LE PAYS BASQUE- Menü für 2 Personen
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Produktinformationen "LE PAYS BASQUE- Menü für 2 Personen"
Unsere Spezialitäten aus dem Baskenland
4 Gänge für 2 Personen
Tatar von roten Thunfisch mit PilPil
Thunfisch in Sushi Qualität an Olivenöl, Limette und Piment.
Dazu PilPil, eine Sauce aus Steinbutt und Basilikum
***
Brandade de Morue
Ein klassischer Stockfisch-Kartoffelcreme Auflauf
***
Magret de Canard mit Morchelcreme-Sauce und Piperade
Entenbrust, rosa gebraten mit Piperade aus Ei, Tomate, Paprika und Knoblauch.
Dazu ein Penne-Enten Foie Gras Gratin.
***
Gâteau Basque à la Mode de d'Itxassou à notre façon
Baskischer Kuchen gefüllt mit in Armagnac eingelegten Pflaumen
& eine Pflaumen-Armagnac Mousse zum Garnieren.
für 2 Personen
MHD: Gekühlt ca. 1-2 Tage.
Die Zubereitung wird mitgeliefert
- und ist auch im Reiter "Zubereitung" hier im Produkt zu finden.

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Tatar vom roten Thunfisch
roter Thunfisch, Olivenöl
ALLERGENE: Fisch
Marinade:
Olivenöl, Limette, Dill, Schalotten, Salz, Pfeffer, Piment
d‘Espelette, Berberitze
ALLERGENE: KEINE
PilPil:
Steinbutt, Basilikum, Olivenöl, Fond Blanc, Kräuter, Gewürze
ALLERGENE: Fisch, Sellerie, Sulfite
Brandade de Morue
Stockfisch (Kabeljau), Milch, Kartoffeln, Butter, Sahne,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Piment d’Espelette, Pankomehl
ALLERGNE: Fisch, Laktose, Gluten
Magret de Canard
2 Entenbrustfilets, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGNE: Keine
Morchel Cremesauce:
Morcheln, Crème Fraîche, Kalbsfond, Butter
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
Gewürzte Pflaumen:
Pflaumen d'Agen, Zwiebeln, Butter, Safran, Ingwer, Kreuzkümmel, Honig
ALLERGENE: Laktose
Piperade:
Tomate, rote & grüne Paprika, Ei, Knoblauch, Zwiebeln,
Olivenöl, 2 Entenbrustfilets, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGNE: Keine
Morchel Cremesauce:
Morcheln, Crème Fraîche, Kalbsfond, Butter
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
Gewürzte Pflaumen:
Pflaumen d'Agen, Zwiebeln, Butter, Safran, Ingwer, Kreuzkümmel, Honig
ALLERGENE: Laktose
Piperade:
Butter, Gewürze, Kräuter
ALLERGENE: Laktose, Ei
Penne Gratin mit Enten Foie Gras:
Penne, Sahne, Foie Gras, Fond Blanc, Parmesan
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie
Gâteau Basque
Pflaumen, Butter, Milch, Zucker, Ei, Vanille, Mehl, Polenta, Armagnac
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Sulfite
Pflaumen-Armagnac Creme:
Pflaumen, Armagnac, Sahne, Milch, Gelatine, weiße Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Laktose, Sulfite
Bitte holen Sie alle Speisen, bis auf das Dessert,
ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung.
Tatar von rotem Thunfisch mit PilPil:
- Thunfisch mit Marinade vermengen, ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.
- PilPil in zwei kleine Schüsseln geben & das Tatar darauf anrichten.
Brandade de Morue:
- Ofen auf 220°C Umluft gut vorheizen.
Ca. 4-5 Minuten gratinieren, bis eine goldgelbe Farbe entsteht.
Ca. 4-5 Minuten gratinieren, bis eine goldgelbe Farbe entsteht.
Magret de Canard mit Morchel Cremesauce:
- Die Entenbrust in den gut vorgeheizten Ofen geben, 220°C Umluft.
Für ca. 8-10 Minuten fertig garen (Je nach Ofen ein paar Minuten länger).
Im Anschluss für ca. 8 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie) - In der Ruhezeit des Fleisches, die Pflaumen in den Ofen geben.
- Die Sauce in einem passenden Topf erhitzen.
- Die Piperade & das Gratin für ca. 5-6 Minuten im Ofen (220°C Umluft) erwärmen.
- Wir empfehlen:
Geben Sie die Sauce auf einen Teller.
Drapieren Sie das Fleisch darauf & würzen Sie mit etwas Fleur de sel & Mühlenpfeffer,
sowie mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit den Pflaumen daneben & den Beilagen servieren.
Gâteau Basque mit Pflaumen-Armagnac Creme:
- Holen Sie das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung.
- Die Kuchen mit der Creme nach Belieben garnieren oder daneben servieren & genießen.
Für ca. 8-10 Minuten fertig garen (Je nach Ofen ein paar Minuten länger).
Im Anschluss für ca. 8 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie)
Geben Sie die Sauce auf einen Teller.
Drapieren Sie das Fleisch darauf & würzen Sie mit etwas Fleur de sel & Mühlenpfeffer,
sowie mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit den Pflaumen daneben & den Beilagen servieren.