CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben

Kräuter & Blüten als Serviervorschlag

20,00 €*

Inhalt: 0.11 Kilogramm (181,82 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 11.10. & Sa. 12.10. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben"
Bretonischer Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise,
Nordseekrabben & Piment d'Espelette

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
bretonischer Taschenkrebs (aus Wildfang), Nordseekrabben, Schalotten,
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)

Wein Empfehlung

Crémant d'Alsace rosé 2022 Murmure
Domaine Jean-Claude Buecher
Schaumwein
Ein Crémant rosé voll Frische und Eleganz.

Inhalt: 0.75 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

25,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...