Bigos - polnisches Sauerkraut
Deftig, würzig, hausgemacht: Bigos mit Krakauer Würstchen, Speck und Schweineschulter – ein Klassiker aus Polen, zubereitet in der Le Moissonnier Küche.
15,00 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(42,86 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Bigos - polnisches Sauerkraut"
Zubereitung:
Bigos bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 2 Woche haltbar
Großes Glas, ca. 350g
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Krakauer, Schweineschulter,
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Sauerkraut, Möhren, Steinpilze, Champignons, Lamm-Jus,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Wachholder
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)