Bretonisches Sandküchlein mit Cheesecake-Creme
und Erdbeer-Vinaigrette
Schwarztee-Kardamom Eis
18.-



Pain Perdu sur une sauce à la vanille
et glace au sirop d'érable

Arme Ritter auf Vanille-Sauce
-dazu Ahornsirup-Eis
18.-



Le Tiramisu d'Olivier
Oliviers Tiramisu mit Mascarpone-Mousse;
Löffelbiskuit in Amaretto und Kaffee-Creme
-dazu Arabica-Eis
18.-



Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-


AUSTERN



Huître creuse de Saint-Vaast
Thahihou Nr. 3
Lefrèvre-Saint-Vaast-La-Hougue
(Normandie)
5.-


Baby Kys N° 5
Kys Marine - Carnac
(Bretagne)
7.-


Gillardeau  N° 4
Gillardeau-Marennes d'Oléron
 (Charente Maritime)
7.-


Huître Plate Belon Nr. 00
Cadoret
(Bretagne)
7.50


SONSTIGES AUS DEM MEER


Palourdes, pêche à pied
Köstliche, frische Sandmuscheln aus Boulogne,
handgepflückt, 6 Stück
12.-


Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-


Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück    18.-



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Und zum Kennenlernen, unser

 

PLATEAU

DE FRUITS DE MER   


(kleine Meeresfrüchteplatte für 1 Person)

 4 Austern

4 Crevettes roses

6 Sandmuscheln

Meeresschnecken

Mayonnaise und Schalotten-Essig

Alemannenbrot

62.-


Preis vom Menü variabel je nach Speisen

135.- € bis 138.- €

Alle Informationen
zu Ihrem Besuch finden Sie unter


Öffnungszeiten und Informationen

oder HIER klicken 

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