LAMMKARREE à la Persillade - mit Zutaten & Rezept zum selber Kochen
für 2 Personen
Lammkarree aus Sisteron
ZUM SELBER KOCHEN
150,00 €
Inhalt:
1.49 Kilogramm
(100,67 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "LAMMKARREE à la Persillade - mit Zutaten & Rezept zum selber Kochen"
geschnürt für 2 Personen
Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
- Erdnussöl
- 50g Butter
- Salz & Fleur de Sel
- Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Sie benötigen einen Bräter, sowie eine Herdplatte und einen Ofen.
Das Rezept wird mitgeliefert.
Mit in unserer Box der Woche,
für 2 Personen:
- Lammkarree ca. 700-800g vorm Parieren! / danach ca. 600-650g
(wir parieren das Fleisch für Sie)
- Pissaladière vom roten Thunfisch zum Teilen
- Polenta mit Ratatouille
- Dessert Agrumes de Menton (im Glas)
MHD:
das Fleisch ist gekühlt (0 bis +4°C) & verschlossen bis 01.12.2025 haltbar.
Alle andere Zutaten gekühlt bis einschl. So. 16.11.2025
Hersteller
Metzger Frères
Eine Familie, die dem Fleisch seinen Namen gibt.
Bei den Metzgers wird Tag für Tag Geschichte geschrieben.
Dieser prestigeträchtige Name gehört zu einer sehr alten Metzgerfamilie,
in der jede Generation die Vorgängergeneration übernommen hat
und eine neue Sicht auf die Dinge mitgebracht hat.
Seit drei Generationen konzentriert sich das Familienunternehmen darauf,
das Konzept einer hochwertigen Metzgerei im Einklang mit den Trends
und Werten seiner Zeit zu entwickeln.
Franck Metzger legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten,
deren Methoden und Werte er kennt.
Seine Philosophie ist einfach: „Weniger Fleisch konsumieren, aber Qualität konsumieren“.
Und er machte die Ausnahme zu einer Verpflichtung innerhalb seiner Metzgerei.
Metzger arbeitet für Sterneköche, Gastronomen
und mittlerweile auch für Privatpersonen.
Zutaten
Zum Rezept wird mitgeliefert:
- 1 Lammkarree (ca. 700-800g vorm Parieren! Danach ca. 600-650g),
- wir parieren das Fleisch für Sie
- ca. 80g scharfer Senf
- ca. 50g Persillade (Petersilie, Knoblauch, Pankomehl)
- Kräuter & Knoblauch
- ca. 150g Lammjus mit Thymian
(ALLERGENE Zutaten zum Fleisch & Sauce: Senf, Laktose, Gluten, Sellerie, Sulfite)
BEREITS FERTIG ZUBEREITET: - Pissaladière vom roten Thunfisch
roter Thunfisch Sushi Qualität, Olivenöl, Anchoiade (Anchovis, Senf, Öl, Ei),
Teriyaki Lackage, Blätterteig, Zwiebelkompott
ALLERGENE: Fisch, Soja, Sesam, Sellerie, Senf, Ei, Gluten, Laktose
- Parmesan-Polenta mit Ratatouillle - im Ofen & Topf erwärmen
Aubergine, Fond Blanc, Schalotten, Zucchini, Tomaten,
Olivenöl, Polenta, Parmesan, Thymian, Rosmarin, Butter, Milch, Muskatnuss
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite - Dessert Agrumes de Menton im Glas - servieren & genießen
- Zitronenbiskuit mit Mandarinencreme und Limoncello-Gel
Mehl, Zucker, Butter, Ei, Zitrone, Mandarine, Pampelmuse,
Limoncello, Agar-Agar
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei