Joues de veau braisées
Gebratenes Rehfilet auf Wacholder Sauce
-gekochten Möhren in Kümmel und Kartoffelgratin
38.-
Gebratenes Rehfilet auf Wacholder Sauce
-gekochten Möhren in Kümmel und Kartoffelgratin
38.-
Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Soupe à l'oignon à la Parisienne
Gratinierte Zwiebelsuppe mit
Emmentaler und Baguette
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-
Soupe à l'oignon à la Parisienne
Gratinierte Zwiebelsuppe mit
Emmentaler und Baguette
Le Pâté de viande en croûte
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée Salat
32.-
Tartare de filet de veau façon Brasserie
Tatar von Kalbsfilet nach Brasserie Art
mit Colonnata und Ahornsirup-Senf
36.-
Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée Salat
32.-
Tartare de filet de veau façon Brasserie
Tatar von Kalbsfilet nach Brasserie Art
mit Colonnata und Ahornsirup-Senf
36.-
Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-
Pissaladière de thon rouge Albacore
Knuspriger Blätterteig lauwarm, belegt
rotem Thunfisch Sushi-Qualität,
karamellisierten Zwiebeln an Thunfischcreme
36.-
Pithiviers de sanglier
et sauce au Porto
Wildschwein-Pithiviers
mit Pistazien
auf Portwein-Sauce
38.-
Cabillaud sauvage d'Islande poêlé
sur une crème aux herbes
Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-
sur une crème aux herbes
Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-
Rouget de Bretagne farci Riviera
grillé au feu de bois
sur une réduction tomate-basilic
Auf Holzkohle gegrillte Atlantik Rotbarte
(Wildfang-entgrätet) auf Tomaten-Basilikum Reduktion
59.50
grillé au feu de bois
sur une réduction tomate-basilic
Auf Holzkohle gegrillte Atlantik Rotbarte
(Wildfang-entgrätet) auf Tomaten-Basilikum Reduktion
59.50
Épaule de cochon de lait laquée
Lackierte Schulter vom Milchferkel auf
würzige Consommée
mit Furikake und soufflierte Schweinehaut
56.-
Lackierte Schulter vom Milchferkel auf
würzige Consommée
mit Furikake und soufflierte Schweinehaut
56.-
Entrecôte Hereford maturée
et sauce Bordelaise
Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Bérnaise-Sauce
Beilagen
59.-
Dos de chevreuil rôti et sauce Poivrade
Gebratenes Rehrückenfilet aus nachhaltiger Jagd
auf Rotwein-Wildsauce
Brioche mit süße Zwiebel-Kompott und
Sherryessig-Sirup
62.-
Tarte au citron meringuée
Zitronen-Tarte mit Baiser
11.-
Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-
Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-
Figues pochées au Porto
sur une crème de fromage blanc
Pochierte Feigen in Portwein auf
Frischkäsecreme und Karamel-Crumbel
-Rotwein Eis
18.-
15.-
Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-
Figues pochées au Porto
sur une crème de fromage blanc
Pochierte Feigen in Portwein auf
Frischkäsecreme und Karamel-Crumbel
-Rotwein Eis
18.-
Notre Snikkers
Schokoladen-Biskuit mit Erdnuss-Creme
und Karamell
-dazu Eis von dunkler Valrhona-Schokolade
18.-
Dessert des Îles
Kokosnuss-Mousse mit
Mango-Passionsfrucht Coulis und
Cocos-Curry Crumble
-Sorbet Tamarinde
18.-
Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-
AUSTERN
Huître creuse Baby Kys N° 5
(Bretagne)
6.-
(Bretagne)
6.-
Huître creuse
Gillardeau N°4
Gillardeau -Marenne d’Oléron
(Charente Maritime)
7.-
Gillardeau -Marenne d’Oléron
(Charente Maritime)
7.-
Huître creuse
Ostra Regal Special N° 4
Famille Boutrais – Saint-Coulomb
(Vendée)
7.50
Famille Boutrais – Saint-Coulomb
(Vendée)
7.50
SONSTIGES AUS DEM MEER
Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-
Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück 18.-
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PLATEAU
DE FRUITS DE MER
(kleine
Meeresfrüchteplatte für 1 Person)
Austern
Crabe Cocktail
Crevettes roses
Meeresschnecken
Mayonnaise und Schalotten-Essig
Alemannenbrot
62.-€
Preis vom Menü variabel je nach Speisen
138.- € bis 145.- €