APÉRITIF DÎNATOIRE im Oktober 2025
Genießen, wie es die Pariser tun
für 2 Personen
148,00 €
Inhalt:
1.06 Kilogramm
(139,62 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Oktober 2025"
Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
- SCAMPI-JAKOBSMUSCHEL FRIKASSEE
mit Sahne, Champignons und Fenchel, etwas Safran und konfierte Zitrone
- KALBSBÄCKCHEN-SALAT
mit Kartoffeln, Karotten & Sellerie.
Zum Abschmecken, eine Vinaigrette aus Balsamico-Essig, Senf & Honig. - THUNFISCHMOUSSE MIT PORTWEIN-GELEE (im Glas)
dazu Pommes Pailles - ENTENRILLETTES MIT UMAMI TOAST
der Klassiker in unseren Apéritif-Boxen.
Die Rillettes mit Thymian und Rosmarin fein abgestimmt. - GERÄUCHERTER SAIBLING MIT SAUCE GRIBICHE
veredelt mit Yuzu-Perlen & Furikake - STEINPILZKNÖDEL
mit Speck & Petersilie - PALET TOUT CHOCOLAT
Valrhona-Schokoladen Schnitte mit Kakaobohnenbruch
MHD: Bis einschl. So, 26.10. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)
Unsere Tapas sind so gut wie genussfertig,
mehr Details unter Zubereitung.
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Scampi-Jakobsmuschel Frikassee
Scampi, Jakobsmuschel, Sahne, Knollensellerie,
Fenchel, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Kenia Bohnen,
Fond Blanc, Safran, Salz, Pfeffer, Basilikum,
Piment d’Espelette, konfierte Zitrone
ALLERGENE: Weichtier, Krustentier, Laktose, Sellerie
Kalbsbäckchen-Salat
Kalbsbäckchen, Fond Brun, Kartoffeln, Karotten, Sellerie,
Cornichons, Schalotten, Paprika, Zimt, Anis, Petersilie
Vinaigrette:
Senf, Balsamico Essig, Honig, Orangensaft, Öl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Sellerie, Senf, Sulfite
Thunfischmousse mit Portwein-Gelee
Thunfisch, Sahne, Öl, Ei, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Piment d’Espelette, Portwein, Orange, Gelatine
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Ei, Senf, Sulfite
Pommes Pailles:
Kartoffeln, Öl, Salz
ALLERGENE: Keine
Enten-Rillettes
Entenkeule, Entenfett, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ALLERGENE: KEINE
Umami Toast:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite
Geräucherter Saibling mit Sauce Gribiche
Saibling, Yuzuperlen, Umami, Furikake, Kapern, Cornichons,
Ei, Schalotten, Petersilie, Rapsöl, Senf, Sherry Essig
ALLERGENE: Fisch, Sesam, Soja, Ei, Senf, Erdnuss, Sulfit
Steinpilz Knödel
Steinpilz, Brot, Milch, Ei, Speck, Zwiebeln, Petersilie,
Butter, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei
Palet tout Chocolat
(Valrhona Schokoladenschnitte)
Valrhona Schokolade Nyangbo, Butter, Sahne, Milch, Ei,
Zucker, Mehl, Stärke, Glukose, Kakaobohnenbruch, Pektin
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Zubereitung
Alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Das Dessert ca. 20 Minuten vorher.
Scampi-Jakobsmuschel Frikassee
- Entweder bei Raumtemperatur servieren, oder in einem Topf, bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
- Pur oder mit frischem Baguette genießen.
Kalbsbäckchen-Salat
- Den Salat mit der Vinaigrette nach Belieben vermengen und genießen.
Geräucherter Saibling
- Kann ebenfalls bei Raumtemperatur serviert werden. Mit der Sauce Gribiche genießen.
- Oder alternativ den Saibling abgedeckt, kurz im Ofen erwärmen.
Steinpilz-Knödel
- Kurz im Ofen erwärmen.