OSTERGLÜCK - Unser festliches Menü für 2 Personen
Nur online bestellbar und solange der Vorrat reicht.
Zubereitungen werden mitgeliefert.
Das Menü ist genießbar bis einschl. Ostermontag
(solange die Speisen gekühlt gelagert sind)
190,00 €
Inhalt:
1.8 Kilogramm
(105,56 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "OSTERGLÜCK - Unser festliches Menü für 2 Personen"
- Œuf Meurette
Pochiertes Ei mit einer feinen Rotweinsauce, Entenleber-Pastete,
Perlzwiebeln und Champignons.
Dazu ein Gratin Mornay von weißem Spargel mit Parmesan und Piment d'Espelette - Milchlammkeule Label Rouge aus dem Baskenland, am Knochen
mit Thymian-Lackage und würziger Lamm-Jus
Dazu Bio Flageolet-Bohnen und Bayaldi-Gemüsegratin mediterran - Chiboust de Mandarine et Œuf de Pâques fourré au chocolat Nyangbo
Mandarinen-Creme und Osterei gefüllt mit Mousse au Chocolat
und Karamellkern
für 2 Personen
MHD: bis einschl. 21. April
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Œuf Meurette:
Ei, Fond Brun, Rotwein, Pancetta, Croutons, Champignons,
Enten Foie Gras Terrine, Perlzwiebeln, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer
ALLERGENE : Gluten, Laktose, Ei, Sellerie, Sulfite
Spargelgratin Mornay:
weißer Spargel, Butter, Mehl, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Laktose, Gluten
Milchlammkeule Label Rouge, am Knochen:
Milchlammkeule Label Rouge (Baskenland),
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Lorbeer
ALLERGENE: KEINE
Laquage:
Honig, Umami, Kreuzkümmel, Thymian Essenz,
Majoran, Knoblauch
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite
Lamm-Jus:
Lammfond, Lammknochen, Rotwein,
aromatische Garnitur, Mehl, Tomaten
ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfite
Flageolet Bohnen:
grüne Bio-Flageolet, Fond brun, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Olivenöl, Karotten, Zwiebeln, Pancetta
ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfite
Bayaldi-Gemüseauflauf:
Aubergine, Tomate, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Butter,
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Œuf de Pâques Osterei gefüllt:
Valrhona Schokolade Nyangbo, Sahne, Zucker,
Ei, Fleur de sel, Sahne, Butter
ALLERGENE: Laktose, Ei
Ei, Fond Brun, Rotwein, Pancetta, Croutons, Champignons,
Enten Foie Gras Terrine, Perlzwiebeln, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer
ALLERGENE : Gluten, Laktose, Ei, Sellerie, Sulfite
Spargelgratin Mornay:
weißer Spargel, Butter, Mehl, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Laktose, Gluten
Milchlammkeule Label Rouge, am Knochen:
Milchlammkeule Label Rouge (Baskenland),
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Lorbeer
ALLERGENE: KEINE
Laquage:
Honig, Umami, Kreuzkümmel, Thymian Essenz,
Majoran, Knoblauch
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite
Lamm-Jus:
Lammfond, Lammknochen, Rotwein,
aromatische Garnitur, Mehl, Tomaten
ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfite
Flageolet Bohnen:
grüne Bio-Flageolet, Fond brun, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Olivenöl, Karotten, Zwiebeln, Pancetta
ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfite
Bayaldi-Gemüseauflauf:
Aubergine, Tomate, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Butter,
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Chibouste de Mandarine:
Mandarine, Ei, Butter, Zitrone, Gelatine, Mehl
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Œuf de Pâques Osterei gefüllt:
Valrhona Schokolade Nyangbo, Sahne, Zucker,
Ei, Fleur de sel, Sahne, Butter
ALLERGENE: Laktose, Ei
Zubereitung
Holen Sie bitte alle Speisen, bis auf das Dessert, ca. 1 Stunde vor Zubereitung
aus der Kühlung, damit diese Raumtemperatur bekommen.
Œuf Meurette:
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C Umluft gut vor.
Geben Sie die beiden Gläser Œuf Meurette in den Ofen & wärmen diese für ca. 2-3 Minuten auf. - Den Spargel-Gratin Mornay ebenfalls bei 200°C im Ofen für ca. 5-6 Minuten leicht gratinieren.
- Servieren & genießen.
Geben Sie die beiden Gläser Œuf Meurette in den Ofen & wärmen diese für ca. 2-3 Minuten auf.
Milchlammkeule Label Rouge, am Knochen:
- Den Ofen auf 230°C Umluft gut vorheizen.
Die Milchlammkeule mit in einen Bräter geben. Mit Olivenöl beträufeln.
Für 20 bis 25 Min.* in den Ofen geben
(*je nach Ofen & Garwunsch auch etwas länger)
und das Fleisch
immer wieder zwischendurch mit dem Bratfett begießen.
10 Minuten vor Schluss, die Milchlammkeule mit der Lackage bepinseln.
Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen in der Zeit.
Die Milchlammkeule im Anschluss aus dem Bräter nehmen, abgedeckt für mind. 15 Min. warm ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Jus fertigstellen:
Den Bräter entfetten und auf die Herdplatte stellen.
Mit der Lamm-Jus ablöschen und langsam
bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Flageolet Bohnen in einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Den Bayaldi Gemüseauflauf bei 230°C für ca. 8 Minuten erwärmen. - Die Milchlammkeule tranchieren, mit den Beilagen
und der Jus separat servieren.
Chibouste de Mandarine & gefülltes Osterei:
- Nehmen Sie das Dessert ca. 20-30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung.
- Servieren & genießen.
Die Milchlammkeule mit in einen Bräter geben. Mit Olivenöl beträufeln.
Für 20 bis 25 Min.* in den Ofen geben (*je nach Ofen & Garwunsch auch etwas länger)
und das Fleisch immer wieder zwischendurch mit dem Bratfett begießen.
10 Minuten vor Schluss, die Milchlammkeule mit der Lackage bepinseln.
Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen in der Zeit.
Die Milchlammkeule im Anschluss aus dem Bräter nehmen, abgedeckt für mind. 15 Min. warm ruhen lassen.
Den Bräter entfetten und auf die Herdplatte stellen.
Mit der Lamm-Jus ablöschen und langsam bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bayaldi Gemüseauflauf bei 230°C für ca. 8 Minuten erwärmen.
Chibouste de Mandarine & gefülltes Osterei:
- Nehmen Sie das Dessert ca. 20-30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung.
- Servieren & genießen.