Le Moissonniers PAELLA in der Pfanne - zum selber Kochen
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
für 2 Personen
128,00 €*
Inhalt:
1.9 Kilogramm
(67,37 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Le Moissonniers PAELLA in der Pfanne - zum selber Kochen"
Mit Zutaten und einem einfachen Rezept
vom Team Le Moissonnier
Sie benötigen eine Herdplatte (die Pfanne ist auch für den Induktionsherd geeignet)
- Die Zutaten werden direkt in der Paella-Pfanne geliefert;
die Muscheln und die Bouillon separat dazu. - Dazu eine Flasche hausgemachter Sangria
und Crème Catalane als Dessert
MHD: 1-2 Tage (gekühlt)
Produkt-Lieferanten:
- Wir beziehen unsere Meeresfrüchte bei der französischen Traditionsfirma DEMARNE.
Seit 90 über Jahren ist dieser Betrieb die erste Adresse für feinste Meeresfrüchte
frisch
von der französischen Atlantikküste von Boulogne bis Saint-Jean-de-Luz. - Das Kaninchen und die Chorizo kommen von einem weiteren unserer
Lieblingslieferanten,
nämlich von FAYE GASTRONOMIE. Das was die Brüder Otto mit
ihrem OTTO-Gourmet hierzulande
für Steaks und Wagyu-Beef bedeuten, bietet
Dominique Faye in "Frankreichs Bauch",
dem Rungis-Markt, im Bereich Wild und
Geflügel.
Seit 90 über Jahren ist dieser Betrieb die erste Adresse für feinste Meeresfrüchte
frisch von der französischen Atlantikküste von Boulogne bis Saint-Jean-de-Luz.
nämlich von FAYE GASTRONOMIE. Das was die Brüder Otto mit ihrem OTTO-Gourmet hierzulande
für Steaks und Wagyu-Beef bedeuten, bietet Dominique Faye in "Frankreichs Bauch",
dem Rungis-Markt, im Bereich Wild und Geflügel.
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Paella-Reis, Safran, Bouchot-Miesmuscheln, Herzmuscheln, Venusmuscheln,
Langustine, Krevetten, Sepia, Erbsen, Paprika, Pimientos de Padrón,
Kaninchenkeule (entbeint), Poulardenkeule (entbeint), Chorizo, Olivenöl,
Schalotten, Knoblauch, separat: Geflügel-Muschelfond mit Safran
(Allergene: Fisch, Muscheln, Krustentiere, Sulfite)
Langustine, Krevetten, Sepia, Erbsen, Paprika, Pimientos de Padrón,
Kaninchenkeule (entbeint), Poulardenkeule (entbeint), Chorizo, Olivenöl,
Schalotten, Knoblauch, separat: Geflügel-Muschelfond mit Safran
(Allergene: Fisch, Muscheln, Krustentiere, Sulfite)
Sangria:
Rotwein, Gin, Triple-Sec, Zucker, Zesten und Orange,
Zitrone und Grapefruit, Apfelsaft, Limette, Mango
(ALLERGENE: Sulfite - 22% Alkohol)
Crème Catalane:
Milch, Sahne, Ei,
Mehl, Zucker, Pankomehl, Orangenzesten, Zimt
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)