Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben

Feiner Krabbencocktail mit wildgefangenem bretonischem Taschenkrebs, zarten Nordseekrabben und einem Hauch Piment d’Espelette – eine delikate Meeresfrüchte-Spezialität.

Beschreibung

Produktinformationen "CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben"

Bretonischer Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise,
Nordseekrabben & Piment d'Espelette

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

bretonischer Taschenkrebs (aus Wildfang), Nordseekrabben, Schalotten,
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)
Produktgalerie überspringen

Wein Empfehlung

❤ Vincents Liebling
Le Moissonnier Rosé 2024
Le Moissonnier Rosé 2024
Mas Laval
Rosé
Passt zu allen Arten von Antipasti und Terrassenformen.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 € / 1 Liter)

10,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×