Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

APÉRITIF DÎNATOIRE im Mai

Beschreibung

Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Mai"

Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren

  • GAZPACHO ANDALUZ
    dazu eine Gemüse-Garnitur und Croutons

  • MOUSSE VON ROTEM THUNFISCH
    abgeschmeckt mit Piment d'Espelette. Dazu 2 Scheiben hausgemachter Brioche.

  • PRESSKOPF VOM KALB
    mit Sauce Gribiche

  • TATAR VOM HALBGEBEIZTEM ISLÄNDISCHEN LACHS
    dazu ein grüner Gin-Shot mit Apfel, Stangensellerie und Gurke

  • CREME VON WEISSEM SPARGEL
    mit Spargelspitzen und Sauce Hollandaise

  • CEVICHE VOM KINGFISH
    In einer Marinade aus Kafir Limette, roten Zwiebeln,
    Jalapeños, Koriander und Passionsfrucht.

  • WILDSCHWEINPÂTÉ MIT UMAMI-TOAST
    mit Marc de Provence, Pistazie und unserer Entenleber-Pastete verfeinert.

  • PIPERADE BASQUAISE
    "Gemüse-Omelett" mit Paprika, Knoblauch, Tomaten und Ei.

  • COOKIES MIT DUNKLER VALRHONA-SCHOKOLADE
    dazu eine Frischkäse-Erdbeer-Creme

MHD: 1-2 Tage


Unsere Tapas können bei Raumtemperatur serviert werden.

Nur wenige Handgriffe* für die Gazpacho, sowie für die Ceviche sind nötig
- alle anderen Speisen sind genussfertig.

*mehr Details hierzu unter dem Reiter Zubereitung.

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

Gazpacho Andaluz:
Tomate, rote & grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Weißbrot,
Olivenöl, Gurke, Schalotten, Schnittlauch, Jalapeños, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite
Gemüse-Garnitur:
Tomate, Paprika, Jalapeños, Gurke, Croutons
ALLERGENE: Gluten



Mousse von rotem Thunfisch:
roter Thunfisch, Ei, Senf, Öl, Piment d’Espelette,
Salz, Pfeffer, geräuchertes Salz
ALLERGENE: Fisch, Ei, Senf
Brioche:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei



Presskopf vom Kalb:
Kalbsbäckchen, Kalbszunge, Kalbskopf, Möhren, Sellerie,
Knoblauch, Gemüsebrühe, Lauch, Salz, Pfeffer, Gewürze,
Kräuter, Meerrettich, Senf, Petersilie
ALLERGENE: Senf, Sellerie
Sauce Gribiche:
Ei, Öl, Cornichons, Kapern, Schalotten, Senf, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Senf, Ei



Tatar von halbgebeiztem Lachs:
Isländischer Lachs, Gewürze, Salz, Kräuter, Dill, Senfkörner,
Olivenöl, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Fisch, Senf
Grüner Gin-Shot:
Grüner Apfel, Gurke, Stangensellerie, Zitronensaft, Zucker, Salz, Gin
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite



Creme von weißem Spargel:
Weißer Spargel, Sahne, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, Ei,
Weißwein, Zitrone, Olivenöl, Pistazien
ALLERGENE: Laktose, Ei, Sulfite, Pistazie



Ceviche vom Kingfish:
Kingfish, Limettensaft, rote Zwiebeln, Jalapeños, Piment,
Ingwer, Kafir Limette, Koriander, Paprika
ALLERGENE: Fisch



Wildschwein-Pâté:
Wildschwein, Schweinelende, Speck, Foie Gras von der Ente,
Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin, Pistazien, Wacholderbeere,
Gänsefett, Marc de Provence
ALLERGENE: Pistazien, Sulfite
Umami Toast:
ALLERGENE: Soja, Gluten, Ei, Laktose, Sulfite



Piperade Basquaise:
Tomate, rote & grüne Paprika, Ei, Knoblauch, Zwiebeln,
Olivenöl, Butter, Gewürze, Kräuter
ALLERGENE: Laktose, Ei



Cookies mit dunkler Valrhona Schokolade:
Butter, Zucker, Mehl, Ei, dunkle Valrhona Schokolade,
Oralys Valrhona Schokolade, Milch, Sahne 
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Frischkäse mit Erdbeeren:
Frischkäse, Créme Fraîche, Zucker, Ei, Erdbeeren, Mehl,
Mandelgries, Butter, Gelatine, Vanille, Orange Zitrone
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss

Zubereitung

Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen. 
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.

Diese kurze Beschreibung wird mitgeliefert:


  • Gazpacho Andaluz:
    Entweder in 2 Tassen oder kleine Schüsseln gießen und die Garnitur dazugeben,
    mit etwas Olivenöl beträufeln. 
  • Ceviche vom Kingfish:
    Geben Sie die Garnitur zu den Fischwürfeln, sowie den Limettensaft mit Passionsfrucht.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 4 Minuten ziehen lassen und servieren. 


Die anderen Speisen sind genussfertig und sollten lediglich rechtzeitig aus der Kühlung, 
um Raumtemperatur zu bekommen.
Wir empfehlen alles in die Tischmitte zum Teilen zu servieren.


Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlungen - zur Auswahl

Sonderabfüllung für Le Moissonnier
Crémant d'Alsace "Le Moissonnier"
Crémant d'Alsace "Le Moissonnier"
Sélection Marc Tempé
Schaumwein
blumig und frisch

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 € / 1 Liter)

17,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Bergerac blanc 2023 Sans Bois Ni Loi
Bergerac blanc 2023 Sans Bois Ni Loi
Domaine Julien Auroux
Weisswein
Fruchtbetonter Wein ohne Ausbau im Fass: rosa Grapefruit und Pfirsich

Inhalt: 0.75 Liter (25,33 € / 1 Liter)

19,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Produktgalerie überspringen

Zur Brotauswahl

Liefertag Fr. 10.10.
Liefertag Sa. 11.10.
KEIN Versand möglich
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Vorspeisen
Frisch gebacken ein Genuss zu unserer Foie Gras oder zu Marmeladen von Christine Ferber

Inhalt: 0.06 Kilogramm (66,67 € / 1 Kilogramm)

4,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Liefertag Fr. 10.10.
Liefertag Sa. 11.10.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
Baguette von Jacques Merlet
Vorspeisen
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (12,96 € / 1 Kilogramm)

3,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×