Hausgemachte Königsberger Klopse mit Kapern und frischer Petersilie, liebevoll zubereitet und mit feiner Würze - eine moderne Interpretation des Klassikers.
17,00 €*
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(48,57 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Le Moissonniers Königsberger Klopse"
Zubereitung:
In einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Wir empfehlen Reis oder Baguette dazu zu servieren.
MHD: ungeöffnet ca. 2 Wochen, nach dem öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren
Großes Glas ca. 350g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Kalbsfleisch, Schweinefleisch, Mett, Zwiebeln, Kapern,
Knoblauch, Sahne, Butter, Mehl, Xantan, Fond Blanc, Petersilie
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie
Knoblauch, Sahne, Butter, Mehl, Xantan, Fond Blanc, Petersilie
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie