Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Bigos - polnisches Sauerkraut

Deftig, würzig, hausgemacht: Bigos mit Krakauer Würstchen, Speck und Schweineschulter – ein Klassiker aus Polen, zubereitet in der Le Moissonnier Küche.

Beschreibung

Produktinformationen "Bigos - polnisches Sauerkraut"

Zubereitung: 
Bigos bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.

MHD: ungeöffnet und gekühlt 2 Woche haltbar 

Großes Glas, ca. 350g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Krakauer, Schweineschulter,
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
×