Zum selber Kochen - SPANFERKEL-SCHULTER, lackiert und geschmort nach thailändischer Art

für 2 Personen

115,00 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (76,67 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Vorteile
  • Liefertage* Fr. 14.03. und Sa. 15.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Zum selber Kochen - SPANFERKEL-SCHULTER, lackiert und geschmort nach thailändischer Art"

Für 2 Personen
Mit Zutaten und einfachem Rezept

Als kleine Beigabe bereits fertig gekocht:
Aubergine-Nasu no kabayaki mit Reis als Beilage
& KokosPanna Cotta mit Passionsfruchtgelee zum Dessert

  • Sie benötigen einen Bräter (Cocotte) einen Herd & Ofen.
    (Das Rezept wird mitgeliefert.)
  • Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause
    150ml Weißwein (wer mag), Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de sel


    MHD: 1-2 Tage


Gesings Gaumenschmeichler
Juvenilferkel direkt vom Hof!

Für den exklusiven Feinschmecker ist dieses allerfeinste Schweinefleisch
ebenso ein Geschmackserlebnis, wie für den traditionell verwöhnten Gaumen.
Die feinen Fleischstrukturen geben eine außergewöhnliche Zartheit.
Auf der Zunge zergeht ein saftiger Leckerbissen mit einem reinen wie erlesenen Geschmack.


Ausschließlich mit Muttermilch ernährt, darf sich das Juvenilferkel ein echtes Milchferkel nennen.
Auf unserem Hof geboren, kennt es keinen Umzug, keine diversen Zufütterungen oder Medikamente,
keine langen Transporte. Mit einem Alter von fünf bis acht Wochen werden die Tiere,
wie üblich von der Mutter abgesetzt.
Persönlich fahren wir die Milchferkel zu einer nur wenige Kilometer entfernten Landschlachterei, unserem Partnerbetrieb. Selbstverständlich erfüllt dieser die strengen HCCP-Richtlinien, dem Garant für optimale Hygiene.
Ohne Aufenthalt, sofort geschlachtet und sauber vakuumiert kommen die Ferkel in geschlossener Kühlkette frisch zu Ihnen.
Zum Fleisch-Rezept wird mitgeliefert:
  • 1 Spanferkelschulter (ca. 1kg)
  • ca. 150g aromatische Garnitur
    (Karotte, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Lauch)
  • ca. 300ml Kalbsfond
  • ca. 70ml Lackage
  • ca. 50g Thai-Garnitur


Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
150ml Weißwein (wer mag), Salz und Pfeffer - am besten aus der Mühle, Fleur de sel


Zutaten Beilage & Dessert:


Gebratene Aubergine mit Reis, 1 x ca. 180g:
Aubergine, Ingwer, Mirin, Sesam, Knoblauch, Frühlingslauch,
Mehl, Sojasauce, Reis, Reisessig
ALLERGENE: Soja, Sesam, Gluten, Sulfite


DESSERT,
Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht Gelee & Biskuit mit Aromen Siams:
Kokosnussmilch, Sahne, Milch, Gelatine, Mango, Passionsfrucht,
Kokosraspeln, Mehl, Ei, Zucker, Palmzucker Pandan, Erdnuss, Curry
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Erdnuss

Lackage:
Soja, Honig, Mirin, Oystersauce, Geflügelkarkassen, aromatische Garnitur
(ALLERGENE: Soja, Sellerie)


Thai-Garnitur:
Shiitake, Lauchzwiebeln, Erdnüsse, frischer Koriander, milder Piment
(ALLERGENE: Erdnuss)

Unsere Weinempfehlung

Riesling 2020 Grafenreben
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Ein komplexes Bouquet von Feuerstein, Aprikosen und Pfirsich.

Inhalt: 0.75 Liter (54,67 €* / 1 Liter)

41,00 €*
Neu im Sortiment!
Cerise Rouge 2024
nicht verfügbar
Cerise Rouge 2024
Domaine La Croix Gratiot
Rotwein
Hier ist der Name Programm: reife Kirschen!

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*

Frisches Baguette aus Lindenthal (wird nicht verschickt)

Liefertag Köln Fr. 02.05.
Liefertag Köln & bundesweit Sa. 03.05.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (9,26 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
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