APÉRITIF DÎNATOIRE im Juli 2025
Genießen, wie es die Pariser tun
für 2 Personen
142,00 €
Inhalt:
1.4 Kilogramm
(101,43 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im Juli 2025"
Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
- CRAB COCKTAIL
Bretonischer Taschenkrebs mit Ei, Senf, Schalotten und Piment d'Espelette. - LACHSROULADE MIT SPINAT
Dazu ein Minz-Limetten Dip und grüner Gin Shot - MATJES-SALAT FAÇON BRASSERIE
Matjeswürfel mit Kartoffeln, Dill, Öl und Sherry Essig - LACKIERTER BAUCHSPECK MIT ERDNUSS-CREME
Mit Umami, Honig, Ingwer, Misopaste. - THUNFISCH TATAR MIT GEMÜSE-FOCACCIA
Tatar von rotem Thunfisch Sushi Qualität zum Marinieren,
dazu Focaccia mit Artischocke, Oliven, konfierte Tomaten und Anchovis. - AUBERGINE MIT QUINOA UND JOGHURT
Fein abgeschmeckt mit Minze, Zitronensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel - FRAISIER
Oliviers Erdbeer-Kreation,
dazu Cookies mit weißer Valrhona Schokolade
MHD: Bis einschl. So, 20.07. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)
Unsere Tapas sind so gut wie genussfertig.
Lediglich 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Das Tatar ist zum Marinieren,
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Crab Cocktail:
Taschenkrebs, Ei, Senf, Zitronensaft, Öl Schalotten,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Piment d’Esplette
ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf
Lachsroulade mit Spinat:
Isländischer Lachs, Spinat, Sahne, Ei, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Ei
Minze-Limetten Dip:
Minze, Limette, Frischkäse, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose
Grüner Gin Shot:
Apfel, Sellerie, Gurke, Gin Zucker, Salz, Ascorbinsäure
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Matjes-Salat façon Brasserie:
Matjes(Würfel), Kartoffeln, Dill, rote Zwiebeln, Piment, Öl,
Sherry Essig, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Fisch
Lackierter Bauchspeck mit Erdnuss-Creme und Furikake:
Schweinebauch, Umami, Erdnuss, Öl, Sojasauce,
Honig, Ingwer, Knoblauch, Kafir Limette, Misopaste,
Wasabi, Sesam, Noriblatt, Eigeln
ALLERGENE: Gluten, Soja, Sesam, Ei, Erdnuss
Thunfisch Tatar:
Roter Thunfisch (Sushi Qualität), Schalotten, Kafir Limette,
Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Piment
ALLERGENE: Fisch
Focaccia:
Mehl, Olivenöl, Artischocke, konfierte Tomaten,
Taggiasca Oliven, Anchovis, Thymian
ALLERGENE: Fisch, Gluten
Aubergine mit Quinoa & Joghurt:
Aubergine, Quinoa, Oliven, Joghurt, Minze, Zitronensaft,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
ALLERGENE: Laktose
Fraisier und Cookie mit weißer Valrhona Schokolade:
Erdbeeren, Mehl, Ei, Zucker, Vanille, Sahne, Milch,
Gelatine, Mandelgries, Pistazienbruch, getrocknete Kirschen-Bruch, weiße Valrhona Schokolade
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Pistazien
Zubereitung
Bitte alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Die französischen Tapas sind genussfertig, bis auf das Tatar.
- wir empfehlen alles in der Mitte bei Raumtemperatur zu servieren und zum Teilen genießen.
Tatar von rotem Thunfisch:
- Geben Sie den Fisch mit der Marinade in eine passende Schüssel und vermengen alles.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack nachwürzen und servieren. - Wir empfehlen die Focaccia ca. 2 Minuten im Ofen zu erwärmen: bei 180°C Umluft, gut vorgeheizt.
- Geben Sie den Fisch mit der Marinade in eine passende Schüssel und vermengen alles.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack nachwürzen und servieren. - Wir empfehlen die Focaccia ca. 2 Minuten im Ofen zu erwärmen: bei 180°C Umluft, gut vorgeheizt.