Moissonniers Bouillabaisse - zum selber Kochen
für 2 Personen
135,00 €
Inhalt:
1 Kilogramm
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Moissonniers Bouillabaisse - zum selber Kochen"
Mit Zutaten und einem einfachen Rezept
vom Team Le Moissonnier
Sie benötigen einen passenden Topf und eine Herdplatte
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten Bouillabaisse Fond & Fische mit Meeresfrüchten
Bouillabaisse-Fond, ca. 400g:
Mittelmeer Felsenfische, Krustentier Karkassen, Tomaten, Fenchel,
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, Pastis, Basilikum, Petersilie,
Safran, Piment d'Espelette, Tomatenmark, weißer Pfeffer, Salz
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Sellerie, Sulfite)
Mittelmeer Felsenfische, Krustentier Karkassen, Tomaten, Fenchel,
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, Pastis, Basilikum, Petersilie,
Safran, Piment d'Espelette, Tomatenmark, weißer Pfeffer, Salz
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Sellerie, Sulfite)
Fische, Krustentier & Muscheln:
- je Fischsorte ca. 80g für 2 Personen zusammen:
Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seeteufel, Dorade - 2 Jakobsmuscheln, 2 Langustinen, Scampi,
Muscheln: Miesmuscheln, Herzmuscheln
Zutaten Rouille, Emmentaler & Croutons
Rouille ca. 80g:
Kartoffeln, Ei, Olivenöl, Erdnussöl, Senf, Safran, Piment, Knoblauch, Paprikapulver
(ALLERGENE: Senf, Ei, Gluten, Erdnuss)
Kartoffeln, Ei, Olivenöl, Erdnussöl, Senf, Safran, Piment, Knoblauch, Paprikapulver
(ALLERGENE: Senf, Ei, Gluten, Erdnuss)
Emmentaler, ca. 30g
(ALLERGENE: Laktose)
(ALLERGENE: Laktose)
Croutons, 8 Stück
(ALLERGENE: Gluten)
(ALLERGENE: Gluten)