Coq au vin
mit Rotwein, Speck & Champignons
Traditionelles Coq au Vin mit zartem Hahn, geschmort in Rotwein mit Speck und Champignons – ein Klassiker der französischen Küche, frisch und küchenfertig zubereitet.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Coq au vin "
Zubereitung:
Coq au vin bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 2 Wochen haltbar
Ca. 350g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Hahn, Speck, Zwiebeln, Perlzwiebeln, Knoblauch, Champignons, Rotwein,
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Fond brun vom Hahn,
Stangensellerie, aromatische Garnitur
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Fond brun vom Hahn,
Stangensellerie, aromatische Garnitur
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite