Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Fond Blanc - Geflügelbrühe

Beschreibung

Produktinformationen "Fond Blanc - Geflügelbrühe"

Unsere Geflügelbrühe - aus Geflügelkarkassen, Gemüse, Rosmarin und Thymian.
Zubereitung:
Wir empfehlen, die Brühe als warme Consommé zu genießen.
Auch ideal zum verfeinern von Risotto, Gemüsegerichten, Eintöpfe oder Saucen. 

MHD: ungeöffnet und gekühlt 4 Wochen
Glas ca. 400ml

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Geflügelkarkassen, Karotten, Lauch, Sellerie,
Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian
ALLERGENE: Sellerie
×