Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Coq au vin

Traditionelles Coq au Vin mit zartem Hahn, geschmort in Rotwein mit Speck und Champignons – ein Klassiker der französischen Küche, frisch und küchenfertig zubereitet.

Beschreibung

Produktinformationen "Coq au vin "

Zubereitung: 

Coq au vin bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.

MHD: ungeöffnet und gekühlt 3 Wochen

Ca. 350g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Hahn, Speck, Zwiebeln, Perlzwiebeln, Knoblauch, Champignons, Rotwein,
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Fond brun vom Hahn,
Stangensellerie, aromatische Garnitur
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlung

unser Hauswein
mit Bio-Siegel
P'tite Soif 2024 Le Moissonnier
P'tite Soif 2024 Le Moissonnier
Mas Laval
Rotwein
Ein Wein für jeden Tag, besonders aber für einen schönen Sommerabend.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 € / 1 Liter)

10,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×