Krefelder Straße 25 50670 Köln (Neustadt-Nord) [Anfahrt]
ÖFFNUNGSZEITEN: Dienstag-Freitag von 12-16.30 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 15.00 Uh
Samstags von 12 bis 17.30 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 15.30 Uhr
ABENDS: GESCHLOSSEN
SONNTAGS UND MONTAGS: Ruhetag FEIERTAGE: GESCHLOSSEN
RESERVIERUNGSZEITFENSTERN Dienstag-Freitag: 12.00 bis 14.30 Uhr
12.30 bis 15.00 Uhr 14.15/30 Uhr bis 16.30 Uhr
SAMSTAGS: 12.00 bis 14.30 Uhr
12.30 bis 15.00 Uhr
14.45/15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Wir bitten Sie höflich, nicht vor dem reservierten Zeitfenster zu kommen. Es führt leider zu einem unruhigen Wechsel. Reservierungen sind möglich ausschließlich für unser Plat du Jour, à la Carte Vorspeisen + Hauptgänge oder unser 4-Gang Menü.
Soupe de poissons de roche Südfranzösische Fischsuppe mit Aioli und Croûtons 21.-
Le Pâté en croûte Klassische Fleischpastete im Teigmantel mit Kaninchen und Colonata in Cognac -dazu mixed Salat und Cornichons 32.-
Petits farcis Niçois sur une crème de roquette Mini-Gemüse nach Nizza-Art gefüllt mit Fleischfarce, Champignons, Ricotta-Steinpilz-Spinat auf Rucola-Creme 31.-
Boudin Noir Traditionnel Französische Blutwurst aus der Auvergne im knusprigen Filoteig im Ofen gebraten auf Ahornsirup-Senf Sauce 31.-
Cocktail de crabe breton mayonnaise, et crevettes grises Salat von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise und graue Krevetten 34.-
Pissaladière de thon rouge Méditerrannée Lauwarme Pissaladière belegt mit rotem Thunfisch Sashimi-Qualität, konfierte Zwiebeln und Anchovy Condiment 38.-
Turbot poêlé sur une sauce au cidre et fruits de mer Gebratenes Filet von Atlantik-Steinbutt auf Cidre-Sauce mit Meeresfrüchten -dazu kleiner Wakame-Salat 39.50
Cabillaud sauvage d'Islande sur une crème aux herbes Wilder isländischer Kabeljau auf Kräutercremesauce Beilagen 53.-
Aile de raie poêlée au beurre noisette Atlantik Rochenflügel in brauner Butter gebraten mit Kapern und Zitrone Beilagen 51.-
Short-Ribs de veau laqué et sauce au poireau Gebratenes Kalbs-Short Ribs Umami lackiert auf Lauchsauce Beilagen 54.-
Pastilla de Pigeonneau des Landes à l'Orientale et jus aux olives Süd-französisches Täubchen im knusprigen Brick-Teig im Ofen gebraten auf orientalischer Art mit Oliven-Jus / Beilagen 55.-
Entrecôte Hereford maturée et sauce Béarnaise Dry-Aged Ribeye vom Irish Hereford Rind mit Bearnaise-Sauce 56.-
Ihre Buchungswünsche nehmen wir gern von Dienstag bis Samstag an, bitte rufen Sie uns am besten vormittags an von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr oder senden Sie eine Email an info@lemoissonnier.de.
Während den Service-Zeiten (12.00 bis 16 Uhr) können wir Ihre Wünsche nicht telefonisch entgegen nehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Bitte, senden Sie eine Email und geben Sie uns unbedingt eine Rückrufnummer durch. Wir werden Ihre Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten. Anfragen ohne Angabe einer Telefonnummer werden weder bearbeitet noch berücksichtig.
TEL. + 49 (0) 221 729479.
FÜR DAS BISTRO WERDEN KEINE GUTSCHEINE ERSTELLT.
Zur Zeit nehmen wir Reservierungen für OKTOBER und NOVEMBERan.
Die Buchungen für Dezember beginnen ab 02. November.
Wir nehmen Gruppen bis max. 8 Personen an.
Buchungen über Fremdportale können nicht berücksichtigt werden.
Parkmöglichkeiten Im Parkhaus von Saturn in der Maybachstraße Am Hansaring (Parktaschen).
Die Parkplätze auf dem Hof Krefelder Str. 18 gehören anderen Firmen und Anwohnern und stehen für unsere Gäste nicht zur Verfügung. Fremdfahrzeuge werden von der Hausverwaltung abgeschleppt.
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