Hasenrücken mit Sauce Grand Veneur - Zutaten zum selber Kochen / Rezept von Eric Menchon

Hersteller: Faye Gastronomie
für 2 Personen
Hasenrücken mit Sauce Grand Veneur

105,00 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (210,00 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Hasenrücken mit Sauce Grand Veneur - Zutaten zum selber Kochen / Rezept von Eric Menchon"
Hasenrücken aus schottischer Jagd
Capucin-Feld-Hase

Als Beilage empfehlen wir Maronen-Mousseline, Selleriemousse und/oder Pfifferlinge

Für 2 Personen
ca. 500g

Sie benötigen einen Bräter
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)


Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
  • 5cl Essig
  • 30g Butter
  • Salz & Fleur de Sel
  • Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Faye Gastronomie
„Seit meiner frühesten Kindheit bin ich in der Schule des Geschmacks aufgewachsen:
Mein Vater, ein Geflügelzüchter, belieferte Gourmetrestaurants in Frankreich und Europa mit den berühmten Gâtinais-Hühnern.
Er hat mir den Respekt vor dem Produkt und den Anspruch an Qualität vermittelt.
Auch mir ging es darum, die Reichtümer unserer Region auch im entferntesten Ausland bekannt und wertzuschätzen.
Deshalb gründete ich 1995 die Firma Faye Gastronomie International, die sich auf den Export gastronomischer Produkte spezialisierte, angefangen bei Geflügel, Wild und Trüffeln.
Ich wollte die besten, ordnungsgemäß ausgewählten Produkte und die effizientesten Dienstleistungen anbieten,
um eine sichere Lieferung sowohl für die Regulierung als auch für den Transport zu gewährleisten.
Die Idee hat sich ebenso wie das Unternehmen durchgesetzt und wir haben unsere Produkte diversifiziert:
Heute beziehen wir von mehr als 500 Lieferanten und beliefern unsere Kunden in rund hundert Ländern.
Die größten Sterneköche vertrauen uns, sowohl für ihre Restaurants
als auch für ihre prestigeträchtigen Veranstaltungen im Ausland. Das ist unsere schönste Referenz! »
Dominique Faye

Zum Rezept wird mitgeliefert:
1 Hasenrücken (ca. 500g)
ca. 100g Perlzwiebeln
ca. 50g Speck
ca. 130g Sauce Grand Veneur
ca. 5g grüner Pfeffer
ca. 20g Cranberries
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sulfite)

Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
30g Butter, 5cl Essig, Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de Sel
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...