Unsere Speisekarte

À LA CARTE  -  PLAT DU JOUR  -  4-Gang MENÜ

Magret de canard des Landes et jus de sorbier
Gebratene Entenbrust auf Berberitzen-Fleisch Jus
- dazu gekochte Möhren in Kümmel und Kartoffelstampf
38.-

Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-



Le Vrai Pâté en croûte
Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée-Salat und Cornichons
32.-



Crabe Cocktail Mayonnaise
Cocktail von Taschenkrebs aus Wildfang
mit Mayonnaise und Krabben
34.-



Tartare de coeur de Thon Albacore Méditerranée
Tatar von rotem Thunfisch mediterran
und soufflierter Quinal
35.-



Pissaladière de sardines
Dünner Blätterteig belegt mit frischen,
gebratenen Sardinen und Thunfischcreme
35.-



Porquerolaise d'Omble Chevalier 
aux fruits de mer

Filet von isländischen Bachsaibling gratiniert
nach Porquerolles-Art
(Meeresfrüchte-Sahne-Basilikum)
35.-



Cabillaud sauvage d'Islande sur une crème aux herbes
Wilder isländischer Kabeljau zart gebraten auf Kräutercremesauce
Beilagen
55.-


Sole poêlée et sauce Dugléré
Gebratene Atlantik Seezunge (Wildfang-geangelt), bereits filetiert,
auf Dugléré-Sauce (Fischfond mit Weißwein, Schalotten und Tomate
Beilagen
56.-



Pigeon des Landes grillé sur
un jus au cumin et pastilla à la Marocaine

Süd-französische Täubchenbrust gebraten auf
Kümmel-Fleisch-Jus
Pastilla von Taubenkeulen nach marokkanischer Art
Beilagen
55.-


Entrecôte Hereford maturée
et sauce Béarnaise

Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Béarnaise Sauce
Beilagen
56.-



Dos de chevreuil sauvage de Sologne
et sauce Grand Veneur

Gegrillter wilder Rehrücken aus nachhaltiger
französischer Jagd mit Colonnata-Speck auf
Rotwein-Wildsauce und
kleinem Sandwich von Beaufort Käse mit schwarzem Trüffel
58.-



Tarte alsacienne Bettelmann aux cerises
Elsässische Bettelmann-Tarte mit Kirschen
11.-



Tarte au chocolat Valrhona Nyangbo
Dunkle Schokoladen-Tarte
12.-


Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-



Crème Catalane
Crema Catalane mit Orangenzesten
und Zimt
16.-



Petit gâteau à la mangue et noix de coco
Mango-Kokosnuss Küchlein und
purple curry Eis
18.-



Coing confit et glace au gingembre
Konfierte Quitte mit gebrannter Milch-Mousse und
Vanille Schaum
-dazu Ingwereis und Ingwer Espuma
18.-


Comme une Forêt-Noire
Fast wie eine Schwarzwälder-Torte:
Kirschbiskuit , dunkle Schokoladen-Mousse
und Kirschwasser-Creme mit Sauerkirsch-Sorbet
18.-



Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-


AUSTERN



Huître creuse de Saint-Vaast
Thahihou Nr. 3
Lefrèvre-Saint-Vaast-La-Hougue
(Normandie)
5.-


Baby Kys N° 5
Kys Marine - Carnac
(Bretagne)
7.-


Gillardeau  N° 4
Gillardeau-Marennes d'Oléron
 (Charente Maritime)
7.-


Huître Plate Belon Nr. 00
Cadoret
(Bretagne)
7.50


SONSTIGES AUS DEM MEER


Palourdes, pêche à pied
Köstliche, frische Sandmuscheln aus Boulogne,
handgepflückt, 6 Stück
12.-


Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-


Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück    18.-



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Und zum Kennenlernen, unser

 

PLATEAU

DE FRUITS DE MER   


(kleine Meeresfrüchteplatte für 1 Person)

 4 Austern

4 Crevettes roses

6 Sandmuscheln

Meeresschnecken

Mayonnaise und Schalotten-Essig

Alemannenbrot

59.50€


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zu Ihrem Besuch finden Sie unter


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