APÉRITIF DÎNATOIRE im Mai
Ihr entspanntes Wochenend-Picknick
für 2 Personen
160,00 €
Inhalt:
1.6 Kilogramm
(100,00 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Mai"
Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
- GAZPACHO ANDALUZ
dazu eine Gemüse-Garnitur und Croutons - MOUSSE VON ROTEM THUNFISCH
abgeschmeckt mit Piment d'Espelette. Dazu 2 Scheiben hausgemachter Brioche. - PRESSKOPF VOM KALB
mit Sauce Gribiche - TATAR VOM HALBGEBEIZTEM ISLÄNDISCHEN LACHS
dazu ein grüner Gin-Shot mit Apfel, Stangensellerie und Gurke - CREME VON WEISSEM SPARGEL
mit Spargelspitzen und Sauce Hollandaise - CEVICHE VOM KINGFISH
In einer Marinade aus Kafir Limette, roten Zwiebeln,
Jalapeños, Koriander und Passionsfrucht. - WILDSCHWEINPÂTÉ MIT UMAMI-TOAST
mit Marc de Provence, Pistazie und unserer Entenleber-Pastete verfeinert. - PIPERADE BASQUAISE
"Gemüse-Omelett" mit Paprika, Knoblauch, Tomaten und Ei. - COOKIES MIT DUNKLER VALRHONA-SCHOKOLADE
dazu eine Frischkäse-Erdbeer-Creme
MHD: 1-2 Tage
Unsere Tapas können bei Raumtemperatur serviert werden.
Nur wenige Handgriffe* für die Gazpacho, sowie für die Ceviche sind nötig
- alle anderen Speisen sind genussfertig.
*mehr Details hierzu unter dem Reiter Zubereitung.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Gazpacho Andaluz:
Tomate, rote & grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Weißbrot,
Olivenöl, Gurke, Schalotten, Schnittlauch, Jalapeños, Sherry Essig
ALLERGENE: Sulfite
Gemüse-Garnitur:
Tomate, Paprika, Jalapeños, Gurke, Croutons
ALLERGENE: Gluten
Mousse von rotem Thunfisch:
roter Thunfisch, Ei, Senf, Öl, Piment d’Espelette,
Salz, Pfeffer, geräuchertes Salz
ALLERGENE: Fisch, Ei, Senf
Brioche:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei
Presskopf vom Kalb:
Kalbsbäckchen, Kalbszunge, Kalbskopf, Möhren, Sellerie,
Knoblauch, Gemüsebrühe, Lauch, Salz, Pfeffer, Gewürze,
Kräuter, Meerrettich, Senf, Petersilie
ALLERGENE: Senf, Sellerie
Sauce Gribiche:
Ei, Öl, Cornichons, Kapern, Schalotten, Senf, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Senf, Ei
Tatar von halbgebeiztem Lachs:
Isländischer Lachs, Gewürze, Salz, Kräuter, Dill, Senfkörner,
Olivenöl, Piment d’Espelette
ALLERGENE: Fisch, Senf
Grüner Gin-Shot:
Grüner Apfel, Gurke, Stangensellerie, Zitronensaft, Zucker, Salz, Gin
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Creme von weißem Spargel:
Weißer Spargel, Sahne, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, Ei,
Weißwein, Zitrone, Olivenöl, Pistazien
ALLERGENE: Laktose, Ei, Sulfite, Pistazie
Ceviche vom Kingfish:
Kingfish, Limettensaft, rote Zwiebeln, Jalapeños, Piment,
Ingwer, Kafir Limette, Koriander, Paprika
ALLERGENE: Fisch
Wildschwein-Pâté:
Wildschwein, Schweinelende, Speck, Foie Gras von der Ente,
Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin, Pistazien, Wacholderbeere,
Gänsefett, Marc de Provence
ALLERGENE: Pistazien, Sulfite
Umami Toast:
ALLERGENE: Soja, Gluten, Ei, Laktose, Sulfite
Piperade Basquaise:
Tomate, rote & grüne Paprika, Ei, Knoblauch, Zwiebeln,
Olivenöl, Butter, Gewürze, Kräuter
ALLERGENE: Laktose, Ei
Cookies mit dunkler Valrhona Schokolade:
Butter, Zucker, Mehl, Ei, dunkle Valrhona Schokolade,
Oralys Valrhona Schokolade, Milch, Sahne
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Frischkäse mit Erdbeeren:
Frischkäse, Créme Fraîche, Zucker, Ei, Erdbeeren, Mehl,
Mandelgries, Butter, Gelatine, Vanille, Orange Zitrone
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss
Zubereitung
Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Diese kurze Beschreibung wird mitgeliefert:
- Gazpacho Andaluz:
Entweder in 2 Tassen oder kleine Schüsseln gießen und die Garnitur dazugeben,
mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Ceviche vom Kingfish:
Geben Sie die Garnitur zu den Fischwürfeln, sowie den Limettensaft mit Passionsfrucht.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 4 Minuten ziehen lassen und servieren.
Die anderen Speisen sind genussfertig und sollten lediglich rechtzeitig aus der Kühlung,
um Raumtemperatur zu bekommen.
Wir empfehlen alles in die Tischmitte zum Teilen zu servieren.
Entweder in 2 Tassen oder kleine Schüsseln gießen und die Garnitur dazugeben,
mit etwas Olivenöl beträufeln.
Geben Sie die Garnitur zu den Fischwürfeln, sowie den Limettensaft mit Passionsfrucht.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 4 Minuten ziehen lassen und servieren.