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Unsere Speisekarte

À LA CARTE  -  PLAT DU JOUR  -  4-Gang MENÜ

  • (Samstags gibt es kein Plat duJour)



Joues de veau braisées
Gebratenes Rehfilet auf Wacholder Sauce
-gekochten Möhren in Kümmel und Kartoffelgratin
38.-

Soupe de poissons de roche
Fischsuppe wie in Aix-en-Provence
mit Aioli und Croûtons
21.-



Soupe à l'oignon à la Parisienne
Gratinierte Zwiebelsuppe mit
Emmentaler und Baguette


Le Pâté de viande en croûte
Kalte Pastete aus drei Fleischsorten mit
Colonnata und Marc de Provence im
Teigmantel - dazu Chicorée Salat
32.-



Tartare de filet de veau façon Brasserie
Tatar von Kalbsfilet nach Brasserie Art
mit Colonnata und Ahornsirup-Senf
36.-



Crabe Cocktail mayonnaise
Cocktail von bretonischem Taschenkrebs aus Wildfang
und Nordseekrabben mit Ei, Mayonnaise und Dill
34.-



Pissaladière de thon rouge Albacore
Knuspriger Blätterteig lauwarm, belegt
rotem Thunfisch Sushi-Qualität,
karamellisierten Zwiebeln an Thunfischcreme
36.-



Pithiviers de sanglier
et sauce au Porto

Wildschwein-Pithiviers
mit Pistazien
auf Portwein-Sauce
38.-



Cabillaud sauvage d'Islande poêlé
sur une crème aux herbes

Filet vom wilden isländischen Kabeljau
auf Kräutercremesauce / Beilagen
55.-



Rouget de Bretagne farci Riviera
grillé au feu de bois
sur une réduction tomate-basilic

Auf Holzkohle gegrillte Atlantik Rotbarte
(Wildfang-entgrätet) auf Tomaten-Basilikum Reduktion

59.50


Épaule de cochon de lait laquée
Lackierte Schulter vom Milchferkel auf
würzige Consommée
mit Furikake und soufflierte Schweinehaut
56.-


Entrecôte Hereford maturée
et sauce Bordelaise

Dry-aged Ribeye vom Irish Hereford Rind
mit Bérnaise-Sauce
Beilagen
59.-



Dos de chevreuil rôti et sauce Poivrade
Gebratenes Rehrückenfilet  aus nachhaltiger Jagd
auf Rotwein-Wildsauce
Brioche mit süße Zwiebel-Kompott und 
Sherryessig-Sirup
62.-



Tarte au citron meringuée
Zitronen-Tarte mit Baiser
11.-


Crème brûlée - mit Tahiti-Vanille
15.-



Crème Catalane
Crema Catalana mit Orangenzesten und
Zimt
16.-



Figues pochées au Porto
sur une crème de fromage blanc
Pochierte Feigen in Portwein auf
Frischkäsecreme und Karamel-Crumbel
-Rotwein Eis
18.-



Notre Snikkers
Schokoladen-Biskuit mit Erdnuss-Creme
und Karamell
-dazu Eis von dunkler Valrhona-Schokolade
18.-



Dessert des Îles
Kokosnuss-Mousse mit 
Mango-Passionsfrucht Coulis und
Cocos-Curry Crumble
-Sorbet Tamarinde
18.-



Fromages fermiers de Monsieur Antony
Französischer Rohmilchkäse von
Maître-Affineur Antony im Elsass
ab 22.-


AUSTERN

Huître creuse Baby Kys N° 5 
(Bretagne)
6.-


Huître Spéciale N° 3
Maison Ancelin – Bourcefranc Le Chapus
Atlantique / Charente Maritime
7.-


Huître creuse Gillardeau N°4
Gillardeau -Marenne d’Oléron
(Charente Maritime)
7.-


Huître creuse Ostra Regal Special N° 4   
Famille Boutrais – Saint-Coulomb
(Vendée)
7.50

SONSTIGES AUS DEM MEER


Bulots Mayonnaise
Gekochte Meeresschnecken
mit Mayonnaise
12.-


Bouquet de crevettes roses Label rouge
Premium rosa Krevetten mit Mayonnaise
5 Stück    18.-


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PLATEAU

DE FRUITS DE MER   


(kleine Meeresfrüchteplatte für 1 Person)

 Austern

Crabe Cocktail

Crevettes roses

Meeresschnecken

Mayonnaise und Schalotten-Essig

Alemannenbrot

62.-


Preis vom Menü variabel je nach Speisen

138.- € bis 145.- €

Alle Informationen
zu Ihrem Besuch finden Sie unter


Öffnungszeiten und Informationen

oder HIER klicken 

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