O SOLE MIO - Ein Happen Sonne à la Moissonnier
Italienische Köstlichkeiten für 2 Personen
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Beschreibung
Produktinformationen "O SOLE MIO - Ein Happen Sonne à la Moissonnier"
Italienische Köstlichkeiten für 2 Personen
- MINESTRONE MIT PESTO
verfeinert mit Parmesan, Basilikum, "Spaghetti"-Tagliati und Olivenöl - AUBERGINEN-RAGOUT MIT BURRATA
geschmorte Aubergine an Burrata, gerösteten Sonnenblumenkernen,
Berberitzen und Piment d'Espelette - THUNFISCH-TATAR MIT FOCACCIA
roter Thunfisch (Sushi-Qualität) In einer Marinade aus Oliven,
Schalotten, Tomami, Pinienkernen, Kapern und konfierter Zitrone - ARANCINI
gefüllt mit Scamorza und Tomaten - VITELLO TONNATO
sanft gegarter Kalbsrücken an Thunfischsauce,
mit einer Garnitur aus frittierten Kapern, Petersilie und Croutons - CANNOLI DI SICILIA
mit einer feinen Ricotta Creme mit Pistazien, konfierten Früchten
und Valrhona Schokolade - PANNA COTTA im Glas
dazu ein fein-fruchtiger HImbeer-Coulis
MHD: Bis einschl. So. 02.11. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)
Unsere Köstlichkeiten sind so gut wie genussfertig,
mehr Details unter Zubereitung.
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Minestrone
Fenchel, Karotten, Sellerie, Kenia Bohnen, Lauch, Tomaten,
Parmesan, Basilikum, "Spaghetti" Tagliati, Olivenöl,
Fond Blanc,
Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Ei, Soja, Senf
Pesto (zum Würzen dazu):
Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Auberginen-Ragout mit Burrata
Aubergine, Buratta, Sahne, Fond Blanc, Olivenöl, Schalotten,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Berberitze, Sonnenblumenkerne,
Pimet d’Espelette
ALLERGENE: Laktose, Sellerie
Thunfisch Tatar :
roter Thunfisch (Sushi Qualität), Olivenöl
ALLERGENE: Fisch
Marinade:
Olivenöl, Oliven, Piment d’Espelette, Schalotten, Tomate, Tomami,
Pinienkerne, konfierte Zitrone, Kapern, Basilikum
ALLERGENE: Keine
Focaccia:
Mehl, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Hefe, Olivenöl
ALLERGENE: Gluten
Arancini – gefüllt mit Scamorza & Tomaten
Risotto Reis, Butter, Fond Blanc, getrocknete Tomaten, Knoblauch,
Schalotten, Scamorza, Mehl, Ei, Semmelbrösel
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Sellerie
Vitello Tonnato
Kalbsrücken, Geflügelfond, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Sauce:
Rapsöl, Sherry Essig, Ei, Senfkörner, Balsamico, Thunfisch, Geflügelfond,
Anchovis, Knoblauch
ALLERGENE: Fisch, Senf, Ei, Sellerie, Sulfite
Garnitur:
frittierte Kapern, Croutons, Petersilie
ALLERGENE: Gluten
Cannoli di Sicilia
Mehl, Ei, Zucker, Ricotta, Pistazien, konfierte Früchte,
dunkle Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Laktose, Nuss, Gluten, Ei
Panna Cotta mit Himbeer-Coulis (im Glas)
Milch, Zucker, Sahne, Gelatine, Himbeeren,
weiße Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Laktose
Zubereitung
Alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Minestrone
- In einem Topf, bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
- Mit ein paar Tropfen Olivenöl und dem Pesto am Tisch verfeinern.
Auberginen-Ragout mit Burrata
- Bei Raumtemperatur servieren & genießen.
Thunfisch-Tatar mit Focaccia
- Den Thunfisch in einer passenden Schüssel mit der Marinade vermengen.
- Auf 2 Tellern oder in Schüsseln anrichten und nach Belieben
mit etwas Fleur de sel würzen.
Mit der Focaccia servieren und genießen.
Arancini
- Entweder bei Raumtemperatur genießen, oder kurz im Ofen erwärmen.
Vitello Tonnato
- Die Sauce als Spiegel auf 2 Tellern verteilen.
Das Fleisch darüber geben und mit der Garnitur versehen. - Nach Belieben mit etwas Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle verfeinern.
Cannoli di Sicilia & Panna Cotta
- Mit dem gefüllten Spritzbeutel die Cannoli befüllen.
Falls vorrätig mit etwas Puderzucker bestreuen. - Mit der Panna Cotta servieren und genießen.