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APÉRITIF DÎNATOIRE im Juli 2025

Beschreibung

Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Juli 2025"

Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren

  • CRAB COCKTAIL
    Bretonischer Taschenkrebs mit Ei, Senf, Schalotten und Piment d'Espelette.

  • LACHSROULADE MIT SPINAT 
    Dazu ein Minz-Limetten Dip und grüner Gin Shot

  • MATJES-SALAT FAÇON BRASSERIE
    Matjeswürfel mit Kartoffeln, Dill, Öl und Sherry Essig

  • LACKIERTER BAUCHSPECK MIT ERDNUSS-CREME
    Mit Umami, Honig, Ingwer, Misopaste.

  • THUNFISCH TATAR MIT GEMÜSE-FOCACCIA
    Tatar von rotem Thunfisch Sushi Qualität zum Marinieren,
    dazu Focaccia mit Artischocke, Oliven, konfierte Tomaten und Anchovis.


  • AUBERGINE MIT QUINOA UND JOGHURT
    Fein abgeschmeckt mit Minze, Zitronensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel

  • FRAISIER
    Oliviers Erdbeer-Kreation,
    dazu Cookies mit weißer Valrhona Schokolade

MHD: Bis einschl. So, 20.07. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)


Unsere Tapas sind so gut wie genussfertig.
Lediglich 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Das Tatar ist zum Marinieren,



Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten



Crab Cocktail:
Taschenkrebs, Ei, Senf, Zitronensaft, Öl Schalotten,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Piment d’Esplette
ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf



Lachsroulade mit Spinat:
Isländischer Lachs, Spinat, Sahne, Ei, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Ei
Minze-Limetten Dip:
Minze, Limette, Frischkäse, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Grüner Gin Shot:
Apfel, Sellerie, Gurke, Gin Zucker, Salz, Ascorbinsäure
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite



Matjes-Salat façon Brasserie:
Matjes(Würfel), Kartoffeln, Dill, rote Zwiebeln, Piment, Öl,
Sherry Essig, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch



Lackierter Bauchspeck mit Erdnuss-Creme und Furikake:
Schweinebauch, Umami, Erdnuss, Öl, Sojasauce,
Honig, Ingwer, Knoblauch, Kafir Limette, Misopaste,
Wasabi, Sesam, Noriblatt, Eigeln
ALLERGENE: Gluten, Soja, Sesam, Ei, Erdnuss



Thunfisch Tatar:
Roter Thunfisch (Sushi Qualität), Schalotten, Kafir Limette,
Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Piment
ALLERGENE: Fisch
Focaccia:
Mehl, Olivenöl, Artischocke, konfierte Tomaten,
Taggiasca Oliven, Anchovis, Thymian
ALLERGENE: Fisch, Gluten



Aubergine mit Quinoa & Joghurt:
Aubergine, Quinoa, Oliven, Joghurt, Minze, Zitronensaft,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
ALLERGENE: Laktose



Fraisier und Cookie mit weißer Valrhona Schokolade:
Erdbeeren, Mehl, Ei, Zucker, Vanille, Sahne, Milch,
Gelatine, Mandelgries, Pistazienbruch, getrocknete Kirschen-Bruch, weiße Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Pistazien


Zubereitung

Bitte alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen. 
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.



Die französischen Tapas sind genussfertig, bis auf das Tatar.
- wir empfehlen alles in der Mitte bei Raumtemperatur zu servieren und zum Teilen genießen.


Tatar von rotem Thunfisch:
  • Geben Sie den Fisch mit der Marinade in eine passende Schüssel und  vermengen alles.
    Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack nachwürzen und servieren.
  • Wir empfehlen die Focaccia ca. 2 Minuten im Ofen zu erwärmen: bei 180°C Umluft, gut vorgeheizt.


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