Kalbsfilet Wellington mit Steinpilz Sauce
Foto Filet Wellington mit anderer Sauce -
es wird mit Steinpilz Sauce geliefert
42,00 €
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(84,00 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Kalbsfilet Wellington mit Steinpilz Sauce"
dazu pommes boulangère
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen bei 200°C Umluft vorheizen.
Anschließend das Filet Wellington ca. 18-20 Minuten erwärmen, je nach Ofen.
Im Anschluss 10 Minuten ruhen lassen, nicht abgedeckt. - Die Sauce in einem kleinen Topf erwärmen.
- Die Beilagen ebenfalls bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten erwärmen.
- Das Filet Wellington in 2 Hälften schneiden und mit der Sauce und der Beilage servieren.
MHD: 2-3 Tage
Fleisch ca. 150g / Blätterteig ca. 100g / Steinpilz Sauce ca. 100g / Beilage ca. 150g
Video
1Hersteller
L'Équipe de Cuisine
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Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten Fleisch & Sauce
Kalbsfilet Wellington:
Kalbfleisch, Champignons-Duxelles, Butter, roher Schinken, Eigelb, Blätterteig
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Sulfite)
Steinpilz Sauce:
Steinpilze, Fond brun, Sahne, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Kalbfleisch, Champignons-Duxelles, Butter, roher Schinken, Eigelb, Blätterteig
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Sulfite)
Steinpilz Sauce:
Steinpilze, Fond brun, Sahne, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Beilagen
Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite