Wolfsbarsch in Salzkruste mit Beurre Blanc (mit Zutaten und Rezept)
für 2 Personen
ca. 1,2 kg Wolfsbarsch, gefüllt mit Fenchel und Kräutern.
Dazu Parmesan-Risotto als Beilage und Himbeer-Clafoutis zum Dessert.
145,00 €
Inhalt:
1.9 Kilogramm
(76,32 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Wolfsbarsch in Salzkruste mit Beurre Blanc (mit Zutaten und Rezept)"
Für 2 Personen,
ca. 1,2 kg Wolfsbarsch, gefüllt mit Fenchel und Kräutern.
Das Rezept wird mitgeliefert.
Beilage: Parmesan-Risotto
Zum Dessert: Himbeer-Clafoutis mit Mandelcreme façon Calisson
Sie benötigen ein Backblech und einen Topf
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Sie bekommen alle Zutaten und das Rezept mitgeliefert.
Sie brauchen lediglich:
- 1/2 Glas Wasser
- Salz & Pfeffer zum würzen
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Zum Rezept wird mitgeliefert:
Sie benötigen folgende Zutaten zu Hause:
- 1 ganzer Wolfsbarsch ca. 1,2 kg
- 2 kg grobes graues Salz aus Noirmoutier
- 1/2 Fenchel, Rosmarin, Thymian, Lorbeer (Bereits im Fisch versehen)
- Koriandersamen
- Saucenansatz inkl. Butter ca. 300g (Zutaten der Sauce separat gelistet)
- Parmesanrisotto mit Geflügelbrühe zum aufkochen.
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite) - 2 Himbeer-Clafoutis - genussfertig.
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)
Sie benötigen folgende Zutaten zu Hause:
- 1/2 Glas Wasser
Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Zutaten Sauce
Schalotten, Butter, trockener Weißwein, Cidre Essig, Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose, Sulfite)
(ALLERGENE: Laktose, Sulfite)