FONDUE CHINOISE - für 2 Personen
Unsere Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse mit einer fein aromatischen Brühe. Dazu Lachs-Tatar zum Einstimmen und ein balinesisches Kaffee-Dessert.
Separat bestellbar, Fondue Set samt Brennpaste: Hier zum Produkt
165,00 €
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "FONDUE CHINOISE - für 2 Personen"
als Vorspeise
Tatar von mild gebeiztem Lachs aus Island
mit einer würzigen Miso-Mayonnaise
Und das erwartet Sie:
Die Bouillon,
angemacht aus Geflügelfond, Soja- und Fischsauce,
Shiitake und Kaffir Limette
Aus der Weide
Feines neuseeländisches Rinderfilet
französische Hühnchenbrust
12 Stunden gegarter Schweinebauch
Aus dem Meer
Sashimi von rotem Thunfisch,
Garnelen und Jakobsmuschel
Vom Feld und von der Wiese
Pak Choi, Sojakeime, Shiitake, Frühlingszwiebeln,
dazu WonTon Dumpling gefüllt mit Kimchi und Spitzkohl.
sowie Udon Nudeln
Unsere Dips
Cocktail-Dip
Erdnuss -Dip
und würzige Sojasauce mit Piment und Szechuan Pfeffer
Zum Dessert
Balinesischer Kaffeetraum -
Kaffeemousse mit Kardamom-Earl Grey Flan,
Palmzucker Biskuit. Dazu zwei Tranchen Ingwer-Biskuit
für 2 Personen,
MHD: solange gekühlt bis So, 19.10. haltbar.
Fondue Set samt Brennpaste sind hier im Shop separat bestellbar.
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Tatar von gebeiztem Lachs
gebeizter isländischer Lachs, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schalotten,
Dill, Piment, Kafir Limettenzesten
ALLERGENE: Fisch, Senf
Miso-Mayonnaise:
Senf, Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Misopaste
ALLERGENE: Senf, Ei, Soja
Bouillon
Geflügelfond, aromatische Garnitur, Soja Sauce, Mirin, Fischsauce,
Ingwer, Zitronengras, Kaffir Limette, Shiitake, Pak Choi
ALLERGENE; Fisch, Sellerie, Soja, Sulfite
dazu ein Gewürz Infusions-Säckchen:
Zimt, Ingwer, Piment, Schalotten, Knoblauch, Szechuan Pfeffer,
Sternanis, Koriander Samen, Anis Samen, getrocknete Krevetten, Mispoaste
ALLERGENE: Krustentier, Soja
Von der Weide
Neuseeländisches Rinderfilet
französische Hühnchenbrust
12 Stunden gegarter Schweinebauch
ALLERGENE: KEINE
Aus dem Meer:
Sashimi von rotem Thunfisch (Sashimi-Qualität)
Wildfang-Garnelen
Frische Jakobsmuschel
ALLERGENE: Fisch, Krustentier, Weichtier
Von Feld und Wiese:
Pak Choi, Sojabohnenkeime, Shiitake, frischer Koriander, Frühlingszwiebeln
ALLERGEN: KEINE
Kimchi-Spitzkohl Dumplings:
Spitzkohl, Chinakohl, Chili, Salz, Karotten, Fischsauce,
Gochujang, Reisstäke, Petersilie, Ingwer, Sojasauce
ALLERGENE: Fisch, Gluten, Soja
Udon Nudeln
ALLERGENE: Gluten
Die Dips
Cocktail Sauce
Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac, Tabasco, Salz,
Pfeffer, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Ei, Senf, Sulfite
Erdnuss Sauce:
Erdnussbutter, Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig, Sesamöl,
Knoblauch, Ingwer, Sahne, Knoblauch, Sriracha Sauce
ALLERGENE: Erdnuss, Sesam, Laktose
Würzige Sojasauce:
Soja Sauce, Fischsauce, Limette, Piment, Ingwer,
Szechuan Pfeffer, Schalotten
ALLERGENE: Fisch, Soja
Balinesischer Kaffeetraum
Sahne, Kaffeebohnen, Valrhona Schokolade Ivoire, Gelatine,
Kahlua-Likör, Kardamom, Milch, Ei, Palmzucker, Mehl, Zucker,
Mandelgries, gehobelte Mandeln, Earl Grey
ALLERGENE: Ei, Laktose, Gluten, Nuss, Sulfite
Ingwer-Biskuit:
Butter, Zucker, Mehl, Ei, Vanille, Backpulver, Ingwer
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei