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DÉGUSTATION DELUXE - Verführung à la Carte

Jede Woche eine neue fertig geschnürte Genussbox für 2 Personen.

Beschreibung

Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Verführung à la Carte"


La Dégustation DeLuxe
für 2 Personen

VELOUTÉ DE LANGOUSTINES
Langustinen-Süppchen mit einer Einlage von Jakobsmuscheln und Scampi.


CEVICHE VOM KINGFISCH
mit Limettensaft, Jalapeños, Koriander und Passionsfrucht.


VOL-AU-VENT
Königinnen-Pastete mit einer Flusskrebs-Hühnchen-Kalbsbries Füllung,
verfeinert mit Sahne, Champignons und Kräutern.

HOMARD THERMIDOR
Blauer Hummer abgeschmeckt mit Cognac und Weißwein,
Sahne, Champignons und Senf.
Serviert mit Taschenkrebsfleisch und rosa Krevetten.

BARBAJUANS
2 große Ravioli gefüllt mit Zucchini:
Eine Spezialität aus Monaco.


BABA AU RHUM ET LIMONCELLO
Der klassische in Rum-getränkte Kuchen, mit Limoncello.
Serviert mit einer feinen Mascarpone Creme.

für 2 Personen

MHD:
Gekühlt bis einschl. Sonntag, 07. Sept. haltbar

Wir empfehlen Ihre Dégustation Deluxe ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Nur wenige Handgriffe sind nötig:

Eine kurze Anleitung wird mitgeliefert 
und finden Sie hier unter dem Reiter "Zubereitung"


Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten



VELOUTÉ DE LANGOUSTINES :
Langustinen-Karkassen, Cognac, Fond Blanc, Sahne, Gewürze,
Zitronengras, Xanthan
Einlage :
Scampi & Jakobsmuschel, Olivenöl, Kräuter, Gewürze
ALLERGENE: Krustentier, Weichtier, Laktose, Sellerie, Sulfite


CEVICHE VOM KINGFISCH:
Kingfisch
ALLERGENE: Fisch
Limettensaft und Garnitur:
Limettensaft, rote Zwiebeln, Jalapeños, Piment, Ingwer,
Kafir Limette, Koriander, Paprika, Passionsfrucht
ALLERGENE: Keine


VOL-AU-VENT:
Blätterteig, Fond Blanc, Sahne, Kalbsbries, Flusskrebse, Hühnchen, Gewürze,
Kräuter, Zucchini, Karotten, Champignons, Herbsttrompeten,
Eigelb, Zwiebeln, Knoblauch
ALLERGENE: Krustentier, Sellerie, Laktose, Ei, Gluten, Sulfite


HOMARD THERMIDOR:
Blauer Hummer aus der Bretagne, Schalotten, Champignons, Crème Fraîche, Senf,
Paprikapulver, Cognac, Weißwein, Noilly Prat, Miesmuschelsaft,
Knoblauch, Parmesan, Taschenkrebs, rosa Krevetten
ALLERGENE: Krustentier, Weichtiere/Muscheln, Senf, Laktose, Sulfite


BARBAJUANS AUX COURGETTES:
Zucchini, Knoblauch, Mehl, Ei, Olivenöl, Thymian, Arganöl
ALLERGENE: Gluten, Ei


BABA AU RHUM ET LIMONCELLO:
Butter, Mehl, Hefe, Zucker, Honig, Ei, Orangen, Zitronen, Pampelmusen,
Zitronengras, Ingwer, Gewürze, Limoncello, Rhum, Aprikosen, Pektin,
Milch, Sahne, Mascarpone, Gelatine
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Sulfite


Zubereitung


Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Velouté de Langoustines:

  • Die Velouté in einem passenden Topf aufkochen.
  • Jakobsmuschel-Scampi Einlage in einen tiefen Teller geben.
    Velouté darüber gießen und servieren.

Ceviche vom Kingfisch:

  • Geben Sie den Fisch in eine Schüssel
    und geben Sie den Limettensaft, sowie die Garnitur dazu.
  • Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Tellern
    oder in 2 kleinen Schüsseln servieren.

Vol-au-Vent:

  • Geben Sie die Blätterteignester für ca. 1-2 Minuten in den gut vorgeheizten Ofen, 180°C Umluft.
    Die Füllung separat in einem Topf erwärmen .
  • Holen Sie den Blätterteig aus dem Ofen.
    Geben Sie die Füllung in die Blätterteignester und schließen diese wieder mit der Blätterteighaube.
    Servieren und genießen.

Homard Thermidor:
  • Ofen auf Grillfunktion einstellen, 220°C Umluft, gut vorheizen.
    Den Hummer 5-6 Minuten gratinieren lassen, bis es eine schöne Farbe angenommen hat.
  • Die Gläser vorsichtig auf 2 mittlere Teller drapieren und servieren.

Barbajuans mit Kürbis:
  • Kann entweder bei Raumtemperatur serviert werden,
    oder kurz im Ofen,  bei 200°C Umluft für 2-3 Minuten erwärmen.


Baba au Rhum et Limoncello:
  • Das Dessert ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Den Baba in 2 passende Schüsseln geben.
    Die Citrus-Nage drumherum verteilen und die Mascarpone Creme
    zum Teilen dazu genießen.




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