GRILLGENUSS für 2 Personen🔥
Die verführerische Box zum Grillen
135,00 €
Inhalt:
1.7 Kilogramm
(79,41 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "GRILLGENUSS für 2 Personen🔥"
Le Menu
Quinoa Salat
mit griechischem Joghurt, Zitrone, Radieschen,
frischen Kräutern und Süßholz-Pulver
Zander aus schwedischen Seen
Grillfertig mit einem Pesto-Dip
Stubenküken aus Frankreich "en crapaudine"
Perfekt für den Grill vorbereitet, mit einer Würzmischung zum Einreiben.
Dazu ein Koriander-Soja Dip und unsere hausgemachte BBQ-Sauce.
Aubergine Kyoto
Fein mariniert mit Sojasauce, Honig und Miso.
Dazu Furikake Topping aus Erdnuss, getrocknete Algen und Sesam.
Pommes Pailles
Strohkartoffeln als perfekte Beilage für Ihr Grillvergnügen.
Kirsch-Clafoutis
mit einer Pistaziencreme zum süßen Abschluss.
Sie benötigen etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
und wer mag, etwas Puderzucker fürs Dessert.
Die Speisen sind für den Grill vorbereitet, das Dessert am Besten kurz im Ofen finalisieren.
Unter ZUBEREITUNG finden Sie alle Details, die auch mitgeliefert werden.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
QUINOA SALAT
Quinoa, griechischer Joghurt, Zitrone, Radieschen, rote Zwiebeln,
Paprika, Gurke, Tomate, Pinienkerne, Kräuter, Taggiasca Oliven, Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Zitronenzesten, Estragon, Süßholz-Pulver
ALLERGENE: Laktose
ZANDER ZUM GRILLEN
Zander aus schwedischen Gewässern, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch
dazu PESTO:
Basilikum, Rucola, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Parmesan
ALLERGENE: Laktose
STUBENKÜKEN
2 Stubenküken aus Frankreich, von Faye Gastronomie
ALLERGENE : Keine
GEWÜRZMISCHUNG
Salz, Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel,
Knoblauchpuder, Piment d’Espelette, Rohrzucker
ALLERGENE : Keine
KORIANDER-SOJA DIP
frischer Koriander, Knoblauch, Rohrzucker, Rapsöl,
Schalotten, Piment, Limettensaft, Sojasauce
ALLERGENE : Soja
BBQ SAUCE:
gr. Apfel, gr. Paprika, Tomate, Jalapeños, Zwiebeln,
Knoblauch,
Bourbon, Ketchup, Chili-Pulver, Rohrzucker
ALLERGENE: Gluten, Sulfite
AUBERGINE KYOTO
Aubergine, Sojasauce, Honig, Miso
Dazu Furikake Topping:
Sojasauce, Erdnuss, getrocknete Algen, Sesam, Quinoa
ALLERGENE: Soja, Sesam, Erdnuss
POMMES PAILLES
Kartoffeln, Öl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Keine
KIRSCH CLAFOUTIS MIT PISTAZIENMOUSSE SEPARAT:
Kirschen, Crème Fraîche, Mandelgries, Zucker, Mehl, Ei,
Sahne, Milch, Pistazien, Gelatine, weiße Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss
Zubereitung
Wir empfehlen alle Speisen und Dips
ca. 30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung zu nehmen.
Die Stubenküken 60 Minuten vorher und das Dessert lediglich 15 Minuten vor Zubereitung.
Sie benötigen etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
und wer mag, etwas Puderzucker fürs Dessert.
Zander:
- Die Fischstücke von jeweils beiden Seiten mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im Anschluss auf den sehr heißen Grill legen und pro Seite ca. 2 Minuten braten. - Mit etwas Fleur de sel und Mühlenpfeffer versehen und zu dem Quinoa Salat,
sowie dem Pesto Dip servieren.
Im Anschluss auf den sehr heißen Grill legen und pro Seite ca. 2 Minuten braten.
sowie dem Pesto Dip servieren.
Stubenküken:
- Reiben Sie die Stubenküken mit etwas Öl gut ein
und im Anschluss, mit der Gewürzmischung, dass alle Seiten versehen sind. - 15 Minuten ziehen lassen und dann die Küken 10-15 Minuten auf der Fleischseite auf den Grill geben.
Kontrollieren Sie hin und wieder die Farbe und drehen Sie die Küken dann auf die Hautseite,
ebenfalls für ca. 10-15 Minuten.
Am Besten bei geschlossenem Grill. Vorsicht auf die Farbe achten.
- Mit dem Koriander-Soja Dip, der BBQ-Sauce und den Beilagen* servieren.
und im Anschluss, mit der Gewürzmischung, dass alle Seiten versehen sind.
Kontrollieren Sie hin und wieder die Farbe und drehen Sie die Küken dann auf die Hautseite,
ebenfalls für ca. 10-15 Minuten.
Am Besten bei geschlossenem Grill. Vorsicht auf die Farbe achten.
*Aubergine Kyoto:
(Beilage zum Stubenküken)
- Entweder im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 7 Minuten erwärmen,
oder das Glas in eine Aluschale geben, oder etwas Alufolie darunter legen
und auf der Grillseite (nicht auf der direkten Flamme) für ca. 5-7 Minuten erwärmen. - Zu den Stubenküken servieren.
*Pommes Pailles:
(Beilage zum Stubenküken)
oder das Glas in eine Aluschale geben, oder etwas Alufolie darunter legen
und auf der Grillseite (nicht auf der direkten Flamme) für ca. 5-7 Minuten erwärmen.
- Bei Raumtemperatur zum Stubenküken genießen.
Kirsch-Clafoutis:
- Entweder im Ofen bei 180°C Umluft für wenige Minuten lauwarm erwärmen,
oder auf der Grillseite (nicht auf der direkten Flamme) mit einer Aluschale
oder Alufolie unterm Glas, auf dem Grill kurz erwärmen. - Wenn Sie mögen mit Puderzucker bestreuen
und mit der Pistaziencreme genießen.
oder auf der Grillseite (nicht auf der direkten Flamme) mit einer Aluschale
oder Alufolie unterm Glas, auf dem Grill kurz erwärmen.
und mit der Pistaziencreme genießen.