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SPIEßCHEN-SCHLACHT - für 2 Personen

Beschreibung

Produktinformationen "SPIEßCHEN-SCHLACHT - für 2 Personen "


6 delikate Grill-Spieß-Sorten

für 2 Personen


  • Roter Thunfisch - Kirschtomate - Pimientos de Padròn
    dazu würzige Maiscreme

  • Jakobsmuschel - Scampi - Kirschtomate - Aubergine
    mit Cocktailsauce

  • Unser orientalisch-würziges Taboulé zu den ersten beiden Spießen

  • Zarte Entenbrust
    mit Umami-Lackage und Furikake zum vollenden

  • Champignons - Zucchini - Zwiebel - Pimientos de Padròn

  • Marinierte Rinderfilet-Stücke
    mit Cremona-Senf

  • Ananas mit Rum-Pfeffer Sirup,
    dazu Kokosnuss-Mango Panna Cotta und Kokos-Küchlein


für 2 Personen


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Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

2 x Roter Thunfisch - Kirschtomate - Pimientos de Padròn,
Olivenöl, Fleur de Sel / ALLERGENE: FISCH
dazu 1 x würzige Maiscreme:
Mais, Muscovado-Zucker, Butter, Orangensaft, Chili, Ingwer,
Sahne /
ALLERGENE : Laktose

2 x Jakobsmuschel - Scampi - Kirschtomate - Aubergine,
Olivenöl, Fleur de Sel / ALLERGENE: Weichtiere, Krustentier
mit 1 x Cocktailsauce:
Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac, Piment d’Espelette
ALLERGENE : Ei, Senf, Sulfite


1 x Unser orientalisch-würziges Taboulé zu den ersten beiden Spießen:
Couscous, Gurke, Olivenöl, Tomate, Taggiasche Oliven, Paprika grün & rot,
Kapern, Minze, Kräuter, Zitronensaft, Pinienkerne, Berberitze
ALLERGENE: KEINE


2 x Zarte Entenbrust:
Olivenöl, Salz, Pfeffer / ALLERGENE: KEINE
mit 1 x Umami-Lackage:
ALLERGENE: Soja, Gluten, Laktose, Sulfite
und 1 x Furikake zum vollenden:
Sesam, Soja, getrocknete Algen, Erdnüsse
ALLERGENE: Soja, Erdnuss


2 x Champignons - Zucchini - Zwiebel - Pimientos de Padròn,
Olivenöl, Salz / ALLERGENE: KEINE


2 x Marinierte Rinderfilet-Stücke:

Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl
ALLERGENE: Sojasauce
mit 1 x Cremona-Senf:
Pfeffer, Kirsche , Quitte, Feigen, Aprikosen, Pfirsich, Senf
ALLERGENE: Senf


2 x Ananas Spieße
Ananas, Rohrzucker, Vanille, Rum, Limette
ALLERGENE: Sulfite
mit 1 x Rum-Pfeffer Sirup:
Zucker, Rum, Ananas-Saft, Ingwer, Pfeffer
ALLERGENE: Sulfite
2 x Panna Cotta:
Kokosmilch, Milch, Gelatine, Mango, Limette, Vanille
ALLERGENE: Laktose
2 x Kokos-Küchlein:
Mehl, Ei, Zucker, Butter, weiße Valrhona Schokolade, Rum, Kokosnuss

ALLERGENE: Ei, Gluten, Laktose, Sulfite
 

Zubereitung

Wir empfehlen bis auf das Dessert, alle Zutaten ca. 20-30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung zu nehmen.
(Sollten Sie keinen Grill haben, funktioniert es in der Pfanne genauso gut)

Für alle Spieße gilt, unsere Anleitung ist nur eine Empfehlung
und kann je nach Grill/Pfannen-Temperatur um einige Minuten variieren.


  • Salzen und Pfeffern Sie den Thunfisch-Spieß, sowie Jakobsmuschel-Scampi-Spieß.
    Legen Sie die Vorspeisen-Spieße für ca. 1 bis 2 Minuten, jeweils auf beiden Seiten,
    auf den Grill. Nach Belieben mit Fleur de Sel versehen.
    Servieren Sie die Dips und den Taboulé-Salat dazu.

  • Die Rindfleisch-Spieße von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten auf den Grill legen.
    Im Anschluss 5 Minuten ruhen lassen. Mit dem Cremona-Senf servieren.

  • Die Enten-Spieße ebenfalls von allen Seiten ca. 4-5 Minuten auf den Grill geben.
    Vor und währenddessen das Fleisch mit der Lackage versehen.
    5 Minuten ruhen lassen und mit der Furikake bestreuen.
    (* hier für die Pfanne: lackieren Sie das Fleisch in der Pfanne im letzten Moment
    und lassen Sie 1-2 Minuten reduzieren.)

  • Den Gemüse-Spieß gut salzen und pfeffern.
    Dann für ca. 3-4 Minuten auf den Grill und im Anschluss nach Belieben
    mit Fleur de Sel bestreuen und etwas Olivenöl zugeben.

  • Den Ananas-Spieß von beiden Seiten auf den Grill geben, bis eine schöne Farbe entsteht (ca. 1-2 Minuten).
    Im Anschluss mit dem Rum-Pfeffer Sirup versehen und gemeinsam mit der Panna Cotta
    und dem Kokos-Küchlein servieren.
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