CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben
Feiner Krabbencocktail mit wildgefangenem bretonischem Taschenkrebs, zarten Nordseekrabben und einem Hauch Piment d’Espelette – eine delikate Meeresfrüchte-Spezialität.
Kräuter & Blüten als Serviervorschlag
20,00 €
Inhalt:
0.11 Kilogramm
(181,82 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "CRAB-COCKTAIL - Mit Nordseekrabben"
Bretonischer Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise,
Nordseekrabben & Piment d'Espelette
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
bretonischer Taschenkrebs (aus Wildfang), Nordseekrabben, Schalotten,
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)