LA PAELLA - zum selber Kochen
für 2 Personen
-dazu Gazpacho Andaluz als Vorspeise
& Creme Catalane zum süßen Abschluss.
154,00 €
Inhalt:
2.1 Kilogramm
(73,33 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "LA PAELLA - zum selber Kochen"
dazu fertig vorbereitet:
Gazpacho Andaluz als Vorspeise & Creme Catalane zum Dessert
Sie benötigen eine Herdplatte (die Pfanne ist auch für den Induktionsherd geeignet)
- Die Zutaten werden direkt in der Paella-Pfanne geliefert;
die Muscheln und die Bouillon separat dazu.
MHD: bis einschl. So., 27.08. (gekühlt)
Produkt-Lieferanten:
- Wir beziehen unsere Meeresfrüchte bei der französischen Traditionsfirma DEMARNE.
Seit 90 über Jahren ist dieser Betrieb die erste Adresse für feinste Meeresfrüchte
frisch von der französischen Atlantikküste von Boulogne bis Saint-Jean-de-Luz. - Das Kaninchen und die Chorizo kommen von einem weiteren unserer
Lieblingslieferanten,
nämlich von FAYE GASTRONOMIE. Das was die Brüder Otto mit ihrem OTTO-Gourmet hierzulande
für Steaks und Wagyu-Beef bedeuten, bietet Dominique Faye in "Frankreichs Bauch",
dem Rungis-Markt, im Bereich Wild und Geflügel.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten Paella & Bouillon
Paella -Zutaten samt Bouillon & Muscheln:
Paella-Reis, Safran, Bouchot-Miesmuscheln, Herzmuscheln, Venusmuscheln,
Langustine, Krevetten, Sepia, Erbsen, Paprika, Pimientos de Padrón,
Kaninchenkeule (entbeint), Poulardenkeule (entbeint), Chorizo, Olivenöl,
Schalotten, Knoblauch, separat: Geflügel-Muschelfond mit Safran
ALLERGENE: Fisch, Muscheln, Krustentiere, Sellerie, Sulfite
Zutaten Gazpacho & Creme Catalane
Gazpacho:
Tomate, rote & grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl,
Gurke, Schalotten, Schnittlauch, Basilikum, Jalapeños, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite
Garnitur:
Tomate, Gurke, Jalapenos, Paprika
ALLERGENE: Keine
Croutons: ALLERGENE Gluten, Laktose, Ei
Creme Catalane mit Rhabarber-Kompott & Crumble:
Milch, Sahne, Ei, Zucker, Orange Rhabarber, Kartoffelstärke,
Mandelpuder, Mehl, Butter
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss