Bigos - polnisches Sauerkraut
mit Krakauer Würstchen, Speck & Wildschweinkeule
Vorteile
- Liefertage* Fr. 21.02. & Sa. 22.02. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Bigos - polnisches Sauerkraut"
Zubereitung:
Bigos bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 2 Woche haltbar
Ca. 350g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Krakauer, Wildschweinkeule,
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)