Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Parmigiana di Melanzane

Beschreibung

Produktinformationen "Parmigiana di Melanzane"

Ein feiner Auberginen-Parmesan Auflauf
- mit Gemüse vom Eifeler Biohof Frings

Zubereitung:
Entweder ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen und bei Raumtemperatur genießen,
oder bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen für ca. 6-7 Minuten erwärmen.

MHD: ungeöffnet und gekühlt bis 31.10.2025
Glas ca. 220g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Aubergine und Tomaten (Biohof Frings, Eifel), Parmesan,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Tomate, Zwiebeln
ALLERGENE: Laktose
Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlung

Rosé Roséphine 2024
nicht verfügbar
Rosé Roséphine 2024
Domaine La Croix Gratiot
Rosé
Ein ausdrucksstarker, köstlich fruchtiger und sehr weicher Wein.

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 € / 1 Liter)

12,50 €*
×