Bigos - polnisches Sauerkraut
Deftig, würzig, hausgemacht: Bigos mit Krakauer Würstchen, Speck und Schweineschulter – ein Klassiker aus Polen, zubereitet in der Le Moissonnier Küche.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Bigos - polnisches Sauerkraut"
Zubereitung:
Bigos bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 2 Woche haltbar
Großes Glas, ca. 350g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Krakauer, Schweineschulter,
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)