La Bouillabaisse Maison - zum selber Kochen
Feinster Bouillabaisse Fond und edle Fische, Krustentiere & Muscheln aus Frankreich für Ihr großes Kochvergnügen.
Dazu ganz klassisch Rouille, Emmentaler und Croutons.
für 2 Personen
165,00 €
Inhalt:
1.3 Kilogramm
(126,92 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "La Bouillabaisse Maison - zum selber Kochen"
Mit Zutaten und einem einfachen Rezept.
für 2 Personen:
Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seeteufel, Dorade, Jakobsmuscheln,
Langustinen, Scampi, Pulpo, Miesmuscheln & Herzmuscheln - dazu unser Bouillabaisse Fond, Rouille, Emmentaler und Croutons.
Als fertige Beilage Pommes boulangère
& Citron de Menton zum Dessert - eine feine Zitronen-Chiboust mit Mandelbiskuit.
Sie benötigen einen passenden Topf, sowie eine Herdplatte & einen Ofen.
MHD:
Solange gekühlt gelagert, bis einschl. So., 14.09. haltbar.
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten Bouillabaisse Maison
Bouillabaisse-Fond, ca. 400g:
Mittelmeer Felsenfische, Krustentier Karkassen, Tomaten, Fenchel,
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, Pastis, Basilikum, Petersilie,
Safran, Piment d'Espelette, Tomatenmark, weißer Pfeffer, Salz
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Sellerie, Sulfite)
Kartoffeln, Ei, Olivenöl, Erdnussöl, Senf, Safran, Piment, Knoblauch, Paprikapulver
(ALLERGENE: Senf, Ei, Gluten, Erdnuss)
Emmentaler, ca. 30g
(ALLERGENE: Laktose)
Croutons
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)
Mittelmeer Felsenfische, Krustentier Karkassen, Tomaten, Fenchel,
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, Pastis, Basilikum, Petersilie,
Safran, Piment d'Espelette, Tomatenmark, weißer Pfeffer, Salz
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Sellerie, Sulfite)
Fische, Krustentier & Muscheln:
Rouille ca. 80g: - je Fischsorte ca. 80g für 2 Personen zusammen:
Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seeteufel, Dorade - 2 Jakobsmuscheln, 2 Langustinen, Scampi, Pulpo
Muscheln: Miesmuscheln, Herzmuscheln
Kartoffeln, Ei, Olivenöl, Erdnussöl, Senf, Safran, Piment, Knoblauch, Paprikapulver
(ALLERGENE: Senf, Ei, Gluten, Erdnuss)
Emmentaler, ca. 30g
(ALLERGENE: Laktose)
Croutons
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)
Zutaten Beilage & Dessert
Pommes boulangère (ca. 200g für 2 Pers.):
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter,
Miesmuschelsaft, Geflügelfond
ALLERGENE: Muscheln, Laktose, Sellerie, Sulfite
Citron de Menton, genussfertig im Glas ( ca. 120g p.P.):
Zitrone, Limette, Mandelgries, Ei, Zucker, Mehl, Butter, Gelatine
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter,
Miesmuschelsaft, Geflügelfond
ALLERGENE: Muscheln, Laktose, Sellerie, Sulfite
Citron de Menton, genussfertig im Glas ( ca. 120g p.P.):
Zitrone, Limette, Mandelgries, Ei, Zucker, Mehl, Butter, Gelatine
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss