Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

UNSERE ASIENREISE - Kleine Köstlichkeiten

Beschreibung

Produktinformationen "UNSERE ASIENREISE - Kleine Köstlichkeiten"

Kleine Köstlichkeiten
für 2 Personen


Tom Yum Süppchen
mit Kokosmilch, Zitronengras, Scampi und Chili



Sashimi vom Kingfisch
in einer Marinade aus Sojasauce, Koriander, Sesamöl & Piment d'Espelette



Gyoza Maison
gedämpfte Teigtaschen mit einer würzigen Füllung aus Schwein & Krevette.



Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Sojasprossen, Shiitake, Karotte, Lauch & Ingwer



Zu Gyoza & Frühlingsrollen
wird ein Dip aus Ingwer, Sojasauce, Chili & Koriander serviert


Teriyaki Hühnchen Spieße
mit Erdnuss-Ahornsirup Dip an Knoblauch & Chili



Wakame-Salat mit Furikake
marinierter Algensalat mit Erdnuss, Soja & Sesam



Reisschnitte mit Aubergine & Umami lackiertem Räucheraal
dazu hausgemachter Kimchi mit Sellerie, Apfel & roter Piment-Paste



Sticky Rice mit frischer Mango
Reis an Kokos-Sauce mit Mango, dazu Matcha Cookies


Für 2 Personen


MHD:
solange gekühlt gelagert, bis einschl. Sonntag genießbar.


Wir empfehlen die Speisen ca. 30 Min. vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Nach Belieben zum Teilen alles gemeinsam servieren.


Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten



TOM YUM SÜPPCHEN:
Scampi, Zitronengras, Kokosmilch, Chili, Gemüsebrühe,
Shiitake, Knoblauch, Galgant, Kreuzkümmel, Koriander,
Limette, Ingwer, Thai Basilikum, Limetten-Blätter, Sojasauce
ALLERGENE: Krustentier, Sellerie, Soja, Sulfite


SASHIMI VOM KINGFISCH:
Kingfisch, Olivenöl
ALLERGENE: Fisch
Marinade:
Sojasauce, Sesamöl, Koriander, Olivenöl, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Soja, Sesam



GYOZA MAISON:
WanTan Teig, Krevetten, Schweinenacken, Sojasauce, Sesam Öl,
Schnittlauch, Knoblauch, Ingwer, Jalapenos, Lauch, Maisstärke,
Zucker, Ei, Sake
ALLERGENE: Krustentier, Soja, Ei, Sulfite




FRÜHLINGSROLLEN:
Reisblätter, Karotten, Lauch, Frühlingslauch, Jalapeños, Koriander,
Shiitake, Ingwer, Sojasprossen, Sonnenblumenöl, Fischsauce, Sojasauce
ALLERGENE: Fisch, Soja



DIP ZU GYOZA & FRÜHLINGSROLLEN:
Soja Sauce, Fisch Sauce, Schalotten, Chili, Koriander,
Knoblauch, Ingwer
ALLERGENE: Fisch, Soja



TERIYAKI HÜHNCHEN SPIEßE:
Huhn, Sojasauce, Honig, Zucker, Essig Salz, Sake
ALLERGENE: Soja, Sulfite
Erdnuss-Ahornsirup Dip:
Erdnussbutter, Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig, Sesam-Öl,
Knoblauch, Ingwer, Chili
ALLERGENE: Erdnuss, Soja, Sesam



WAKAME SALAT MIT FURIKAKE:
80% Seetang, 20% Dressing (Glukosesirup, Black Fungus,
Verdickungsmittel, Agar-Agar, Wasser, Sesamöl, Sesam, Reisessig,
Salz, Pfeffer, Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E102, E133) Sesam,
Soja, Erdnuss, Radieschen, Frühlingslauch, Edamame, Minze, Koriander, Granatapfel
ALLERGENE: Soja, Sesam, Erdnuss




REISSCHNITTE MIT AUBERGINE & LACKIERTEM RÄUCHERAAL:
Sushi Reis, Aubergine, Zucker, Reisessig, Sojasauce, Sesam Öl, Mirin,
Knoblauch, Räucheraal, Umami Lackage, Sesam, Erdnuss, Wasabi, Ei
ALLERGENE: Fisch, Ei, Soja, Erdnuss, Sesam, Sulfite
Kimchi Maison:
Chinakohl, Fischsauce, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, rote Piment-Paste,
Knoblauch, Apfel, Mehl Petersilie, Ingwer
ALLERGENE: Fisch, Soja, Gluten, Sellerie



STICKY RICE MIT KOKOSSAUCE & MANGO:
Reis, Kokosmilch, Ei, Zucker, Salz, Mango, Kokoschips, Limette
ALLERGENE: Ei
Matcha Cookies:
Mehl Zucker, Ei, Butter, Matcha, weiße Valrhona Schokolade, Sahne, Milch, Ei
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei




Zubereitung

Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen. 
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.



TOM YUM SÜPPCHEN:
Kann bei Raumtemperatur serviert werden, oder kurz im Topf erwärmen.


SASHIMI VOM KINGFISCH:
Lediglich 5 Minuten in der mitgelieferten Marinade ziehen lassen.
Kann aber auch als Dip dazu verzehrt werden.


GYOZA MAISON (vorgedämpft)
Entweder bei Raumtemperatur servieren,
30 Sekunden in die Mikrowelle geben oder wenn Sie die Möglichkeit haben, kurz dämpfen.


REISSCHNITTE MIT AUBERGINE & RÄUCHERAAL:
Kann bei Raumtemperatur, oder kurz in der Mikrowelle, bzw. Ofen erwärmt werden.

STICKY RICE MIT MANGO:
Geben Sie den Reis in 2 passende Schüsseln.
Garnieren Sie nach Belieben mit der frischen Mango & den Kokos Chips.
Mit der Kokos-Sauce servieren & genießen.

Frühlingsrollen & Hühnchen Teriyaki Spieße:
Genussfertig. Mit dem jeweiligen Dip genießen.

Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlungen - zur Auswahl

Viré-Clessé 2023 Harmonie
Viré-Clessé 2023 Harmonie
Domaine de la Verpaille
Weisswein
Frisch und blumig, mit Honignoten.

Inhalt: 0.75 Liter (24,00 € / 1 Liter)

18,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Sonderabfüllung für Le Moissonnier
Petite Fleur 2023
Petite Fleur 2023
Sélection Marc Tempé
Weisswein
Leicht, fruchtig, dezent süß und unglaublich süffig!

Inhalt: 0.75 Liter (25,33 € / 1 Liter)

19,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Frisch eingetroffen!
Riesling 2021 Amzelle
Riesling 2021 Amzelle
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Ein eleganter Wein, mit Noten von Feuerstein und Zitronenschale, feiner Säure und Mineralität.

Inhalt: 0.75 Liter (34,67 € / 1 Liter)

26,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Produktgalerie überspringen

Zur Brotauswahl (Kein bundesweiter Versand möglich)

Liefertag Fr. 10.10.
Liefertag Sa. 11.10.
KEIN Versand möglich
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Vorspeisen
Frisch gebacken ein Genuss zu unserer Foie Gras oder zu Marmeladen von Christine Ferber

Inhalt: 0.06 Kilogramm (66,67 € / 1 Kilogramm)

4,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Liefertag Fr. 10.10.
Liefertag Sa. 11.10.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
Baguette von Jacques Merlet
Vorspeisen
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (12,96 € / 1 Kilogramm)

3,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×