Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl (2)
Gewählte Sauce zum Rinderfilet:
Morchelcreme Sauce
Zartes Rinderfilet, begleitet von einer Sauce zur Auswahl, cremigem Kartoffelstampf mit Olivenöl und glasierten Karotten – aus unserer Le Moissonnier Küche.
Beschreibung
Produktinformationen "Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl (2)"
Mit Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern,
glasierte Karotten
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Das Fleisch für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 230°C Umluft geben.
(je nach gewünschtem Garpunkt auch etwas länger.)
Anschließend 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. - Sauce in einem passenden Topf erwärmen.
- Den Kartoffelstampf und Karotten ebenfalls im Ofen abgedeckt (z.B. Alufolie) für ca. 10 Minuten erwärmen.
- Im tiefen Teller Sauce servieren, Fleisch darüber geben und mit den Beilagen servieren.
MHD: Fleisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet & gekühlt ca. 2 Wochen
Fleisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g
Fleisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g
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L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten Rindefilet & Saucen
Neuseeländisches Rinderfilet, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)
Morchelcreme Sauce
Kalbsfond, Portwein, Morcheln, Sahne, Butter, Schalotten
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
Jus de viande au Porto
(Fleisch-Jus mit Portwein):
Brauner Kalbsfond,
Fleisch-Jus, Portwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Zutaten Beilagen
glasierte Karotten: Karotten, Kreuzkümmel, Butter,
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)
Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)
Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)