ENTE À L'ORANGE - zum selber Kochen, mit Rezeptanleitung
Hersteller:
Miéral
bereits ausgenommen und ohne Kopf & Füße
Innereien werden separat mitgeliefert*
KLEINE ÄNDERUNG:
Aus Qualitätsgründen werden die Innereien gelöst und zurück in die Ente gelegt -
Sie können einfach mit der Hand entnommen werden.
Innereien werden separat mitgeliefert*
KLEINE ÄNDERUNG:
Aus Qualitätsgründen werden die Innereien gelöst und zurück in die Ente gelegt -
Sie können einfach mit der Hand entnommen werden.
135,00 €*
Inhalt:
2.3 Kilogramm
(58,70 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "ENTE À L'ORANGE - zum selber Kochen, mit Rezeptanleitung"
Für 2-3 Personen
Miéral-Ente mind. ca. 2,3kg
Sauce ca. 280g
Pommes de terre boulangère ca. 300g
Miéral-Ente mind. ca. 2,3kg
Sauce ca. 280g
Pommes de terre boulangère ca. 300g
Das Haus Miéral ist das Beste was man in der Gegend Bresse finden kann.
Das Rezept von Le Moissonnier (sowie einen Großteil der Zutaten) erhalten Sie gemeinsam mit dieser wunderbaren Ente.
Wir empfehlen als zweite Beilage Sellerie-Püree oder gebratene, leicht säuerliche Äpfel
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 0,2cl trockenen Weißwein, Erdnussöl, Salz & Pfeffer
Miéral
Im Jahr 1919 übernahm Claude Eugène MIERAL das Butter-, Eier-, Käse- und
Geflügelproduktionsunternehmen, bei dem er in Montrevel-en-Bresse im Département Ain beschäftigt war.
100 Jahre und vier Generationen später übernehmen Valéry und Florent, seine Urenkel,
dieses wunderbare Familienunternehmen, das Fachhändler sowie die besten Restaurants auf der ganzen Welt mit außergewöhnlichem Geflügel beliefert.
Mit dieser jahrelangen Erfahrung und einem ständigen Streben nach Qualität
ist diese Familie von Geflügelproduzenten heute in der Welt der Haute Cuisine bekannt und anerkannt.
Jedes Geflügel wird zum Zeitpunkt der Reife sorgfältig von leidenschaftlichen Züchtern mit
unübertroffenem Know-how ausgewählt.
Partnerschaft mit Züchtern, Geburtsüberwachung, Freilandzucht, 100 % natürliche Ernährung, Einhaltung von Traditionen, Respekt vor dem Boden und die Liebe zu einer gut gemachten Arbeit sind bis heute die Schlüsselwörter der MIERAL-Familie.
Geflügelproduktionsunternehmen, bei dem er in Montrevel-en-Bresse im Département Ain beschäftigt war.
100 Jahre und vier Generationen später übernehmen Valéry und Florent, seine Urenkel,
dieses wunderbare Familienunternehmen, das Fachhändler sowie die besten Restaurants auf der ganzen Welt mit außergewöhnlichem Geflügel beliefert.
Mit dieser jahrelangen Erfahrung und einem ständigen Streben nach Qualität
ist diese Familie von Geflügelproduzenten heute in der Welt der Haute Cuisine bekannt und anerkannt.
Jedes Geflügel wird zum Zeitpunkt der Reife sorgfältig von leidenschaftlichen Züchtern mit
unübertroffenem Know-how ausgewählt.
Partnerschaft mit Züchtern, Geburtsüberwachung, Freilandzucht, 100 % natürliche Ernährung, Einhaltung von Traditionen, Respekt vor dem Boden und die Liebe zu einer gut gemachten Arbeit sind bis heute die Schlüsselwörter der MIERAL-Familie.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
1 Ente Excellence, mind. 2,3kg
1 x Grund-Sauce à l'orange (Zutaten sind separat gelistet)
Orangenfilets
1 Möhre
1 mittl. Haushalts-Zwiebel
1 Stange Sellerie
dazu Suppengrün
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 0,2cl trockenen Weißwein, Erdnussöl, Salz & Pfeffer
1 Ente Excellence, mind. 2,3kg
1 x Grund-Sauce à l'orange (Zutaten sind separat gelistet)
Orangenfilets
1 Möhre
1 mittl. Haushalts-Zwiebel
1 Stange Sellerie
dazu Suppengrün
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 0,2cl trockenen Weißwein, Erdnussöl, Salz & Pfeffer
Grund-Sauce:
Fond brun, Sherry Essig, Zucker, Orangensaft, Orangenzesten, Grand Marnier, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Pommes de terre boulangère:
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter, Geflügelfond
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Fond brun, Sherry Essig, Zucker, Orangensaft, Orangenzesten, Grand Marnier, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Pommes de terre boulangère:
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter, Geflügelfond
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)