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Unsere Speisekarte

À LA CARTE  -  PLAT DU JOUR  -  4-Gang MENÜ

  • (Samstags gibt es kein Plat duJour)



Cuisse de canard confite et sauce Meurette
Konfierte Entenkeule auf Rotwein-Speck Sauce
Beilagen
38.-

Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-



Soupe à l'oignon à la Parisienne
Gratinierte Zwiebelsuppe mit
Emmentaler und Baguette
19.-


Le Pâté de viande en croûte
Kalte Pastete im Teigmantel aus fünf Fleischsorten
(Hase-Kaninchen-Wachtel-Kalb -Ochsenschwanz)
mit Morcheln, Pistazien und grüner Pfeffer
- dazu kleiner Chicorée Salat
32.-



Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-



Tartare de thon rouge au Teriyaki
Tatar von rotem Thunfisch in Teryaki-Marinade
mit Avocado und Basilikum
36.-
 


Pissaladière de coeur de thon Albacore
Knuspriger Blätterteig lauwarm, belegt
Albacore Thunfisch und
karamellisierten Zwiebeln an Thunfischcreme
38.-




Cabillaud sauvage d'Islande poêlé
sur une crème aux herbes

Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-



Rouget de Bretagne farci Riviera
grillé au feu de bois
sur une réduction tomate-basilic

Auf Holzkohle gegrillte Atlantik Rotbarbe
mit Tomaten-Basilikum-Koriander-Soja Reduktion
59.50



Ris de veau de lait à la réglisse
Milchkalbsbries mit Süßholz karamellisiert
auf Sauce Poulette
Maronen-Kassolette mit soufflierter Quinoa
58.- 



Entrecôte Hereford maturée
et sauce Bordelaise

Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Bérnaise-Sauce
Beilagen
59.-



Dos de chevreuil rôti et sauce Poivrade
Gebratener Wildrehrücken aus nachhaltiger Jagd
auf Rotwein-Wildsauce
Brioche mit süße Zwiebel-Kompott und 
Sherryessig-Sirup
62.-



Tarte poires au vin rouge
Tarte mit Birnen in Rotwein
11.-


Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-



Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-



Pomme au four
Bratapfel mit Mascarpone Creme
auf Vanille-Sauce
-dazu Lebkuchen-Eis
18.-



Notre Snikkers
Schokoladen-Biskuit mit Erdnuss-Creme
und Karamell
-dazu Eis von dunkler Valrhona-Schokolade
18.-



Dessert de Menton
Zitronenbiskuit mit Mandarine-Creme
und Baiser
Limoncello-Gel und Calisson-Eis
18.-


AUSTERN

Huître creuse Baby Kys N° 5 
(Bretagne)
6.-


Huître Spéciale N° 3
Maison Ancelin – Bourcefranc Le Chapus
Atlantique / Charente Maritime
7.-


Huître creuse Gillardeau N°4
Gillardeau -Marenne d’Oléron
(Charente Maritime)
7.-


Huître creuse Ostra Regal Special N° 4   
Famille Boutrais – Saint-Coulomb
(Vendée)
7.50

SONSTIGES AUS DEM MEER


Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück    18.-




Preis vom Menü variabel je nach Speisen

138.- € bis 145.- €

Alle Informationen
zu Ihrem Besuch finden Sie unter


Öffnungszeiten und Informationen

oder HIER klicken 

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