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LE BARBECUE - für 2 Personen

Beschreibung

Produktinformationen "LE BARBECUE - für 2 Personen"

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Le Barbecue
für 2 Personen


SANGRIA MAISON

zum Einstimmen

2 SPIEßE ROTER THUNFISCH - KIRSCHTOMATE - PIMIENTOS DE PADRÓN


2 SPIEßE JAKOBSMUSCHEL- SCAMPI

UNSER TABOULÉ, dazu Tsatsiki


2 CÔTES DE VEAU aus der Toskana
mit Thymian und Rosmarin

Dazu Chimichurri und Cremona Senf


2 SPIEßE HALLOUMI - ZUCCHINI - ZWIEBEL- SHIITAKE - PIMIENTOS DE PADRÓN



GNOCCHI À LA ROMANA: Polenta-Parmesan-Schnitte

KOKOS PANNA COTTA
mit Mango, geschmorte Ananas und Passionsfrucht


MHD: 1-2 Tage


ZUBEREITUNG HIER IM PRODUKT / WIRD MITGELIEFERT
Wir empfehlen den Grill zu nutzen
- die Speisen können jedoch auch im Ofen oder in der Pfanne finalisiert werden.

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Sangria Maison:
Rotwein, Zucker, Orange, Zitrone, Passionsfrucht, Vanille, Mango
ALLERGENE: Sulfite

Thunfisch-Spieße:

Roter Thunfisch, Kirschtomate & Pimientos de Padrón,
Olivenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch

Jakobsmuschel-Scampi Spieße:
Jakobmuscheln, Scampi, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter
ALLERGENE: Weichtier/Muscheln, Krustentier

Taboulé:
Couscous, Tomate, Paprika, Gurke, Olivenöl, Kräuter, Berberitze,
Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette, Limette, Zitrone
ALLERGENE: Keine

Tsatsiki:
griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer, Gurke, Knoblauch,
Olivenöl, Piment d‘Espelette
ALLERGENE: Laktose
Côtes de veau:
Toskanisches "helles" Kalbskotelett, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl
ALLERGENE: Keine

Chimichurri:
Schalotten, Tomate, Knoblauch, Öl, Petersilie, Koriander, Piment,
Kreuzkümmel, Zitrone, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite

Cremona Senf:
Pfeffer, Kirsche, Quitte, Feigen, Aprikosen, Pfirsich, Senf
ALLERGENE: Senf

Halloumi-Gemüse-Spieße:
Zucchini, Zwiebeln, Shiitake Pilze, Pimientos de Padrón,
Halloumi, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose

Gnocchi Romana (Polenta Schnitte):
Polenta, Fond Blanc, Butter, Olivenöl, Thymian, Rosmarin,
Knoblauch, Schalotten, alter Parmesan, Milch, Muskatnuss
 ALLERGENE: Laktose, Sulfite

Kokos Panna Cotta:
Kokosmilch, Gelatine, Sahne, Milch, Mandelgries, Kokosraspeln,
Mehl, Zucker, Ei, Mango, Ananas, Rum, Passionsfrucht, Limette
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss, Sulfite


Zubereitung

Wir empfehlen die Zutaten (bis auf das Dessert)
ca.  30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung zu nehmen.
Das Fleisch ca. 1 Stunde vorher.


Für alle Speisen gilt, unsere Anleitung ist nur eine Empfehlung
und kann je nach Grill, Pfanne oder Ofen um einige Minuten variieren.

  • Vorspeisen-Spieße:
    Salzen und Pfeffern Sie den Thunfisch-Spieß, sowie Jakobsmuschel-Scampi-Spieß.
    Legen Sie die Spieße für ca. 1 bis 2 Minuten, jeweils auf beiden Seiten,
    auf den Grill. Nach Belieben mit Fleur de Sel versehen.
    Dazu den Taboulé, sowie Tsatsiki bei Raumtemperatur genießen.

  • Côtes de veau:
    Salzen und pfeffern Sie das Fleisch von allen Seiten.
    Auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, bis eine schöne goldene Kruste entsteht.
    Garen Sie das Fleisch an der Seite vom Grill fertig, für ca. 2-5 Minuten, je nach gewünschtem Garpunkt.
    (Am besten bei geschlossenem Grill. Sonst im Ofen bei 220°C finalisieren.)
    Nehmen Sie das Fleisch vom Grill. Auf einen Teller geben
    und mit einer Butternocke, dem Thymian und Rosmarin abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen
    (zum Beispiel mit Alufolie). Mit Chimichurri & Cremona Senf genießen.
    EINE ALTERNATIVE VERSION FÜR DEN OFEN WIRD MITGELIEFERT.

  • Den Gemüse-Spieß gut salzen und pfeffern.
    Dann für ca.10-15 Minuten auf den Grill, an der Seite, bis das Gemüse gar ist.
    Nach Belieben im Anschluss mit Fleur de Sel bestreuen und etwas Olivenöl zugeben.

  • Gnocchi Romana - Polentaschnitte:
    Bei Raumtemperatur genießen,
    oder auf dem Grill geben(an der Seite) in einem feuerfestem Gefäß
    oder einer Aluschale für wenige Minuten.
    Alternativ im Ofen bei 220°C für 3-4 Minuten.

  • Das Dessert:
    Ca. 15 Minuten vor Verzehr au der Kühlung nehmen  & genießen.


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