Le Moissonniers Königsberger Klopse
Hausgemachte Königsberger Klopse mit Kapern und frischer Petersilie, liebevoll zubereitet und mit feiner Würze - eine moderne Interpretation des Klassikers.
mit Kapern & Piment d'Espelette
17,00 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(48,57 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Le Moissonniers Königsberger Klopse"
Zubereitung:
In einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Wir empfehlen Reis oder Baguette dazu zu servieren.
MHD:
ungeöffnet & gekühlt 3 Wochen.
ca. 350g
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Kalbsfleisch, Schweinefleisch, Mett, Zwiebeln, Kapern,
Piment d'Espelette, Knoblauch, Sahne, Butter, Mehl, Xanthan,
Olivenöl, Fond Blanc, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie
Piment d'Espelette, Knoblauch, Sahne, Butter, Mehl, Xanthan,
Olivenöl, Fond Blanc, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie