DÉGUSTATION DELUXE - Im Mai
Erlesenes Geschmackserlebnis
156,00 €
Inhalt:
1.1 Kilogramm
(141,82 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Im Mai"
La Dégustation Deluxe
für 2 Personen
GERÄUCHERTER LACHS IM NORIBLATT - bereits geschnitten.
dazu unsere Wasabi-Creme
GELIERTE MINESTRONE
Ein gekühltes Gelee im Glas mit Pesto
PULPO-SALAT à la Provençale
abgeschmeckt mit getrockneten Tomaten,
Taggiasca Oliven und Piment d'Espelette
TASCHENKREBS-COCKTAIL mit wildem grünen Spargel
dazu Nordseekrabben, Ei, Senf und Schalotten
HOMARD BLEU BRETON THERMIDOR
Blauer Hummer, abgeschmeckt mit Miesmuschelsaft,
Weißwein, Cognac und Crème Fraîche.
Dazu rosa Krevetten, Taschenkrebsfleisch und Champignons
FRAISIER mit Rhabarber-Süppchen
Ein feines Mandelgries-Erdbeer Küchlein, im Glas..
- dazu Rhabarber Süppchen mit Vanille und Hibiskus
für 2 Personen
MHD: 1-2 Tage
Wir empfehlen Ihre Dégustation Deluxe ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Genussfertig, nur wenige Handgriffe sind nötig:
- Der norwegische Lachs wird am Stück geliefert und ist nur noch zu tranchiert.
- Die Minestrone in 2 kleine Schüsseln verteilen & mit dem Pesto genießen.
- Le Homard Thermidor ist im Ofen zu gratinieren.
- Das Rhabarber-Süppchen ebenfalls in 2 kleine Schüsseln verteilen.
Eine kurze Anleitung wird mitgeliefert
und finden Sie hier unter dem Reiter "Zubereitung"
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Lachs , bereits geschnitten:
ALLERGENE: Fisch, kann Spuren von Senf enthalten.
Wasabi-Creme:
Wasabi, Meerrettich, Crème Fraîche, Frischkäse, Schnittlauch, Dill
ALLERGENE: Laktose
Gelierte Minestrone:
Fenchel, Karotten, Sellerie, Kenia Bohnen, Lauch, Tomaten,
Parmesan, Basilikum, Pinienkerne, Gelatine, Coco Bohnen,
kleine Nudeln, Olivenöl, Fond Blanc, Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Ei, Soja, Senf
Pesto:
Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl
ALLERGENE: Laktose
Pulpo-Salat:
Pulpo, getrocknete Tomaten, Taggiasca Oliven, Zitrone, Kräuter, Gewürze,
Olivenöl, Piment d’Espelette, Kapern, PInienkerne
ALLERGENE: Weichtiere
Taschenkrebs-Cocktail mit wildem Spargel:
Taschenkrebs, wilder grüner Spargel, Ei, Nordseekrabben, Berberitze, Dill,
Olivenöl, Kapern, Schalotten, Öl, Senf, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf
Homard Thermidor:
Blauer Hummer, Schalotten, Champignons, Crème Fraîche,
Paprikapulver, Cognac, Weißwein, Noilly Prat, Miesmuschelsaft,
Knoblauch, Parmesan, Taschenkrebs, rosa Krevetten
ALLERGENE: Krustentier, Weichtiere/Muscheln, Laktose, Sulfite
Fraisier-Küchlein:
Erdbeeren, Sahne, Milch, Zucker, Gelatine, Mehl, Ei, Mandelgries
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss
Rhabarber-Süppchen:
Erdbeeren, Rhabarber, Zucker, Vanille, Hibiskus
ALLERGENE: KEINE
Zubereitung
Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Minestrone:
- In 2 kleine Schüsseln verteilen & mit dem Pesto genießen.
Homard Thermidor:
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C gut vor.
- Geben Sie nun das Glas in den Ofen mit eingeschalteter Grillfunktion.
Ca. 5-6 Minuten gratinieren lassen, bis eine schöne Farbe entsteht.
Ca. 5-6 Minuten gratinieren lassen, bis eine schöne Farbe entsteht.