PLAT DU JOUR UND À LA CARTE Di-Do von 12.00 bis 15.00 Uhr Fr + Sa von 12.00 bis 16.00 Uhr
(Samstags bieten wir kein Plat du jour an)
Le Moissonnier
Krefelder Straße 25 50670 Köln (Neustadt-Nord) [Anfahrt]
ÖFFNUNGSZEITEN: Dienstag-Donnerstag von 12-16.30 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 15.00 Uhr
Freitag und Samstag von 12-17.30 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 16.00 Uhr ABENDS: GESCHLOSSEN
SONNTAGS UND MONTAGS: Ruhetag FEIERTAGE: GESCHLOSSEN
URLAUB
SOMMERFERIEN Ab Sonntag, 28.07 bis einschl. Montag, 12.08.
Reservierungszeitfenster an Wochentagen: 12.00 bis 14.15 Uhr
12.30 bis 14.45 Uhr 14.30/15.00 Uhr bis 16.30 Uhr
am Wochenende: 12.00 bis 14.30 Uhr 12.30 bis 15.00 Uhr 14.45/15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Wir bitten Sie höflich, nicht vor dem reservierten Zeitfenster zu kommen. Es führt leider zu einem unruhigen Wechsel. Reservierungen sind möglich ausschließlich für unser Plat du Jour und à la Carte Vorspeisen + Hauptgänge.
Soupe de poissons de roche Südfranzösische Fischsuppe mit Aioli und Croûtons 20.-
Le Véritable Pâté en croûte et gelée au Champagne Kalte Fleischpastete im Teigmantel mit Champagner-Gelee, Chicorée Salat mit Walnüssen -dazu Brot und Cornichons 25.-
Boudin Noir Traditionnel Französische Blutwurst in knusprigen Filtoteig im Ofen gebraten mit Ahornsirup-Senf 25.-
Tartare de veau Brasserie Kalbstatar fein mit dem Messer geschnitten, feste und gleichzeitig zartschmelzende Textur, serviert mit Gazpacho Andaluz 33.-
Gegrillter Pulpo auf Basilikum-Sauce mit Karotten-Ingwer-Creme 33.50
Foie de veau de lait aux morilles Gebratene Milchkalbsleber auf Morchel Sauce mit Artischockenschaum und schwarzer Trüffel 34.-
Tartelette tiède de thon rouge Tartelette lauwarm, belegt mit rotem Thunfisch Sushi-Qualität, konfierten Zwiebeln und Anchoïade 34.-
Omble Chevalier au cresson Isländischer Bachsaibling-Filet gebraten auf Brunnenkresse-Sauce -dazu Spargel-Erbsen-Kartoffel-Cassolette 36.-
Poitrine de porc laquée umami Lackierter Schweinebauch Umami auf Fleisch-Jus -dazu Karotten in Kümmel und Le Puy Linsen 41.-
Cabillaud sauvage d'Islande sur une crème aux herbes Wilder isländischer Kabeljau auf Kräutercremesauce Beilagen 49.-
Sole Dieppoise Gebratene Atlantik-Seezungen im Ganzen (wildfang-geangelt) auf Weißwein-Meeresfrüchten-Creme Sauce Beilagen 54.-
La Bouillabaisse d'Éric Menchon Erics Bouillabaisse: Saint-Pierre, Seeteufel, Steinbutt, Scampi, Jakobsmuschel und Miesmuscheln auf Bouillabaisse-Sud mit Bäckerin-Kartoffeln, Croutons, Rouille und Emmentaler 55.-
Ris de veau au thym Kalbsbries karamellisiert in Madagascar-Pfeffer auf Fleisch-Thymian Jus Beilagen 46.-
Entrecôte Dry Aged et sauce Béarnaise Dry Aged Hereford Ribeye mit Sauce Bearnaise Beilagen 56.-
Ihre Buchungswünsche nehmen wir gern von Dienstag bis Samstag an, bitte rufen Sie uns am besten vormittags an von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr oder senden Sie eine Email an info@lemoissonnier.de.
Während den Service-Zeiten (12.00 bis 16 Uhr), können wir Ihre Wünsche nicht telefonisch entgegen nehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Bitte, senden Sie eine Email und geben Sie uns unbedingt eine Rückrufnummer durch. Wir werden Ihre Anliegen am späten Nachmittag bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
TEL. + 49 (0) 221 729479.
Zur Zeit nehmen wir Reservierungen für APRIL und MAI an. Die Buchungen für Juni beginnen ab 01. Mai.
Wir nehmen Gruppe bis max. 8 Personen an.
Wir weisen darauf hin, dass Buchungen über Fremdportale nicht berücksichtigt werden können.
Parkmöglichkeiten Im Parkhaus von Saturn in der Maybachstraße Am Hansaring (Parktaschen).
Die Parkplätze auf dem Hof Krefelder Str. 18 gehören anderen Firmen und Anwohnern und stehen für unsere Gäste nicht zur Verfügung. Fremdfahrzeuge werden von der Hausverwaltung abgeschleppt.
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