Lammkarree à la Persillade - mit Zutaten & Rezept zum selber Kochen
für 2 Personen
Lammkarree aus Sisteron
Lammkarree aus Sisteron
125,00 €
Inhalt:
1.15 Kilogramm
(108,70 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Lammkarree à la Persillade - mit Zutaten & Rezept zum selber Kochen"
dazu bereits fertige Parmesan Polenta mit Caponata
und zum Dessert Citron de Menton
Für 2 Personen
Lammkarree ca. 700-800g vorm Parieren! / danach ca. 600-650g
(wir parieren für Sie das Fleisch)
Polenta mit Caponata ca. 150g
Dessert in Glas 2 x ca. 90g
MHD: 2-3 Tage
Sie benötigen einen Bräter
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
- Erdnussöl
- 50g Butter
- Salz & Fleur de Sel
- Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Hersteller

Metzger Frères
Eine Familie, die dem Fleisch seinen Namen gibt.
Bei den Metzgers wird Tag für Tag Geschichte geschrieben.
Dieser prestigeträchtige Name gehört zu einer sehr alten Metzgerfamilie,
in der jede Generation die Vorgängergeneration übernommen hat
und eine neue Sicht auf die Dinge mitgebracht hat.
Seit drei Generationen konzentriert sich das Familienunternehmen darauf,
das Konzept einer hochwertigen Metzgerei im Einklang mit den Trends
und Werten seiner Zeit zu entwickeln.
Franck Metzger legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten,
deren Methoden und Werte er kennt.
Seine Philosophie ist einfach: „Weniger Fleisch konsumieren, aber Qualität konsumieren“.
Und er machte die Ausnahme zu einer Verpflichtung innerhalb seiner Metzgerei.
Metzger arbeitet für Sterneköche, Gastronomen
und mittlerweile auch für Privatpersonen.
Zutaten
Zum Rezept wird mitgeliefert:
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
- 1 Lammkarree (ca. 700-800g vorm Parieren! Danach ca. 600-650g)
Wir parieren für Sie das Fleisch - ca. 80g scharfer Senf
- ca. 50g Persillade (Petersilie, Knoblauch, Pankomehl)
- ca. 150g Lammjus mit Thymian
(ALLERGENE Zutaten zum Fleisch & Sauce: Senf, Laktose, Gluten, Sellerie, Sulfite)
Bereits fertig zubereitet:
- Parmesan Polenta mit Caponata - im Ofen & Topf erwärmen.
(Aubergine, Taggiasche Oliven, Fond Blanc, Schalotten, Kapern, Tomaten,
Olivenöl, Polenta, Parmesan, Sherry Essig, Thymian, Rosmarin, Butter, Milch, Muskatnuss
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite) - Dessert Citron de Menton im Glas - servieren & genießen
- Rosmarinbiskuit mit Zitronencreme, dazu Calisson Gebäck -
(Mehl, Zucker, Butter, Ei, Zitrone, Rosmarin, Agar-Agar, Pfeffer, Milch,
Sahne, Orangenblütenwasser, Mandel ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)