ENTE À L'ORANGE - zum selber Kochen, mit Rezeptanleitung

Hersteller: Miéral
bereits ausgenommen und ohne Kopf & Füße
Innereien werden separat mitgeliefert*

KLEINE ÄNDERUNG:

Aus Qualitätsgründen werden die Innereien gelöst und zurück in die Ente gelegt -
Sie können einfach mit der Hand entnommen werden.

135,00 €*

Inhalt: 2.3 Kilogramm (58,70 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "ENTE À L'ORANGE - zum selber Kochen, mit Rezeptanleitung"
Für 2-3 Personen

Miéral-Ente mind. ca. 2,3kg 

Sauce ca. 280g
Pommes de terre boulangère ca. 300g

Das Haus Miéral ist das Beste was man in der Gegend Bresse finden kann.
Das Rezept von Le Moissonnier (sowie einen Großteil der Zutaten) erhalten Sie gemeinsam mit dieser wunderbaren Ente.

Wir empfehlen als zweite Beilage Sellerie-Püree oder gebratene, leicht säuerliche Äpfel

Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 0,2cl trockenen Weißwein, Erdnussöl, Salz & Pfeffer


Miéral
Im Jahr 1919 übernahm Claude Eugène MIERAL das Butter-, Eier-, Käse- und
Geflügelproduktionsunternehmen, bei dem er in Montrevel-en-Bresse im Département Ain beschäftigt war.
100 Jahre und vier Generationen später übernehmen Valéry und Florent, seine Urenkel,
dieses wunderbare Familienunternehmen, das Fachhändler sowie die besten Restaurants auf der ganzen Welt mit außergewöhnlichem Geflügel beliefert.

Mit dieser jahrelangen Erfahrung und einem ständigen Streben nach Qualität
ist diese Familie von Geflügelproduzenten heute in der Welt der Haute Cuisine bekannt und anerkannt.
Jedes Geflügel wird zum Zeitpunkt der Reife sorgfältig von leidenschaftlichen Züchtern mit
unübertroffenem Know-how ausgewählt.
Partnerschaft mit Züchtern, Geburtsüberwachung, Freilandzucht, 100 % natürliche Ernährung, Einhaltung von Traditionen, Respekt vor dem Boden und die Liebe zu einer gut gemachten Arbeit sind bis heute die Schlüsselwörter der MIERAL-Familie.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
1 Ente Excellence, mind. 2,3kg
1 x Grund-Sauce à l'orange  (Zutaten sind separat gelistet)
Orangenfilets
1 Möhre
1 mittl. Haushalts-Zwiebel
1 Stange Sellerie
dazu Suppengrün


Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 0,2cl trockenen Weißwein, Erdnussöl, Salz & Pfeffer

Grund-Sauce:
Fond brun, Sherry Essig, Zucker, Orangensaft, Orangenzesten, Grand Marnier, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Sulfite)


Pommes de terre boulangère:
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter, Geflügelfond
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)

Unsere Weinempfehlung

Cahors 2020 Butte Rouge
Domaine La Calmette
Rotwein
Ein voller und frischer Wein, mit Noten von Blutorange, schwarzem Pfeffer und Holunderbeere.

Inhalt: 0.75 Liter (48,67 €* / 1 Liter)

36,50 €*

Dessert-Empfehlung

Liefertag Fr. 17.01.
Liefertag Sa. 18.01.
Crème Catalane
Dessert
Der Klassiker mit Orangenzesten & Zimt, bedeckt mit Pankomehl

Inhalt: 0.15 Kilogramm (93,33 €* / 1 Kilogramm)

14,00 €*

Zubehör

Carafe Decantador Moissonnier
nicht verfügbar
Carafe Decantador Moissonnier
Les cadeaux
Carafe Decantador mit Logo Le Moissonnier von Spiegelau

42,00 €*
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