Zum selber Kochen - SPANFERKEL-SCHULTER, lackiert und geschmort nach thailändischer Art
Hersteller:
Gesings Gaumenschmeichler
für 2 Personen
115,00 €*
Inhalt:
1.5 Kilogramm
(76,67 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 14.03. und Sa. 15.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Zum selber Kochen - SPANFERKEL-SCHULTER, lackiert und geschmort nach thailändischer Art"
Für 2 Personen
Mit Zutaten und einfachem Rezept
Als kleine Beigabe bereits fertig gekocht:
Aubergine-Nasu no kabayaki mit Reis als Beilage
& KokosPanna Cotta mit Passionsfruchtgelee zum Dessert
- Sie benötigen einen Bräter (Cocotte) einen Herd & Ofen.
(Das Rezept wird mitgeliefert.)
- Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause
150ml Weißwein (wer mag), Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de sel
MHD: 1-2 Tage
(Das Rezept wird mitgeliefert.)
150ml Weißwein (wer mag), Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de sel
MHD: 1-2 Tage

Gesings Gaumenschmeichler
Juvenilferkel direkt vom Hof!
Für den exklusiven Feinschmecker ist dieses allerfeinste Schweinefleisch
ebenso ein Geschmackserlebnis, wie für den traditionell verwöhnten Gaumen.
Die feinen Fleischstrukturen geben eine außergewöhnliche Zartheit.
Auf der Zunge zergeht ein saftiger Leckerbissen mit einem reinen wie erlesenen Geschmack.
Auf unserem Hof geboren, kennt es keinen Umzug, keine diversen Zufütterungen oder Medikamente,
keine langen Transporte. Mit einem Alter von fünf bis acht Wochen werden die Tiere,
wie üblich von der Mutter abgesetzt.
Persönlich fahren wir die Milchferkel zu einer nur wenige Kilometer entfernten Landschlachterei, unserem Partnerbetrieb. Selbstverständlich erfüllt dieser die strengen HCCP-Richtlinien, dem Garant für optimale Hygiene.
Ohne Aufenthalt, sofort geschlachtet und sauber vakuumiert kommen die Ferkel in geschlossener Kühlkette frisch zu Ihnen.
Für den exklusiven Feinschmecker ist dieses allerfeinste Schweinefleisch
ebenso ein Geschmackserlebnis, wie für den traditionell verwöhnten Gaumen.
Die feinen Fleischstrukturen geben eine außergewöhnliche Zartheit.
Auf der Zunge zergeht ein saftiger Leckerbissen mit einem reinen wie erlesenen Geschmack.
Auf unserem Hof geboren, kennt es keinen Umzug, keine diversen Zufütterungen oder Medikamente,
keine langen Transporte. Mit einem Alter von fünf bis acht Wochen werden die Tiere,
wie üblich von der Mutter abgesetzt.
Persönlich fahren wir die Milchferkel zu einer nur wenige Kilometer entfernten Landschlachterei, unserem Partnerbetrieb. Selbstverständlich erfüllt dieser die strengen HCCP-Richtlinien, dem Garant für optimale Hygiene.
Ohne Aufenthalt, sofort geschlachtet und sauber vakuumiert kommen die Ferkel in geschlossener Kühlkette frisch zu Ihnen.
Zum Fleisch-Rezept wird mitgeliefert:
- 1 Spanferkelschulter (ca. 1kg)
- ca. 150g aromatische Garnitur
(Karotte, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Lauch) - ca. 300ml Kalbsfond
- ca. 70ml Lackage
- ca. 50g Thai-Garnitur
- 1 Spanferkelschulter (ca. 1kg)
- ca. 150g aromatische Garnitur
(Karotte, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Lauch) - ca. 300ml Kalbsfond
- ca. 70ml Lackage
- ca. 50g Thai-Garnitur