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Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl (2)

Gewählte Sauce zum Kabeljau: Bisque des îles
Feinster Kabeljau, serviert mit einer Sauce zur Auswahl, Parmesan-Risotto & Blattspinat – frisch und küchenfertig für ein genussvolles Fischgericht.

Beschreibung

Produktinformationen "Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl (2)"

mit Parmesan-Risotto & Blattspinat


Zubereitung:

Alle Zutaten ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech
    bei 220°C Umluft für ca. 10 Minuten in den gut vorgeheizten Ofen (mind. 30 Min.) erwärmen.
    Je nach Ofen kann die Garzeit auch länger sein.
    Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 
  • Sauce separat erwärmen.
  • Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
    Anschließend das Risotto darin bis zur gewünschten Konsistenz warmrühren
    und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
  • Im tiefen Teller Sauce angießen, Fisch samt Spinat darauf servieren und mit dem Risotto genießen.

MHD: Fisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet und gekühlt ca. 2 Wochen
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g

Video

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Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten Fisch & Saucen

Fisch, Butter, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)

Kräuter-Cremesauce:
Crème Fleurette, Fisch-Essenz, frische Kräuter, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sulfite


Bisque des îles:
Krustentierfond, Tomaten, Cognac, Sahne, aromatische Kräuter- & Gewürzgarnitur,
Ingwer, Zitronengras, Piment, Kafir-Limette
ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Laktose, Sellerie, Sulfite


Zutaten Beilagen

Parmesan Risotto:
Acquerello-Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Geflügelfond,
Butter, Olivenöl, Weißwein, Parmesan (ALLERGENE: Sulfite, Laktose, Sellerie)
Blattspinat:
Spinat, Butter, Zwiebeln
(ALLERGENE: Laktose)
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