Le Filet de bœuf Wellington - zum selber Kochen
Hersteller:
Greenlea Premier Meats
für 2 Personen
mit Zutaten & Rezept
mit Zutaten & Rezept
112,00 €*
Inhalt:
0.73 Kilogramm
(153,42 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Le Filet de bœuf Wellington - zum selber Kochen"
Rinderfilet Wellington mit Rezept
Für 2 Personen
Für 2 Personen
- Fleisch - ca. 400g
- Sauce - ca. 180g
- Schwarzwurzel-Mousse mit Parmesan-Kräuter Crumble - ca. 150g
Sie benötigen eine Pfanne & ein Backblech
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Und diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
- 1-2 Eigelb (je nach Größe)
- etwas Öl zum Braten
- Salz & Pfeffer, Fleur de Sel
Greenlea Premier Meats
Man könnte sagen, es liegt uns im Blut
Unsere Geschichte begann vor mehr als 80 Jahren in einer kleinen Metzgerei in Gisborne.
Als Neuseelands viertgrößter Rindfleischexporteur sind wir groß genug, um Großes zu erreichen,
aber klein genug, um uns darum zu kümmern.
Diese Fürsorge erstreckt sich auch auf unsere Mitarbeiter und Landwirte,
die gemeinsam den Erfolg von Greenlea sicherstellen.
Unsere Landwirte sind stolz darauf, nachhaltig hochwertiges, mit Gras gefüttertes,
antibiotika- und hormonfreies Rindfleisch zu produzieren.
Lernen Sie Greenlea kennen und Sie werden entdecken,
warum wir so stolz auf das Erreichte und unser erstaunliches,
zu 100 % mit Gras gefüttertes Rindfleisch sind.
Unsere Geschichte begann vor mehr als 80 Jahren in einer kleinen Metzgerei in Gisborne.
Aus bescheidenen Anfängen hat sich unser Unternehmen
zu einem globalen Rindfleischexporteur entwickelt, aber wir sind uns immer noch bewusst,
dass groß nicht immer das Beste ist.
Alles, was wir tun, verkörpert unsere Grundwerte Integrität, Exzellenz und Innovation.
Seit 25 Jahren exportiert Greenlea erstklassiges neuseeländisches Rindfleisch für die ganze Welt. zu einem globalen Rindfleischexporteur entwickelt, aber wir sind uns immer noch bewusst,
dass groß nicht immer das Beste ist.
Alles, was wir tun, verkörpert unsere Grundwerte Integrität, Exzellenz und Innovation.
Als Neuseelands viertgrößter Rindfleischexporteur sind wir groß genug, um Großes zu erreichen,
aber klein genug, um uns darum zu kümmern.
Diese Fürsorge erstreckt sich auch auf unsere Mitarbeiter und Landwirte,
die gemeinsam den Erfolg von Greenlea sicherstellen.
Unsere Landwirte sind stolz darauf, nachhaltig hochwertiges, mit Gras gefüttertes,
antibiotika- und hormonfreies Rindfleisch zu produzieren.
Lernen Sie Greenlea kennen und Sie werden entdecken,
warum wir so stolz auf das Erreichte und unser erstaunliches,
zu 100 % mit Gras gefüttertes Rindfleisch sind.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
- Rinderfilet (ca. 400g)
- Parmaschinken
- Champignon-Duxelles
(ALLERGENE: KEINE) - Blätterteig von Jacques Merlê in Köln-Lindenthal
(ALLERGENE: Gluten, kann Spuren von Ei & Laktose enthalten) - Steinpilz-Jus (ca. 180g)
(Fond brun, Steinpilze, Schalotten - ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfite) - Schwarzwurzel-Mousse mit Parmesan-Kräuter Crumble
(Schwarzwurzel, Kokosmilch, Mehl, Olivenöl, Butter, Rosmarin, Thymian - ALLERGENE: Gluten, Laktose)
1-2 Eigelb (je nach Größe)
etwas Öl zum Braten
Salz & Pfeffer
Fleur de Sel
etwas Öl zum Braten
Salz & Pfeffer
Fleur de Sel