DÉGUSTATION DELUXE - Krönchen für den Gaumen
Erlesenes Geschmackserlebnis
für 2 Personen
180,00 €
Beschreibung
Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Krönchen für den Gaumen"
LA DÉGUSTATION DELUXE
für 2 Personen
SALADE DE HOMARD BLEU BRETON
Bretonischer Hummer an Kartoffeln, Sellerie,
Erbsen, feiner Mayonnaise und frischen Kräutern.
PITHIVIERS DE LAPIN
Blätterteig-Pastetchen mit Kaninchen, Foie Gras
und Maronen Füllung, abgeschmeckt mit Cognac.
- dazu eine Portwein Sauce auf Wildfond-Basis.
RILLETTES DE MAQUEREAU
Makrelen Rillettes verfeinert mit Weißwein, Crème fraîche, Curry und Piment.
Mit Umami Toast serviert.
LIÈVRE À LA ROYALE
Hase mit Colonnata Speck und Wildschweinschulter an Cognac und Gewürzen.
Dazu unsere Sauce Royale mit Wildfond, Rotwein, Blut und dunkler Schokolade.
LE PUY LINSEN UND TOPINAMBUR PANNA COTTA
Le Puy Linsen angemacht mit Kartoffeln und Speck.
Die Panna Cotta mit Kokosmilch und Meerrettich.
PARIS-BREST pour deux
mit Valrhona Schokolade Dulcey, Vanille und Haselnuss-Praliné
- ein unwiderstehlicher Genuss zum Teilen.
MHD:
Gekühlt bis einschl. Sonntag, 09. November haltbar.
Nur wenige Handgriffe sind nötig:
Eine kurze Anleitung wird mitgeliefert und finden Sie hier unter dem Reiter "Zubereitung".
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
SALADE DE HOMARD:
bretonischer blauer Hummer, Kartoffel, Erbsen, Kenia-Bohnen,
Karotten, Sellerie, Mayonnaise, Sahne, Kräuter, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier, Laktose, Sellerie, Ei, Senf
PITHIVIERS VOM KANINCHEN MIT PORTWEIN SAUCE:
Blätterteig, Kaninchen, Schweinefleisch, Enten Foie Gras, Maronen,
Cognac, Schalotten, Gewürze, Champignons, Salz, Pfeffer, Knoblauch
ALLERGENE: Gluten, Ei, Sulfite
Sauce:
Portwein, Fond Brun
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
MAKRELEN-RILLETTES :
Makrele, Weißwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, aromatische Garnitur,
Crème fraîche, Senf, Curry, Piment, Estragon
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Senf, Sellerie, Sulfite
Umami Toast:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite
LIÈVRE À LA ROYALE
Hase, Schweinelende, Wildschweinschulter, Colonnata Speck,
Enten Foie Gras, Cognac, Wacholder, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ALLERGENE: Sulfite
Sauce Royale :
Portwein, Wild-Bouillon, Rotwein, Enten Foie Gras, Hasenleber,
Hasenblut, dunkle Valrhona Schokolade 80%
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
LENTILLES DU PUY
Le Puy Linsen, Geflügelfond, Speck, Kartoffeln, Butter, Schalotten,
Karotte, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: Laktose, Sellerie
PANNA COTTA
Topinambur, Kokosmilch, Schalotten, Gelatine,
Meerrettich, Butter, Agar-Agar
ALLERGENE: Laktose
PARIS BREST (zum Teilen):
Milch, Mehl, Ei, Zucker, Salz, Vanille, Butter,
Valrhona Schokolade Dulcey, Fondant, Haselnüsse, Haselnuss-Praliné
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss
Zubereitung
Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr bzw. Zubereitung
aus der Kühlung zu nehmen. Das Dessert ca. Minuten vorher.
Salade de Homard, Rillettes de Maquereau und das Dessert sind genussfertig.
Pithiviers vom Kaninchen:
- Die Sauce in einem passenden Topf erwärmen.
- Der Pithiviers kann entweder bei Raumtemperatur serviert werden,
oder im Ofen bei 180°C Umluft, ca. 5 Minuten erwärmen.
Lièvre à la Royale:
- Den Hasen im Vakuumbeutel lassen: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen,
den Herd ausstellen und den Beutel mit dem Hasen ca. 20 Minuten erwärmen. - Die Sauce in einem passenden Topf erwärmen, nicht kochen !
- Den Hasen auf einem Teller geben und mit Sauce übergießen.
Le Puy Linsen und Topinambur Panna Cotta:
- Die Linsen in einem passenden Topf erwärmen.
- Die Panna Cotta entweder bei Raumtemperatur servieren
oder kurz in der Mikrowelle erwärmen.