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APÉRITIF DÎNATOIRE im September 2025

Beschreibung

Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im September 2025"

Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren

  • TATAR VOM HALBGEBEIZTEN ISLÄNDISCHEN LACHS
    dazu eine feine Mascarpone-Dill Creme

  • TASCHENKREBS-COCKTAIL AN THUNFISCHMOUSSE
    mit Sahne, Piment und Estragon

  • KALMAR-JAKOBSMUSCHEL CASSOLETTE
    mit Safran, Dashi, Piment und Soja
    - dazu Stangensellerie, Knoblauch und Kräuter


  • BLUTWURST IM GLAS 
    mit Zwiebelconfit und Apfelgelee, geschichtet im Glas

  • LIBANESISCHER HUMMUS MIT RINDERHACKFLEISCH
    dazu frisches Gemüse, Koriander und Frühlingszwiebeln

  • ENTENRILLETTES MIT UMAMI TOAST
    aus der Entenkeule mit Thymian und Rosmarin

  • TOMATEN-PARMESAN CRUMBLE
    geschmorte Tomaten mit mediterranen Kräutern und Parmesan

  • UNSER EI IM GLAS  DESSERT
    mit Kokosnuß ,weiße Valrhona Schokolade und Mango-Passionsfrucht Gelee
    -dazu Brioche-Scheiben und Palmzuckercreme.

MHD: Bis einschl. So, 28.09. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)


Unsere Tapas sind so gut wie genussfertig,
mehr Details unter Zubereitung.


Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

TATAR VOM HALBGEBEIZTEN LACHS
isländischer Lachs, Gewürze, Salz, Senfkörner, Olivenöl, Kräuter
ALLERGENE: Fisch, Senf
MASCARPONE-DILL:
Mascarpone, Dill, Salz, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Laktose



CRAB COCKTAIL AN THUNFISCHMOUSSE
Taschenkrebs, Thunfisch, Piment, Schalotten, Estragon,
Ei, Sahne, Öl, Senf, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier, Fisch, Ei, Laktose, Senf


KALMAR-JAKOBSMUSCHEL CASSOLETTE
Kalmar, Jakobsmuschel, Zwiebeln, Stangensellerie, Safran, Kräuter,
Sahne, Dashi, Soja, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Piment
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Laktose, Soja


BLUTWURST MIT ZWIEBELCONFIT UND APFELGELEE
Französische Blutwurst, rote Zwiebeln, Knoblauch, Piment, Apfelsaft,
Salz, Pfeffer, Kräuter, Weißwein, Anis, Zimt, Zitrone, Gelatine, Sherry-Essig
ALLERGENE: Sulfite



LIBANESISCHER HUMMUS MIT RINDERHACKFLEISCH
Kichererbsen, Olivenöl, Kreuzkümmel, Knoblauch, Tahini
ALLERGENE: Sesam
GARNITUR:
Rinder-Hackfleisch, Tomate, Sellerie, Paprika, Gurke,
Koriander, Petersilie, Frühlingszwiebeln
ALLERGENE: Sellerie


ENTENRILLETTES
Entenkeule, Entenfett, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ALLERGENE: KEINE
UMAMI-TOAST:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite

TOMATEN-PARMESAN CRUMBLE
Tomaten, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian,
Parmesan, Olivenöl, Mehl, Butter, Brot
ALLERGENE: Laktose, Gluten


UNSER EIN IM GLAS DESSERT
Kokosnuss, Gelatine, weiße Valrhona Schokolade, Dulcey Valrhona Schokolade,
Mango, Passionsfrucht, Sahne, Butter, Mehl, Zucker, Palmzucker, Milch
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei


Zubereitung

Bitte alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen. 
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.



Die französischen Tapas sind genussfertig, bis auf die Kalmar-Jakobsmuschel Cassolette, der Tomaten-Parmesan Crumble, sowie das Dessert - wir empfehlen alles in der Mitte bei Raumtemperatur zu servieren und zum Teilen genießen.


Kalmar-Jakobsmuschel Cassolette:

  • In einem passenden Topf, bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
    Pur oder mit frischem Baguette genießen.

Tomaten-Parmesan Crumble:

  • Den Ofen auf 180°C Umluft gut vorheizen. 
  • Den Crumble für ca. 5-7 Minuten erwärmen (je nach Ofen)
    und heiß servieren.

Das Dessert:

  • 2 Tranchen Brioche, zum Toasten oder kurz im Ofen erwärmen.
    Mit dem Palmzucker am Tisch bestreichen und zum Kokosdessert
    mit Passionsfruchtgelee genießen.



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