LE PIQUE-NIQUE
Unsere Picknick-Happen
für 2 Personen
135,00 €
Inhalt:
1.43 Kilogramm
(94,41 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "LE PIQUE-NIQUE"
Unsere Picknick-Happen
für 2 Personen
- GAZPACHO ANDALUZ
mit Gemüse-Garnitur und Croutons - GEBEIZTER ISLÄNDISCHER LACHS MIT GURKENSALAT
dazu ein Frischkäse-Zitrone Dip - ENTENLEBERPARFAIT IM GLAS
und 2 Scheiben Brioche - SAFTIGES SANDWICH VOM BRETONISCHEN TASCHENKREBS
mit Mayonnaise, Ei und Piment d'Espelette - ZARTES ROASTBEEF MIT SAUCE GRIBICHE
Dünn geschnitten mit Gribiche Sauce aus Kapern, Cornichons, etwas Erdnuss-Öl und Senf. - FEINE SPARGELMOUSSE MIT SPARGELSPITZEN
abgeschmeckt mit Kokosmilch, Vanille, Kerbel und Parmesan - ÉCLAIR AUX FRAISES
Erdbeere & Mascarpone
- MUFFIN AU CHOCOLAT
kleine Muffins mit Valrhona Schokolade
MHD:
gekühlt bis einschl. Sonntag, 15.06. genießbar
Nur wenige Handgriffe* für die Gazpacho sind nötig.
- alle anderen Speisen sind genussfertig.
*mehr Details unter dem Reiter Zubereitung.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Gazpacho Andaluz:
Tomate, rote & grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Weißbrot,
Olivenöl, Gurke, Schalotten, Schnittlauch, Jalapeños, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite
Gemüse-Garnitur:
Tomate, Paprika, Jalapeños, Gurke, Croutons
ALLERGENE: Gluten
Gebeizter Lachs:
Isländischer Lachs, grobes Meersalz, Gewürze, Thymian
ALLERGENE: Fisch, Senf
Gurkensalat:
Gurken, Salz, Senf, Senfkörner, Piment d’Espelette, Sahne, Dill
ALLERGENE: Senf, Laktose
Frischkäse-Dip:
Frischkäse, Zitrone, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Entenleber Parfait im Glas:
Foie Gras Terrine von der Ente, Schlagsahne, Ahornsirup, Salz,
Pfeffer,
Portwein, Gelatine, Agar Agar
ALLERGENE: Laktose, Sulfite
Dazu 2 Scheiben Brioche:
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Sandwich vom Taschenkrebs:
Taschenkrebs, Toastbrot, Schalotten, Mayonnaise, Ei, Dill,
Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Senf
Roastbeef:
Roastbeef, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Sauce Gribiche:
Kapern, Cornichons, Ei, Erdnussöl, Petersilie, Senf
ALLERGENE: Ei, Senf, Erdnuss
Spargelmousse mit Spargelspitzen:
Kokosmilch, Fond Blanc, Spargel weiß & grün, Vanille,
Kerbel, Salz, Pfeffer, Butter, Mehl, Parmesan
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie, Sulfite
Éclair aux fraises:
Mehl, Zucker, Milch, Ei, Erdbeeren, Mascarpone, Gelatine,
Butter, weiße Valrhona Schokolade, rote Lebensmittelfarbe
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Muffin au chocolat:
Mehl, Zucker, Ei, Milch, Backpulver, Butter,
Valrhona Schokolade, Sahne
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Zubereitung
Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Das Dessert nach Möglichkeit lediglich 15 Minuten vorher.
Diese kurze Beschreibung wird mitgeliefert:
- Gazpacho Andaluz:
Entweder in 2 Tassen oder kleine Schüsseln gießen, die Garnitur dazugeben
und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Entweder in 2 Tassen oder kleine Schüsseln gießen, die Garnitur dazugeben
und mit etwas Olivenöl beträufeln.