Coq au vin
Traditionelles Coq au Vin mit zartem Hahn, geschmort in Rotwein mit Speck und Champignons – ein Klassiker der französischen Küche, frisch und küchenfertig zubereitet.
mit Rotwein, Speck & Champignons
18,50 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(52,86 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Coq au vin "
Zubereitung:
Coq au vin bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 3 Wochen
Ca. 350g
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Hahn, Speck, Zwiebeln, Perlzwiebeln, Knoblauch, Champignons, Rotwein,
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Fond brun vom Hahn,
Stangensellerie, aromatische Garnitur
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Fond brun vom Hahn,
Stangensellerie, aromatische Garnitur
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite