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DÉGUSTATION DELUXE - Prickelnde Eleganz

Jede Woche eine neue fertig geschnürte Genussbox für 2 Personen.

Beschreibung

Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Prickelnde Eleganz"


La Dégustation DeLuxe
für 2 Personen

CARPACCIO DE COQUILLES ST. JACQUES
Jakobsmuschel Carpaccio mit würzigem PilPil.


SALADE DE HOMARD
Gemüse-Macédoine mit Hummer und Hummerrogen-Mayonnaise.

FOIE GRAS EN TORCHON
Entenleber Terrine fest in einem Tuch gewickelt.
Angemacht mit Porwein und langem Pfeffer - dazu Apfel-Quitten Chutney.


KANINCHEN BALLOTINE MIT SAUCE POULETTE
Kaninchen, Ente, Schweinefleisch und -Speck im Schweinenetz zubereitet
mit Pistazien und Kräutern. Dazu eine fein aromatische Sauce aus Geflügelfond, Sahne und Weißwein.

STEINPILZ RISOTTO
Unser Parmesan Risotto, verfeinert mit Steinpilzen. 


CRÈME BAVAROISE À LA VANILLE
Bayrisch Creme mit Vanille und zartschmelzendem Karamell-Kardamom Kern
und mit knusprigem Praliné bedeckt.

für 2 Personen

MHD:
Gekühlt bis einschl. Sonntag, 12. Oktober haltbar.

Wir empfehlen Ihre Dégustation Deluxe ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Nur wenige Handgriffe sind nötig:

Eine kurze Anleitung wird mitgeliefert 
und finden Sie hier unter dem Reiter "Zubereitung"


Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten



JAKOBSMUSCHEL CARPACCIO MIT PILPIL
Zutaten: Jakobsmuschel, Steinbutt, Fond Blanc, Öl,
Olivenöl, Piment d’Espelette, Thymian, Rosmarin, Basilikum
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Knoblauch



„SALADE DE HOMARD“ MIT GEMÜSE MACÉDOINE
UND HUMMER-ROGEN MAYONNAISE
Zutaten: Hummer, Hummer-Rogen, Karotte, Sellerie,
Kenia Bohnen, Kohlrabi, Erbsen, Öl, Senf, Eigelb, Piment d’Espelette,
Salz, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl
ALLERGENE: Krustentier, Ei, Sellerie, Senf



FOIE GRAS AU TORCHON mit bengalischem Langpfeffer
Zutaten : Foie Gras von der Ente, Portwein, Fleur de sel, langer Pfeffer
ALLERGENE: Sulfite
CHUTNEY:
Quitte, Apfel, Cidre-Essig, Zwiebeln, Zimt, 4-Épices,
Ingwerpulver, Sternanis, Rohrzucker, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Butter
ALLERGENE: Laktose, Sulfite



KANINCHEN BALLOTINE MIT PISTAZIEN UND SAUCE POULETTE
Zutaten: Kaninchen, Schweinenetz, Schweinefleisch, Colonnata Speck,
Entenfleisch, Foie Gras von der Ente, Pistazien, Cognac, Wacholder,
Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ALLERGENE: Sulfite, Pistazien
Zutaten SAUCE:
Fond Blanc, Butter, Weißwein, aromatische Garnitur, Sahne, Ei
ALLERGENE: Laktose, Ei, Sellerie, Sulfite



STEINPILZ-PFIFFERLING RISOTTO
Zutaten: Steinpilze, Pfifferlinge, Fond Blanc, Risottoreis, Schalotten, Knoblauch,
Salz, Pfeffer, Butter, Olivenöl
ALLERGENE: Laktose, Sellerie



CRÈME BAVAROISE À LA VANILLE mit Pralinen Croustillant
Zutaten: Ei, Vanille, Zucker, Butter, Haselnuss-Praliné, Haselnüsse,
Mandelgries, Kakaopulver, Goldpulver, Kardamom, Milch, Sahne, Gelatine
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss




Zubereitung


Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr bzw. Zubereitung
aus der Kühlung zu nehmen.

Salade de Homard mit Gemüse-Macédoine & das Dessert sind genussfertig.

Jakobsmuschel Carpaccio:

  • Drapieren Sie das Carpaccio auf einen oder zwei passende Teller.
    Wer mag kann mit etwas Fleur de Sel nachwürzen.
  • PilPil nach Belieben drumherum oder darauf dekorativ anrichten und zusammen genießen.

Foie Gras au torchon:

  • Die Foie Gras aus dem Tuch lösen und mit dem Chutney genießen.

Kaninchen Ballotine:

  • Die Ballotine-Scheiben mit Alufolie bedecken
    und in den gut vorgeheizten Ofen, bei 160°C Umluft geben
    und ca. 8-10 Minuten erwärmen.
  • In der Zwischenzeit die Sauce in einem passenden Topf aufwärmen.
    Wir empfehlen auf einemflachen Teller die Sauce anzurichten, darauf die Ballotine.

Steinpilz-Pfifferling Risotto:
  • Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen lassen.
    Das Risotto dazugeben und bis zur gewünschten Sämigkeit rühren.
  • Mit dem Parmesan abschmecken und servieren.


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