Le Moissonniers REHRÜCKEN ROYAL - zum selber Kochen
für 2 Personen
dazu hausgemachte Knödel und Maronen-Frikassee.
dazu hausgemachte Knödel und Maronen-Frikassee.
Zum Dessert Lebkuchen.
125,00 €
Inhalt:
0.96 Kilogramm
(130,21 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "Le Moissonniers REHRÜCKEN ROYAL - zum selber Kochen"
für 2 Personen
mit fertigen Beilagen und Dessert:
hausgemachte Knödel und Maronen-Frikassee.
Zum Dessert Lebkuchen.
Mit Zutaten und Rezept - vom Team Le Moissonnier
Sie benötigen einen Ofen und eine Herdplatte, sowie einen Bräter.
Etwas Sonnenblumenöl, Fleur de Sel & Pfeffer aus der Mühle.
MHD: 2 Tage (gekühlt)
Das Reh wurde nicht gezüchtet, es stammt aus der Sologne aus nachhaltiger Jagd.
In Ihrem Produkt könnte möglicherweise eine kleine Schrotkugel enthalten sein - ein Zeichen höchster Qualität.
Hersteller

Faye Gastronomie
„Seit meiner frühesten Kindheit bin ich in der Schule des Geschmacks aufgewachsen:
Mein Vater, ein Geflügelzüchter, belieferte Gourmetrestaurants in Frankreich und Europa mit den berühmten Gâtinais-Hühnern.
Er hat mir den Respekt vor dem Produkt und den Anspruch an Qualität vermittelt.
Auch mir ging es darum, die Reichtümer unserer Region auch im entferntesten Ausland bekannt und wertzuschätzen.
Deshalb gründete ich 1995 die Firma Faye Gastronomie International, die sich auf den Export gastronomischer Produkte spezialisierte, angefangen bei Geflügel, Wild und Trüffeln.
Ich wollte die besten, ordnungsgemäß ausgewählten Produkte und die effizientesten Dienstleistungen anbieten,
um eine sichere Lieferung sowohl für die Regulierung als auch für den Transport zu gewährleisten.
Die Idee hat sich ebenso wie das Unternehmen durchgesetzt und wir haben unsere Produkte diversifiziert:
Heute beziehen wir von mehr als 500 Lieferanten und beliefern unsere Kunden in rund hundert Ländern.
Die größten Sterneköche vertrauen uns, sowohl für ihre Restaurants
als auch für ihre prestigeträchtigen Veranstaltungen im Ausland. Das ist unsere schönste Referenz! »
Mein Vater, ein Geflügelzüchter, belieferte Gourmetrestaurants in Frankreich und Europa mit den berühmten Gâtinais-Hühnern.
Er hat mir den Respekt vor dem Produkt und den Anspruch an Qualität vermittelt.
Auch mir ging es darum, die Reichtümer unserer Region auch im entferntesten Ausland bekannt und wertzuschätzen.
Deshalb gründete ich 1995 die Firma Faye Gastronomie International, die sich auf den Export gastronomischer Produkte spezialisierte, angefangen bei Geflügel, Wild und Trüffeln.
Ich wollte die besten, ordnungsgemäß ausgewählten Produkte und die effizientesten Dienstleistungen anbieten,
um eine sichere Lieferung sowohl für die Regulierung als auch für den Transport zu gewährleisten.
Die Idee hat sich ebenso wie das Unternehmen durchgesetzt und wir haben unsere Produkte diversifiziert:
Heute beziehen wir von mehr als 500 Lieferanten und beliefern unsere Kunden in rund hundert Ländern.
Die größten Sterneköche vertrauen uns, sowohl für ihre Restaurants
als auch für ihre prestigeträchtigen Veranstaltungen im Ausland. Das ist unsere schönste Referenz! »
Dominique Faye
IM PAKET
1 x Rehrücken am Knochen (ca. 450g) mit Colonnata Speck
1 x kleine Flasche Whisky zum Flambieren
(Sie haben im Rezept die Option diesen wegzulassen & nicht zu flambieren)
1 x Sauce Poivrade
1 x Maronen-Frikassee mit Speck
1 x 2 Knödel
1 x kleine Flasche Whisky zum Flambieren
(Sie haben im Rezept die Option diesen wegzulassen & nicht zu flambieren)
1 x Sauce Poivrade
1 x Maronen-Frikassee mit Speck
1 x 2 Knödel