Mittwoch-Donnerstag von 12-16 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die Küche um 15 Uhr
Freitag-Samstag von 12-17 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die Küche um 16 Uhr
Feiertage: geschlossen
Reservierungen sind möglich ausschließlich für unser Plat du Jour von 12-15 Uhr.
Um Austern zu schlürfen, Köstlichkeiten von der Kleine Karte zu genießen oder einfach ein Glas Wein zu trinken, besuchen Sie uns gerne ab 14.30 Uhr ohne Reservierung.
Telefon: +49 (0)221 72 94 79
Ihre Reservierung nehmen wir gerne innerhalb unseren Öffnungstage telefonisch entgegen, in der Zeit von 10 bis 16 Uhr.
Schriftliche Anfragen können wir leider nicht berücksichtigen.
Parkmöglichkeiten im Parkhaus von Saturn, Maybachstrasse oder am Hansaring (Parktaschen).
Die Parkplätze auf dem Hof Krefelder Strasse 18 gehören anderen Firmen und Anwohnern und stehen für unsere Gäste nicht zur Verfügung.
Soupe de poissons de roche - Unsere Fischsuppe wie in Aix-en-Provence 18.-
Comme une bouillabaisse - Wolfsbarsch, Seehecht, Miesmuscheln Morisseau und Scampi auf Bouillabaisse-Sauce, dazu getoastetes Baguette mit Rouille 24.-
Tarama rose - Rosa Tarama mit Mascarpone und Eifeler Landgurke, geröstetes Bauernbrot 8.50
Brandade de morue Baskische Kabeljau-Brandade gratiniert mit Pankomehl 10.-
Coca Catalane - geröstetes Landbrot mit Tomate gerieben, belegt mit Sardellen & marinierter rote Paprika, 2 Stück 9.50
Bouquet de crevettes roses Label rouge - gekochte rosa Krevetten (Atlantik) mit Mayonnaise, 5 Stück 15.-
Saumon de Norvège mariné - hausgebeizter norwegischer Lachs aus getoastetem Baguette mit Meerrettich-Creme 16.-
Tartare de Thon rouge - Tatar von rotem Thunfisch, Sushi-Qualität, mit Koriander & Kafir Limette 18.-
Crabe-Cocktail Mayonnaise - Salat von Krebs & Taschenkrebs mit Mayonnaise 14.50
Œuf Mayonnaise - der französische Klassiker, Ei & Mayonnaise mit Croutons (2 Ei-Hälften) 3.50 Pissaladière de thon rouge- dünner Teig belegt mit rotem Thunfisch Sushi-Qualität, dazu geschmorte Zwiebeln und Anchoiade 16.50
Le Véritable Pâté en Croûte - Fleischpastete im Teigmantel mit Foie Gas und Morcheln, dazu Brot und Cornichons 19.50
Le Classique Sandwich Jambon-Beurre - 1/2 Baguette mit Butter, gekochten Schinken von Markus Dirr & Cornichons (auch zum MItnehmen) 9.50
Schinken-Auswahl - von Franz Keller in Hattenheim und Markus Dirr, dazu Brot & Cornichons 18.-
Foie Gras de Canard - unsere hausgemachte Entenleberpastete, mit Gewürztraminer-Gelee & Brioche 32.-
Käseauswahl von Maître Antony - 4 Stück serviert mit Brot 16.-
Tarte du Jour 7.-
Flan au caramel - eIne Erinnerung aus der Kindheit 9.50
Crème Brûlée - mit Tahiti-Vanille 11.50
Dessert du Jour - Eine Überraschung von Olivier 12.-
Olivier Toussaint's Special Kleiner Snikkers - Brownie mit Erdnusspaste und Salzkaramell, dazu Karamell-Milch Schaum und Erdnuss-Eis 13.-