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Getrüffelte Wachteln auf Lindenblütenblättern - mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon

Beschreibung

Produktinformationen "Getrüffelte Wachteln auf Lindenblütenblättern - mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon"

Für 2 Personen

Im Paket:
4 Wachteln Label Rouge aus Challans (jew. ca. 200-220g samt Karkasse)
Mit schwarzem Trüffel zum Spicken, dazu ein Großteil der Zutaten & das Rezept

Unsere Weinempfehlungen weiter unten auf der Seite

Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
150g Butter, 1 EL Erdnussöl, Salz & Pfeffer
& zwei Bräter*, sowie einen Topf für die Zubereitung
(*Rezept auch mit einem Bräter möglich)

Wir empfehlen als Beilage dazu:
Warmer Linsensalat mit Granatapfelkernen & Senf-Vinaigrette
oder Petersilienwurzel Püree mit gebratenen Birnen

Hersteller

Faye Gastronomie

„Seit meiner frühesten Kindheit bin ich in der Schule des Geschmacks aufgewachsen:
Mein Vater, ein Geflügelzüchter, belieferte Gourmetrestaurants in Frankreich und Europa mit den berühmten Gâtinais-Hühnern.
Er hat mir den Respekt vor dem Produkt und den Anspruch an Qualität vermittelt.
Auch mir ging es darum, die Reichtümer unserer Region auch im entferntesten Ausland bekannt und wertzuschätzen.
Deshalb gründete ich 1995 die Firma Faye Gastronomie International, die sich auf den Export gastronomischer Produkte spezialisierte, angefangen bei Geflügel, Wild und Trüffeln.
Ich wollte die besten, ordnungsgemäß ausgewählten Produkte und die effizientesten Dienstleistungen anbieten,
um eine sichere Lieferung sowohl für die Regulierung als auch für den Transport zu gewährleisten.
Die Idee hat sich ebenso wie das Unternehmen durchgesetzt und wir haben unsere Produkte diversifiziert:
Heute beziehen wir von mehr als 500 Lieferanten und beliefern unsere Kunden in rund hundert Ländern.
Die größten Sterneköche vertrauen uns, sowohl für ihre Restaurants
als auch für ihre prestigeträchtigen Veranstaltungen im Ausland. Das ist unsere schönste Referenz! »
Dominique Faye

Zutaten

Für 2 Personen
Zum Rezept wird mitgeliefert:

4 Wachteln Label Rouge (jew. ca. 200-220g samt Karkasse)
4 Scheiben schwarzer Trüffel aus dem Périgord
ca. 100g aromatische Garnitur (Schalotten, Karotte, Knoblauch, Lorbeer, Thymian)
ca. 120g Kalbsfond
ca. 30g Lindenblütenblätter
4cl Trüffel-Jus
4cl Armagnac

(ALLERGENE : Gluten, Laktose, Sellerie, Sulfite (Erdnuss) )


Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:

150g Butter, 1 EL Erdnussöl, Salz & Pfeffer,
2 Bräter*, sowie einen Topf für die Zubereitung
(*Rezept auch mit einem Bräter möglich)
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