APÉRITIF DÎNATOIRE im Juni
Genießen, wie es die Pariser tun
für 2 Personen
140,00 €
Inhalt:
1.3 Kilogramm
(107,69 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Juni"
Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
- COCA CATALANE
Knusprige Mürbeteigtaschen gefüllt mit Tomate, Paprika,
Zwiebeln, Koriander & Minze.
Dazu ein Joghurt-Dip mit frischen Kräutern. - LIBANESICHER HUMMUS
Kichererbsen-Mousse mit Rinderhackfleisch, Tomate, Gurke
und Frühlingszwiebeln. - PRESSKOPF VOM KALB
mit Sauce Gribiche - ENTEN RILLETTES MIT UMAMI TOAST
aus der Entenkeule mit Thymian und Rosmarin. - GAZPACHO ANDALUZ
mit Tomate, Paprika, Gurke - abgeschmeckt mit Sherry Essig. - THUNFISCHCREME
Dazu Focaccia mit Kräutern und getrockneten Tomaten. - BLUTWURST-KARTOFFEL TERRINE
an Nussbutter und Dill.
Mit Ahornsirup-Senf Dip - GESTOCKTE MILCH-CREME
mit Erdbeer-Rhabarber Kompott und einem Zuckerkuchen.
MHD: 1-2 Tage
Unsere Tapas sind genussfertig.
Lediglich 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.