Poulet de Bresse au vin jaune - mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon
Hersteller:
Miéral
Das Rezept wird mitgeliefert
145,00 €*
Inhalt:
1.5 Kilogramm
(96,67 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Poulet de Bresse au vin jaune - mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon"
Für 2-3 Personen
Poulet ca. 1500-2000g (Gewicht im Ganzen, Ihr Poulet verliert noch Kopf & Füße)
Poulet ca. 1500-2000g (Gewicht im Ganzen, Ihr Poulet verliert noch Kopf & Füße)
Das Haus Miéral ist das Beste was man in der Gegend Bresse finden kann.
Das Rezept von Eric Menchon (sowie einen Großteil der Zutaten) erhalten Sie gemeinsam mit diesem wunderbaren Poulet.
Wir empfehlen als Beilage frische Nudeln, Polenta oder ein Pilaw-Reis
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 1 EL Erdnussöl, Salz & Pfeffer
& einen Bräter für die Zubereitung
Miéral
Im Jahr 1919 übernahm Claude Eugène MIERAL das Butter-, Eier-, Käse- und
Geflügelproduktionsunternehmen, bei dem er in Montrevel-en-Bresse im Département Ain beschäftigt war.
100 Jahre und vier Generationen später übernehmen Valéry und Florent, seine Urenkel,
dieses wunderbare Familienunternehmen, das Fachhändler sowie die besten Restaurants auf der ganzen Welt mit außergewöhnlichem Geflügel beliefert.
Mit dieser jahrelangen Erfahrung und einem ständigen Streben nach Qualität
ist diese Familie von Geflügelproduzenten heute in der Welt der Haute Cuisine bekannt und anerkannt.
Jedes Geflügel wird zum Zeitpunkt der Reife sorgfältig von leidenschaftlichen Züchtern mit
unübertroffenem Know-how ausgewählt.
Partnerschaft mit Züchtern, Geburtsüberwachung, Freilandzucht, 100 % natürliche Ernährung, Einhaltung von Traditionen, Respekt vor dem Boden und die Liebe zu einer gut gemachten Arbeit sind bis heute die Schlüsselwörter der MIERAL-Familie.
Geflügelproduktionsunternehmen, bei dem er in Montrevel-en-Bresse im Département Ain beschäftigt war.
100 Jahre und vier Generationen später übernehmen Valéry und Florent, seine Urenkel,
dieses wunderbare Familienunternehmen, das Fachhändler sowie die besten Restaurants auf der ganzen Welt mit außergewöhnlichem Geflügel beliefert.
Mit dieser jahrelangen Erfahrung und einem ständigen Streben nach Qualität
ist diese Familie von Geflügelproduzenten heute in der Welt der Haute Cuisine bekannt und anerkannt.
Jedes Geflügel wird zum Zeitpunkt der Reife sorgfältig von leidenschaftlichen Züchtern mit
unübertroffenem Know-how ausgewählt.
Partnerschaft mit Züchtern, Geburtsüberwachung, Freilandzucht, 100 % natürliche Ernährung, Einhaltung von Traditionen, Respekt vor dem Boden und die Liebe zu einer gut gemachten Arbeit sind bis heute die Schlüsselwörter der MIERAL-Familie.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
1 Poulet de Bresse (ca. 1500-2000g)
250g Crème double de Normandie
500ml Geflügelfond
1/2 Flasche vin jaune aus dem Jura (Savagnin de Jura)
10 Morcheln getrocknet
100g aromatische Garnitur (Schalotten, Knoblauch, Karotten, Lorbeer, Thymian)
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 1 EL Erdnussöl, Salz & Pfeffer
& einen Bräter für die Zubereitung
1 Poulet de Bresse (ca. 1500-2000g)
250g Crème double de Normandie
500ml Geflügelfond
1/2 Flasche vin jaune aus dem Jura (Savagnin de Jura)
10 Morcheln getrocknet
100g aromatische Garnitur (Schalotten, Knoblauch, Karotten, Lorbeer, Thymian)
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
100g Butter, 1 EL Erdnussöl, Salz & Pfeffer
& einen Bräter für die Zubereitung