LE BARBECUE - für 2 Personen
Zubereitung ist auch in der Pfanne oder im Ofen möglich.
149,00 €
Inhalt:
1.7 Kilogramm
(87,65 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "LE BARBECUE - für 2 Personen"
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Le Barbecue
2 SPIEßE JAKOBSMUSCHEL- SCAMPI
UNSER TABOULÉ, dazu Tsatsiki
2 CÔTES DE VEAU aus der Toskana
GNOCCHI À LA ROMANA: Polenta-Parmesan-Schnitte
KOKOS PANNA COTTA
Wir empfehlen den Grill zu nutzen
Le Barbecue
für 2 Personen
SANGRIA MAISON
zum Einstimmen
2 SPIEßE ROTER THUNFISCH - KIRSCHTOMATE - PIMIENTOS DE PADRÓN
2 SPIEßE JAKOBSMUSCHEL- SCAMPI
UNSER TABOULÉ, dazu Tsatsiki
2 CÔTES DE VEAU aus der Toskana
mit Thymian und Rosmarin
Dazu Chimichurri und Cremona Senf
2 SPIEßE HALLOUMI - ZUCCHINI - ZWIEBEL- SHIITAKE - PIMIENTOS DE PADRÓN
GNOCCHI À LA ROMANA: Polenta-Parmesan-Schnitte
KOKOS PANNA COTTA
mit Mango, geschmorte Ananas und Passionsfrucht
MHD: 1-2 Tage
ZUBEREITUNG HIER IM PRODUKT / WIRD MITGELIEFERT
Wir empfehlen den Grill zu nutzen
- die Speisen können jedoch auch im Ofen oder in der Pfanne finalisiert werden.
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Sangria Maison:
Rotwein, Zucker, Orange, Zitrone, Passionsfrucht, Vanille, Mango
ALLERGENE: Sulfite
Thunfisch-Spieße:
Roter Thunfisch, Kirschtomate & Pimientos de Padrón,
Olivenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch
Jakobsmuschel-Scampi Spieße:
Jakobmuscheln, Scampi, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter
ALLERGENE: Weichtier/Muscheln, Krustentier
Taboulé:
Couscous, Tomate, Paprika, Gurke, Olivenöl, Kräuter, Berberitze,
Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette, Limette, Zitrone
ALLERGENE: Keine
Tsatsiki:
griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer, Gurke, Knoblauch,
Olivenöl, Piment d‘Espelette
ALLERGENE: Laktose
Côtes de veau:
Toskanisches "helles" Kalbskotelett, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl
ALLERGENE: Keine
Chimichurri:
Schalotten, Tomate, Knoblauch, Öl, Petersilie, Koriander, Piment,
Kreuzkümmel, Zitrone, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite
Cremona Senf:
Pfeffer, Kirsche, Quitte, Feigen, Aprikosen, Pfirsich, Senf
ALLERGENE: Senf
Halloumi-Gemüse-Spieße:
Zucchini, Zwiebeln, Shiitake Pilze, Pimientos de Padrón,
Halloumi, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Gnocchi Romana (Polenta Schnitte):
Polenta, Fond Blanc, Butter, Olivenöl, Thymian, Rosmarin,
Knoblauch, Schalotten, alter Parmesan, Milch, Muskatnuss
ALLERGENE: Laktose, Sulfite
Kokos Panna Cotta:
Kokosmilch, Gelatine, Sahne, Milch, Mandelgries, Kokosraspeln,
Mehl, Zucker, Ei, Mango, Ananas, Rum, Passionsfrucht, Limette
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss, Sulfite
Zubereitung
Wir empfehlen die Zutaten (bis auf das Dessert)
ca. 30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung zu nehmen.
Das Fleisch ca. 1 Stunde vorher.
Für alle Speisen gilt, unsere Anleitung ist nur eine Empfehlung
und kann je nach Grill, Pfanne oder Ofen um einige Minuten variieren.
- Vorspeisen-Spieße:
Salzen und Pfeffern Sie den Thunfisch-Spieß, sowie Jakobsmuschel-Scampi-Spieß.
Legen Sie die Spieße für ca. 1 bis 2 Minuten, jeweils auf beiden Seiten,
auf den Grill. Nach Belieben mit Fleur de Sel versehen.
Dazu den Taboulé, sowie Tsatsiki bei Raumtemperatur genießen. - Côtes de veau:
Salzen und pfeffern Sie das Fleisch von allen Seiten.
Auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, bis eine schöne goldene Kruste entsteht.
Garen Sie das Fleisch an der Seite vom Grill fertig, für ca. 2-5 Minuten, je nach gewünschtem Garpunkt.
(Am besten bei geschlossenem Grill. Sonst im Ofen bei 220°C finalisieren.)
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill. Auf einen Teller geben
und mit einer Butternocke, dem Thymian und Rosmarin abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen
(zum Beispiel mit Alufolie). Mit Chimichurri & Cremona Senf genießen.
EINE ALTERNATIVE VERSION FÜR DEN OFEN WIRD MITGELIEFERT. - Den Gemüse-Spieß gut salzen und pfeffern.
Dann für ca.10-15 Minuten auf den Grill, an der Seite, bis das Gemüse gar ist.
Nach Belieben im Anschluss mit Fleur de Sel bestreuen und etwas Olivenöl zugeben. - Gnocchi Romana - Polentaschnitte:
Bei Raumtemperatur genießen,
oder auf dem Grill geben(an der Seite) in einem feuerfestem Gefäß
oder einer Aluschale für wenige Minuten.
Alternativ im Ofen bei 220°C für 3-4 Minuten. - Das Dessert:
Ca. 15 Minuten vor Verzehr au der Kühlung nehmen & genießen.