Zum selber Kochen - ROASTBEEF mit Walnuss-Kräuter Pesto
für 2 Personen
Als Beilage empfehlen wir Ratatouille, ein Pfifferling-Frikassee und/oder Kartoffel-Oliven Stampf
80,00 €
Inhalt:
0.8 Kilogramm
(100,00 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Zum selber Kochen - ROASTBEEF mit Walnuss-Kräuter Pesto"
Für 2 Personen
Mit Zutaten und Rezept von Eric Menchon
- Sie benötigen einen Ofen und ein Backofenrost
- Und diese Zutaten brauchen Sie zu Hause:
Olivenöl, Pfeffer - am besten aus der Mühle, Fleur de sel
- Wer mag:
Für Vincents "Mostarda", zum Reste-Essen am Folgetag, benötigen Sie,
2 TL Senf, 1 EL Ahornsirup oder Honig, Tabasco und eine getrocknete Aprikose
Hersteller

Metzger Frères
Eine Familie, die dem Fleisch seinen Namen gibt.
Bei den Metzgers wird Tag für Tag Geschichte geschrieben.
Dieser prestigeträchtige Name gehört zu einer sehr alten Metzgerfamilie,
in der jede Generation die Vorgängergeneration übernommen hat
und eine neue Sicht auf die Dinge mitgebracht hat.
Seit drei Generationen konzentriert sich das Familienunternehmen darauf,
das Konzept einer hochwertigen Metzgerei im Einklang mit den Trends
und Werten seiner Zeit zu entwickeln.
Franck Metzger legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten,
deren Methoden und Werte er kennt.
Seine Philosophie ist einfach: „Weniger Fleisch konsumieren, aber Qualität konsumieren“.
Und er machte die Ausnahme zu einer Verpflichtung innerhalb seiner Metzgerei.
Metzger arbeitet für Sterneköche, Gastronomen
und mittlerweile auch für Privatpersonen.
Zutaten Fleisch & Trocken-Marinade
Zum Fleisch-Rezept wird mitgeliefert:
- 1 Roastbeef, Black Angus USA (ca. 800g)
- Trocken-Marinade: Salz & Rohrzucker
- 1 Roastbeef, Black Angus USA (ca. 800g)
- Trocken-Marinade: Salz & Rohrzucker
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
Olivenöl, Pfeffer - am besten aus der Mühle, Fleur de sel
Zutaten Pesto
Knoblauch, Senfkörner, Kreuzkümmel, Kapern, Pfeffer,
Honig, Walnuss, Minze, Salbei, Rosmarin, Petersilie, Dill, Essig, Olivenöl
(ALLERGENE: Senf, Nuss)
Honig, Walnuss, Minze, Salbei, Rosmarin, Petersilie, Dill, Essig, Olivenöl
(ALLERGENE: Senf, Nuss)