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Kalbsfilet Wellington mit Steinpilz Sauce

Beschreibung

Produktinformationen "Kalbsfilet Wellington mit Steinpilz Sauce"

dazu  pommes boulangère


Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.

  • Den Ofen bei 200°C Umluft vorheizen.
    Anschließend das Filet Wellington ca. 18-20 Minuten erwärmen, je nach Ofen.
    Im Anschluss 10 Minuten ruhen lassen, nicht abgedeckt.
  • Die Sauce in einem kleinen Topf erwärmen.
  • Die Beilagen ebenfalls bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten erwärmen.
  • Das Filet Wellington in 2 Hälften schneiden und mit der Sauce und der Beilage servieren.

MHD: 2-3 Tage

Fleisch ca. 150g / Blätterteig ca. 100g / Steinpilz Sauce ca. 100g / Beilage ca. 150g

Video

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Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten Fleisch & Sauce

Kalbsfilet Wellington:
Kalbfleisch, Champignons-Duxelles, Butter, roher Schinken, Eigelb, Blätterteig
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Sulfite)

Steinpilz Sauce:
Steinpilze, Fond brun, Sahne, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)

Zutaten Beilagen

Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite
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