CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben
Kräuter & Blüten als Serviervorschlag
Vorteile
- Liefertage* Fr. 11.10. & Sa. 12.10. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben"
Bretonischer Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise,
Nordseekrabben & Piment d'Espelette
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
bretonischer Taschenkrebs (aus Wildfang), Nordseekrabben, Schalotten,
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)