Côte de Bœuf, Rinderhochrippe & Sauce Bordelaise - zum selber Kochen, mit Zutaten & Rezept
Hersteller:
Côte de Bœuf, Rinderhochrippe & Sauce Bordelaise - zum selber Kochen, mit Zutaten & Rezept
für 2 Personen, samt Beilagen & Dessert
140,00 €
Inhalt:
1.4 Kilogramm
(100,00 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Côte de Bœuf, Rinderhochrippe & Sauce Bordelaise - zum selber Kochen, mit Zutaten & Rezept"
Dazu fertige Beilagen Kartoffelstampf & Spargelgratin zum Erwärmen,
sowie unser Dessert Le Tiramisu
Für 2 PersonenMHD: 1-2 Tage
Sie benötigen eine große Pfanne oder am besten einen Bräter (Cocotte)
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
- etwas Erdnussöl
- Butter
- Salz & Fleur de Sel
- Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Hersteller

Metzger Frères
Eine Familie, die dem Fleisch seinen Namen gibt.
Bei den Metzgers wird Tag für Tag Geschichte geschrieben.
Dieser prestigeträchtige Name gehört zu einer sehr alten Metzgerfamilie,
in der jede Generation die Vorgängergeneration übernommen hat
und eine neue Sicht auf die Dinge mitgebracht hat.
Seit drei Generationen konzentriert sich das Familienunternehmen darauf,
das Konzept einer hochwertigen Metzgerei im Einklang mit den Trends
und Werten seiner Zeit zu entwickeln.
Franck Metzger legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten,
deren Methoden und Werte er kennt.
Seine Philosophie ist einfach: „Weniger Fleisch konsumieren, aber Qualität konsumieren“.
Und er machte die Ausnahme zu einer Verpflichtung innerhalb seiner Metzgerei.
Metzger arbeitet für Sterneköche, Gastronomen
und mittlerweile auch für Privatpersonen.