Filter
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Saint Félicien
Käse
Der Saint-Félicien ist ein enger Verwandter des Saint-Marcellin, ist aber fast doppelt so groß, weicher und cremiger.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)

12,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Brie de Meaux AOP
Käse
Brie de Meaux passt hervorragend zu trockenem Rotwein

Inhalt: 0.23 Kilogramm (63,04 €* / 1 Kilogramm)

14,50 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Langres fermier AOP
Käse
Die Textur des Langres AOP ist cremig und fest zugleich, sein Aroma ist feinwürzig und nicht zu intensiv.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (57,14 €* / 1 Kilogramm)

12,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Reblochon fermier AOP
Käse
Jeder Reblochon Fermier ist ein Unikat.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (56,00 €* / 1 Kilogramm)

14,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Beaufort Chalet d'Alpage vieux
Käse
Vollmundig und würzig - mit ausgeprägtem Geschmack

Inhalt: 0.25 Kilogramm (76,00 €* / 1 Kilogramm)

19,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Mimolette vieille
Käse
Seine spezifische orange Farbe stammt von Blütensamen (Roucou).

Inhalt: 0.25 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

16,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Ventoux
Käse
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Der Geschmack ist haselnussartig, säuerlich, verbunden mit Aroma der Kräuter der Provence. Die Milch stammt von der Rove Ziege. Sie wird seit dem 19. Jahrhundert in Südfrankreich gezüchtet. Die Rasse hat sich optimal an die Vegetation der Provence angepasst und sie in dieser Region auch zur Landschaftspflege eingesetzt. Ihr Verbreitungsschwerpunkt liegt um das Bergdorf Le Rove in der Nähe von Marseille. Derzeit leben noch ca. 6000 Tiere.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

22,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Mothais
Käse
Dieser Käse wird immer noch handwerklich produziert und in ein Kastanienblatt gewickelt.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (75,00 €* / 1 Kilogramm)

13,50 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
La Dame des Bois
Käse
Eine einfach unschlagbare Cremigkeit

Inhalt: 0.35 Kilogramm (55,71 €* / 1 Kilogramm)

19,50 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Ossau Iraty fermier AOP
Käse
In Frankreich wird der Ossau-Iraty gerne mit Kirsch- oder Feigenmarmelade gegessen.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (73,91 €* / 1 Kilogramm)

17,00 €*
Fr. 29.09.
Sa. 30.09.
Gelée de Nuits-Saint-Georges
Käse
Das Gelee aus Nuits-Saint-Georges ist eine schöne Abendkonfitüre: Sie passt ohne weiteres zu gereiftem Bergkäse wie zu Brioche.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

16,00 €*

Accessoires zum Käse


Ausgesuchte schöne Dinge zum Käsegenuss

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...