Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

FERNÖSTLICHE AROMEN - für 2 Personen

Beschreibung

Produktinformationen "FERNÖSTLICHE AROMEN - für 2 Personen"

Kleine Köstlichkeiten
für 2 Personen


DASHI
Feine Brühe mit Dorade, Bonito und Räucheraal.


KIMCHI DIM-SUM
gefüllt mit Kimchi und Spitzkohl.


VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN "NEMS"
Mit Glasnudeln, Hühnchen, Shiitake und Thai Basilikum.
Dazu ein würziger Saucen-Dip.


SASHIMI VON THUNFISCH UND KINGFISCH
Dazu Schiso-Blatt garniert mit Wasabi, Sesam und schwarzem Rettich.
Separat Sojasauce.


24 STUNDEN GEGARTER SCHWEINEBAUCH
Umami lackiert und mit Furikake Topping.
Erdnuss-Saucen Dip.


SAIBLINGSROLLE
gefüllt mit einer Farce aus Rotbarsch-Pak Choi-Wasabi.
-dazu Miso Mayonnaise.


Für davor und zwischendurch
HAUSGEMACHTE KREVETTEN CHIPS


BOUNTY IM GLAS

Kokosdessert im Glas, mit einer Valrhona-Schokoladen Glaçage.


STICKY RICE MIT FRISCHER MANGO (im Glas)
Klebereis mit frischer Mango und -Mousse.



MHD:
solange gekühlt gelagert, bis einschl. Sonntag genießbar.

Wir empfehlen die Speisen ca. 30 Min. vor Zubereitung aus der Kühlung zu nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Nach Belieben zum Teilen alles gemeinsam servieren.

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

DASHI
Dorade, Fischkarkassen, Bonito, Räucheraal, Soja,
Sellerie, Algen, Kräuter, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch
ALLERGENE: Fisch, Soja, Sellerie

KIMCHI DIM SUM
Spitzkohl, Chinakohl, Chili, Salz, Karotten, Fischsauce,
Gochujang, Reisstärke, Petersilie, Ingwer, Sojasauce
ALLERGENE: Fisch, Soja

VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN "NEMS"
Karotten, Glasnudeln, Thai Basilikum, Sojasprosse, Shizo,
Sesam, Hühnchen, Lauch, Schnittlauch, Koriander, Shiitake
ALLERGENE: Soja, Sesam
Saucen-Dip: Sojasauce, Fischsauce, Schalotten, Knoblauch,
Piment, Limettensaft, Kafir Limette
ALLERGENE: Fisch, Soja

SASHIMI VON ROTEM THUNFISCH UND KINGFISCH
Roter Thunfisch (Sushi Qualität), Kingfisch,
dazu schwarzer Rettich, Wasabi, Sesam, Shizo, Sojasauce
ALLERGENE: Fisch, Soja, Sesam

24H GEGARTER SCHWEINEBAUCH
Bauchspeck vom Schwein, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Rosmarin,
Fond Blanc, Salz, Pfeffer Sojasauce, Sesam, getrocknete Algen
ALLERGENE: Erdnuss, Soja, Sesam, Sellerie, Sulfite
Erdnuss-Sauce:
Erdnussbutter, Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig, Sesamöl,
Knoblauch, Ingwer, Sriracha Sauce
ALLERGENE: Erdnuss, Soja, Sesam

SAIBLINGSROLLE
Isländischer Saibling, Piment, Salz, Pfeffer, Rotbarsch,
Pak Choi, Wasabi, Eiweiß, Sahne, Knoblauch
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Ei
Miso-Mayonnaise:
Senf, Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Misopaste
ALLERGENE: Senf, Ei

KREVETTEN CHIPS
Krevetten, Tapioka Mehl, Salz, Pfeffer
Allergene: Krustentier

BOUNTY IM GLAS
Kokosraspeln, Ei, Zucker, Kokosmilch, Gelatine,
Sahne, weiße und dunkle Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Ei, Laktose

THAI MANGO MIT STICKY RICE
Mango, Sahne, Milch, Gelatine, Reis, Kokosmilch, Zucker, Limetten Zesten
ALLERGENE: Laktose



Zubereitung



Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen. 
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.



DASHI
Kann bei Raumtemperatur serviert werden, oder kurz im Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Wir empfehlen in 2 kleine Schüsseln zu servieren und zum Trinken genießen.


KIMCHI DIM-SUM
- bitte warm verzehren. Wir empfehlen kurz über einem Wasserbad dämpfen.


VIETNAMESISCHE FRÜHLINGROLLEN "NEMS"
Bei Raumtemperatur mit dem Dip verzehren.


SASHIMI VOM THUNFISCH UND KINGFISCH
Serviert mit Sojasauce, Wasabi, Shiso und Sesam.


24H GEGARTER SCHWEINEBAUCH
Kann bei Raumtemperatur serviert werden,
oder kurz im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 2-3 Minuten erwärmen. 
Dazu unser Erdnuss-Saucen Dip.

SAIBLINGSROLLE
Bei Raumtemperatur mit der Miso-Mayonnaise servieren.
Bei Belieben kann der Fisch auch im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 1-2 Minuten kurz erwärmt werden.

Krevetten Chips
Genussfertig. Mit den anderen Speisen zwischendurch genießen.


BEIDE DESSERTS
Ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Beide Desserts sind genussfertig.



Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlungen - zur Auswahl

Poiré 2023 Authentique Pétillant Naturel
Poiré 2023 Authentique Pétillant Naturel
Eric Bordelet
Schaumwein
Ein fruchtig, frischer Birnenschaumwein mit wenig Alkohol.

Inhalt: 0.75 Liter (21,33 € / 1 Liter)

16,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Saint-Bris 2022 Corps de Garde
Saint-Bris 2022 Corps de Garde
Domaine Goisot
Weisswein
Fruchtig und frisch mit Anklängen von Rose und Litschi.

Inhalt: 0.75 Liter (33,33 € / 1 Liter)

25,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Frisch eingetroffen!
Riesling 2021 Amzelle
Riesling 2021 Amzelle
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Ein eleganter Wein, mit Noten von Feuerstein und Zitronenschale, feiner Säure und Mineralität.

Inhalt: 0.75 Liter (34,67 € / 1 Liter)

26,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Produktgalerie überspringen

Baguette aus Lindenthal (kein Versand möglich)

Liefertag Fr. 10.10.
Liefertag Sa. 11.10.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
Baguette von Jacques Merlet
Vorspeisen
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (12,96 € / 1 Kilogramm)

3,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×